Shoji Rの掲載
Shoji Rのプロフィール画像
パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店Shoji R

恵比寿駅2分

Shoji Rの口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

素早いのに、丁寧な施術でした。 色も、沢山あったので2種類で悩んでいたら 現物を持ってきてくれたので、決められました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

手が乾燥していて荒れていたのですが、甘皮処理やケアを丹念にしていただけました☆お色選びも親身になっていただけたので、凄く可愛いカラーに出会えました☆仕上がりもとても素敵です!自身でもケアできる様、頑張ろうと思います^_^この度は施術いただきまして有難うございました!

来店日:2024年3月14日
  • nyuのプロフィール画像

nyuさんの口コミ

痛い熱い高いというイメージの脱毛でしたが、考えが覆りました。脱毛中は少々光が眩しく感じる程度で、痛みは全くありませんでした。最初に付けていただいた温感ジェルが心地よく、リラックスして受けられました。今回はコースの契約自体はしませんでしたが、お値段自体は無理なく払うことができそうな金額でした。表示していただいた金額が後日考えてから契約という場合でも変わらないという点も親切だなと感じました。冷静に考えた上で、後悔なく契約したいタイプなので有難いサービスであると感じました。

来店日:2024年3月11日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2024年3月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い色で仕上げて頂いて嬉しいです!

来店日:2024年3月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応ありがとうございます! 形も色もとても気に入っています!

来店日:2024年3月6日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても丁寧に、かつ迅速に対応していただき大満足です☺️ これからも頑張ってください!

来店日:2024年3月6日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

触って尖ってる程、気泡が沢山ある状態でトップを塗ろうとされるので都度確認して直していただいた方がいいです 接客はとても丁寧な方でした

来店日:2024年3月5日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

伸び切った爪を綺麗にしていただきました。 モデルとは思えないスピーディでとても可愛くしてもらいとても満足です! ありがとうございました!!

ハンドニュアンスアート(オフあり) ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:3
  • 恵実のプロフィール画像

恵実さんの口コミ

当日の予約になってしまったにも関わらず、メッセージの段階から丁寧に対応してくださりありがとうございました! 初めてのジェルネイルだったのですが、オフやカラーの基本知識を教えていただくことができてよかったです。 また、たくさんのカラーの中から自分の肌に似合う色を提案していただき、綺麗に見せる爪にしてもらえました🤍大満足の仕上がりでした☺️

ハンドカラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年2月16日
  • kiyuminのプロフィール画像

kiyuminさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、可愛く仕上がりました。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年2月11日
  • むめのプロフィール画像

むめさんの口コミ

本当にかわいくしてくださり大感謝です!!色々とご提案してくださったのも大変ありがたかったです。またぜひお願いしたいです🌸

ハンドニュアンスアート ¥0

来店日:2024年2月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目でしたが、とても可愛くしていただきました!お話もしていただき、楽しかったです。またぜひお願いします🎵

来店日:2024年2月6日来店回数:3
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

爪の形がすごく綺麗です(^^) 早いし綺麗に仕上げて頂きました! オフが熱くもなく痛くもなくすごく上手でした。 ありがとうございました。

ハンドカラーグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年2月4日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛い色で大満足です。 早くて綺麗に仕上げてくださりびっくりしました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年1月31日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な接客と過ごしやすい雰囲気で、とても良かったです! 時間が経っても取れにくい施術で満足です!

来店日:2024年1月29日来店回数:2
  • のぴのプロフィール画像

のぴさんの口コミ

デザインがたくさんあったので迷っていたら色々相談に乗って下さり、最終的にはとっても可愛い色にしていただきました!早いのにとても丁寧で、楽しくお話しながら施術していただいたので時間があっという間でした! またお願いします〜!

来店日:2024年1月20日
  • air.iのプロフィール画像

air.iさんの口コミ

形がとても綺麗で嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2024年1月20日
  • ラーのプロフィール画像

ラーさんの口コミ

とても可愛くしていただき、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年1月15日
  • みのプロフィール画像

ネイルしてもらってから4日、亀裂が入りました😭 仕上がりの時点で表面の凹凸と気泡が気になっていましたが、練習モデルだしな…と思っていた矢先です。 ネイルはじめて丸5年になりますが、こんなことは初めてでした。

来店日:2024年1月13日

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店の詳細情報

• パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階 (地図)
恵比寿駅2分
恵比寿駅

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す