毎度毎度とても丁寧にカラーをして頂いています。
今回は特に納得するまで試行錯誤して頂いてとても満足いく仕上がりになりました!
改めて、仕事に対して責任感のある方だと思いました。
また、シャンプーの技術が上がっており寝てしまうほど気持ち良かったです!
いつも安すぎでないか?とお会計時に申し訳なるくらい素敵な時間を過ごさせて頂きました!
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
3時間近い超時間になりましたが、お話も楽しく終始リラックスして過ごすことが出来ました。髪のダメージに関する事やカラーリングの相談にもとても親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。ずっと大宮にいて欲しいです!!笑 また必ず行きます(^^)ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました🙇♂️仕上がりも綺麗で満足です☺️お話しもしやすい方で、またぜひこちらのサロンを利用させていただきたいです!💕
明るく気持ち良く出迎えていただき、とても可愛い美容師さんでお話も施術も大満足でした。こちらの要望の色にしっかりと染めていただき、シャンプーも気持ちよかっです✨また、最後のブローまで丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。是非またお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました😊!!
本日はありがとうございました!
ダメージを少なくするためにブリーチや色、色落ちした後の事まで一緒に考えてもらい本当に感謝しかないです🥺
仕上がりも予想以上に良くて大満足です!!
また機会がございましたらよろしくお願いします😌💕
色落ちしたあとの事まで考えていただけて大満足です!!
思った通りの色にして頂けましたし、
色落ちも、色落ち後も楽しみです😆
会話も楽しく素敵な時間を過ごせました💖
本日はありがとうございました😊
いろいろ相談に乗っていただき、望み通りの色が出て満足です!またぜひ担当していただきたいです!
本日はありがとうございました!
オフィス向けカラーでも透明感のある仕上がりにとお伝えしていたところその通りに仕上げていただけました😃
シャンプーも、お話しながらのカラー中も手際がよくて、あっという間の楽しい時間でした☺️⛄
またお願いします💪☃️❣️
理想通りの色合いにしていただいてとても満足しています
とてもいい色味にしていただきとてもきにいりました!
ありがとうございました!😊
1/1