💍オイカワ リュウジ💍の掲載

町田駅1分

💍オイカワ リュウジ💍の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質なのですが、綺麗に仕上げていただけました! 美容院にあまり行かないので、とても緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただけたので、過ごしやすかったです。 パーマをもちやすくする乾かし方やお手入れの方法まで教えてくださり、ありがとうございました✨

すぐ予約‪✖カット+パーマモデル様募集🕊平日19時〜1名様限定 予約ページ下部から必ずお問い合わせ ブリーチ不可 ¥0

来店日:2021年9月10日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術に大満足しております!ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、ヒアリングも丁寧にしていただけたので希望通りに施術していただきました。 ありがとうございます。 隣席の美容師さんのお客様が常連様なのか マスクをして来店しているにも関わらず、カットの施術中はマスクもせずに隣の美容師さんと歓談しながら施術をされているのは、隣に座っていてこの時勢大変不快に感じました。 私を担当された美容師さんにお伝えしたかったのですが、他の美容師さんにアドバイスもしにくいだろうと思い、お伝えはしませんでした。 感染対策に努めている美容院では、席と席の間にビニールカーテンが天井から下がっていたりする美容室もあるので、来店客に注意はしにくいとは思いますが、美容院にあるマスクを手渡してマスク着用を促す等狭い店舗ですのでもう少し来店客の感染対策に配慮をしていただきたいです。

✅ブリーチ無しで透明感艶ダブルカラー+希望の方のみカット無料施術付き✩ ¥8,500

来店日:2021年8月14日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

今回は娘のヘアカラーで伺いました。 毎度丁寧なカウンセリングにとても安心してお任せできます。 娘もとても気に入ってます。 ありがとうございました★

来店日:2021年7月25日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中たくさんお話してくださり、リラックスして施術を受けられました。髪型や髪色などについての悩みを相談したら、親身になってアドバイスをくださってありがたかったです!最初から最後まで丁寧に対応していただきました◎

『人気No.1♥』前髪&全体整えcut +透明感イオンフルカラー🍒&潤いヘアマスク🌿 ¥4,500

来店日:2021年6月13日来店回数:7
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪色を一緒に考えていただいてとってもかわいい色にしていただきました!! またお願いします^ ^

艶upイオンカラー💋+超音波ハホニコトリートメント5step🏹🤍 ¥5,500

来店日:2021年6月10日来店回数:5
  • AR3BTのプロフィール画像

AR3BTさんの口コミ

最高でした。かっこよすぎました

すぐ予約‪✖カット+パーマモデル様募集🕊平日19時〜1名様限定 予約ページ下部から必ずお問い合わせお願いします! ¥0

来店日:2021年6月9日
  • かぎのプロフィール画像

かぎさんの口コミ

いつもありがとうございます! カラーもカットもいつも満足してます。 雑談しながらなので楽しくいつもあっという間に終わってます。また今後もお願いします!

来店日:2021年6月7日来店回数:5
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

とても丁寧な方でした。仕上がりも満足しています! ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました⠉̮⃝ 楽しい時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

お久しぶりの半年ぶりのご来店でした。 気になるとこ全部調整していただいて すごくすっきりしました! 今年の他店で2ヶ月ほどオリジナルのイルミナカラーの グラデーションをしてたのですが ひと月あいてしまって、 髪のバランスの差がかなり出たので、 こりゃ今日やらないときついなとおもって、 急予約したところ、助かりました😭 だいぶカラーを1回リセットさせていただき 次やりたいカラーも土台が付きやすいように カラー落ち着いて、おうちでもお手入れしやすい カラーで助かりました! また及川さんに、可愛い髪色相談して貰いたいとおもいます。 久しぶりだったので、親身になさってくださり ありがとうございました! また次回ご予定あうときお願いします!

来店日:2021年4月20日来店回数:10
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

ヘアケアについても丁寧に答えてくださり、当日の朝に予約を入れましたが、行ってよかったと思いました(^^)ありがとうございました!

『人気No.1♥』前髪&全体整えcut +透明感イオンフルカラー🍒&潤いヘアマスク🌿 ¥4,000

来店日:2021年3月17日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

インナーカラー、初めてでしたが、理想通りの色味に仕上げて頂きました。 私の髪本来の色味を見極め、カラーの調合をしていただき、大変満足な仕上がりです。 カットも伸ばしかけでもしっかり整えてくださり、可愛い仕上がりでルンルンです。 ありがとうございました★ シャンプー、すごく気持ちが良く、全体通してとても丁寧な施術でした。

インナーカラー🦄✨&潤いヘアマスク+希望の方のみカット無料施術付き‪✂︎‬ ¥8,000

来店日:2021年3月3日来店回数:2
  • Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

ヘッドスパに癒されて、良い日曜日になりました!有難うございましたー^^! 又お願いしますね😊

<癒し> 炭酸ヘッドスパ&肩マッサージ🥀 +希望の方のみカット無料施術付き‪✂︎ ¥4,950

来店日:2021年2月28日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださりとても満足いく髪色髪型なりました! 少しずつ整えて綺麗に伸ばしたいなと思います! バスケットボールの話もできて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日
  • いくたんのプロフィール画像

いくたんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、どれも丁寧な施術でよかったです。 美味しいご飯とお酒の話も楽しかったです!

来店日:2021年1月24日来店回数:6
  • Madonaのプロフィール画像

Madonaさんの口コミ

とっても綺麗にかつスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました😊

トレンドデザインカット‪🤍‬(ショート&ショートボブのみ) 平日19時〜お問い合わせのみ ¥0

来店日:2021年1月21日
  • ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

髪質に合ったトリートメントをすすめてくれました。仕上げも巻き髪にしてくれました。やり方も教えてくれて助かりました。ありがとうございました

特別高級トリートメント🧚‍♂️❥ 3000円〜 ¥2,000

来店日:2021年1月16日
  • 卓テニこう🏓🎾のプロフィール画像

卓テニこう🏓🎾さんの口コミ

ありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ )

「メンズカットモデル様募集」✨ (ウルフスタイル&ベリーショート) 平日19時〜or休日 のお問い合わせ のみ受付🏍 ¥0

来店日:2020年12月19日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

これといったこだわりはなかったので おまかせしたのですが、 提案して下さり有り難かったです。 髪の巻き方もレクチャーして下さり 親切にして頂きました。 また利用したいです!

『人気No.1♥』透明感イオンフルカラー🍒&潤いヘアマスク🌿+希望の方のみカット無料施術付き‪✂︎‬ ¥4,000

来店日:2020年12月18日

aroot 町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-15-13 町田駅前東口ビル5階 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅東口を出て、目の前のマツモトキヨシと新生銀行の間の道を進み、すぐ左手にあるビルの1Fが<300円の洋服屋ミクモ>のビル5F。エレベーターで4Fまで上がり5Fへは階段でお越し下さい!迷われた際はご連絡下さい!
町田駅