hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊の掲載

天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

hair salon chic.所属・chic.エクステ. 艶カラー.miu🦊の口コミ

• レオナさんの口コミ

毎度毎度とても丁寧にカラーをして頂いています。
    今回は特に納得するまで試行錯誤して頂いてとても満足いく仕上がりになりました!
    改めて、仕事に対して責任感のある方だと思いました。
    また、シャンプーの技術が上がっており寝てしまうほど気持ち良かったです!
    いつも安すぎでないか?とお会計時に申し訳なるくらい素敵な時間を過ごさせて頂きました!

レオナ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます❕
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり等満足して下さり嬉しく思います🥰
    久しぶりの暖色系カラーは楽しんでいただけてますか?☺️

楽しいお話出来るの楽しみにしております🥺💛
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月6日
  • りかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    3時間近い超時間になりましたが、お話も楽しく終始リラックスして過ごすことが出来ました。髪のダメージに関する事やカラーリングの相談にもとても親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。ずっと大宮にいて欲しいです!!笑 また必ず行きます(^^)ありがとうございました。

りか様🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😭
    仕上がり等満足していただきありがとうございます🥰
    インナーカラーのアレンジや色落ちの経過など楽しんで頂けると嬉しいです💛
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月27日
  • さとうさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました🙇‍♂️仕上がりも綺麗で満足です☺️お話しもしやすい方で、またぜひこちらのサロンを利用させていただきたいです!💕

さとう様🙇🏻‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません😭
    仕上がり等満足していただきとても嬉しいです🥰
    機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月27日
  • ゆかさんの口コミ

明るく気持ち良く出迎えていただき、とても可愛い美容師さんでお話も施術も大満足でした。こちらの要望の色にしっかりと染めていただき、シャンプーも気持ちよかっです✨また、最後のブローまで丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。是非またお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました😊!!

ゆか様🙇🏻‍♀️
    先日はご利用下さりありがとうございました😭
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います🥰
    ヘアセットのほうはどうですか?🥺
    いろいろな巻き方があるので試して見てくださいね💛
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

• かなえさんの口コミ

ダメージを少なくするためにブリーチや色、色落ちした後の事まで一緒に考えてもらい本当に感謝しかないです🥺
    仕上がりも予想以上に良くて大満足です!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします😌💕

かなえ様🙇🏻‍♀️
    先日はご利用下さりありがとうございました😭
    とんでもないです🥺ご一緒にいろいろ考えることが出来てとても楽しかったです💛
    お色も満足して頂きとても嬉しく思います🥰
    またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

• れなさんの口コミ

色落ちしたあとの事まで考えていただけて大満足です!!
    思った通りの色にして頂けましたし、
    色落ちも、色落ち後も楽しみです😆
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました💖
    本日はありがとうございました😊

れな様
    先日はご利用下さいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います💛
    色落ちも楽しんで下さいね🥰
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月11日
  • わんさんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき、望み通りの色が出て満足です!またぜひ担当していただきたいです!

わん様🙇🏻‍♀️
    先日はご利用下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います🥰
    またのご利用お待ちしております🐹💛

• ayaさんの口コミ

オフィス向けカラーでも透明感のある仕上がりにとお伝えしていたところその通りに仕上げていただけました😃
    シャンプーも、お話しながらのカラー中も手際がよくて、あっという間の楽しい時間でした☺️⛄

またお願いします💪☃️❣️

aya様
    先日はご利用下さいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います!
    沢山お話出来とても楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております⛄️

返信日:2020年2月18日
  • Osuさんの口コミ

理想通りの色合いにしていただいてとても満足しています

Osuzu様
    先日はご利用下さいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月11日
  • 菜奈子さんの口コミ

とてもいい色味にしていただきとてもきにいりました!
    ありがとうございました!😊

菜奈子様
    先日はご利用下さいましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います!
    インナーカラー全力で楽しんでください🥰
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年2月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon chic.付近の駅の美容室・美容院を探す