海老名 理香子の掲載

4.5

15件の口コミ中1~15件表示
  • 花音さんの口コミ

★★★★★

理想以上の仕上がりになってとても満足しました!

海老名 理香子さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです😊
    顎ラインのボブとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • なさんの口コミ

★★★★★

丁寧になりたい髪の長さや量を確認して下さり綺麗なレイヤーカットにして頂いて満足です!╰(*´︶`*)╯ありがとうございました。

海老名 理香子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ザクザクのレイヤーカットとってもお似合いでした!
    巻き方も是非試してみてください😊
    バッサリ切るまで色々なカット楽しんで下さい〜!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • りょーまさんの口コミ

★★★★★

細かく相談させてもらいながら丁寧にカットしていただきました。イメージよりも良い仕上がりで感動しました。ぜひまたよろしくお願い致します🙇

本日はありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。😭
    綺麗に伸ばしていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年8月26日
    ★★★★★

当日までの御丁寧な連絡から、施術まで大変御世話になりました。髪型とても気に入っております。ありがとうございました。

海老名 理香子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    メッセージもご対応頂き、こちらも凄く助かりました。
    夏らしくスッキリなスタイルに出来て良かったです!

返信日:2024年8月13日
  • yuumamaさんの口コミ

★★★★★

爽やかカットの仕上がりとでめ良かったです。すごく丁寧な対応でとーーっても満足です!海老名さんの親戚な対応もとても良かったです。ありがとうございました😊

海老名 理香子さんからの返信

お子さんと旦那様で2度もご来店頂きありがとうございました!
    骨格に合わせて刈り上げのカットが出来て良かったです😊
    こちらこそメッセージの返信が丁寧で助かりました🙏

返信日:2024年8月15日
  • くせげさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても上手な印象です。
    カットの都度、長さの確認&調整をしていただき、理想のスタイルに近づけることができました。

海老名 理香子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

まだ未熟な所はありますが、理想に近いカットをする事が出来て
    こちらも嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2024年8月1日
    ★★★★★

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカットして下さり子どもも大満足でした✨️

海老名 理香子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです☺️
    また何かあればよろしくお願いします!

返信日:2024年6月27日
  • yuumamaさんの口コミ

★★★★★

今日初めて来店しました💓
    息子がお世話になりました😊 海老名さんの優しい笑顔に息子もおとなしくやれてとても良かったです✨
    しかも‼️すごくかっこ良くして頂き大、大満足❗️です👌
    ありがとうございました✨✨細かく施術してくださりありがとうございました😊

海老名 理香子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!☺️
    ドライヤーする際に上から乾かしてあげると髪の毛の収まりも良くなると思うので試して見てください😌

返信日:2024年6月24日
  • 愛美さんの口コミ

★★★★★

マッシュカットで予約したのに、出来上がりはがっつりツーブロック、、、。中学、高校の校則はどこも大体一緒だと思いますが考慮して頂けないのでしょうか?明日からどうやって学校に行けばいいのでしょうか?出来上がり上司に確認した際も上司の方にもやりすぎと言われてましたよね?不慣れだったり、経験が少ないとはいえ、聞きながら少しずつカットする事は出来ますよね?切ってしまったら何を言っても元には戻せませんよね?ミニモを長い事利用していますが、さすがに今回は言わずにはいられないレベルでした。今後頑張って下さい。

この度はご来店ありがとうございました。
    校則に対する配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    イメージがつきやすい様に、こちらから提案させて頂いた画像にはブロックがはいっており、お子さんに確認した所大丈夫との事だったのでカットをしてしまいました。カウンセリングをもっとしっかり行わなければ行けないと思い反省しています。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月13日
  • こんさんの口コミ

★★★★★

土日の夕方を希望して都合が良かったのと、無料に惹かれて予約しました。メッセージのやり取りは丁寧で、安心して当日を迎えましたが、私が10分程度遅刻してしまい、ご迷惑をお掛けしました。すみませんでした。時間が遅くなってしまった為か、シャンプーが急いでる?感じがして、力強く髪を引っ張られる感じが痛かったです。大体は、お湯加減や強さ大丈夫ですか?と聞かれるので、聞かれたら弱くしてくださいと言おうと思いましたが、そのように聞かれる事もなく、シャンプーが終わってしまいました。カット自体は、要望を細かく聞いて頂き、ありがたかったのですが、櫛が耳に何度も当たり痛かったです… シャンプーやカット時の力加減が私個人としては強いように感じました。カット後は、アイロンで仕上げて頂いたりオイルを付けて頂いたり、仕上がり自体は良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    まだアシスタントなので、時間内に終わらせるという決まりがありシャンプーは急いでしまったのと、お声がけをするのを忘れてしまいました。シャンプーしている際、手が荒れないように手袋を掛けています。そのせいで引っ張られる感覚があったのかと思います。痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでた。
    カットもまだ慣れていない為、何度も耳に当たってしまったのかと思います。怪我などはされていないでしょうか。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2024年5月26日
  • まりこさんの口コミ

★★★★★

夏らしいさっぱりしたツーブロックにしてもらえました。部活の仲間からも褒められて好評です。
    海老名さんは優しく要望を聞いてくれ、また提案してくれてありがたかったです。

海老名 理香子さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    お友達からも好評で良かったです!!
    次回もご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい😌

返信日:2024年5月25日
  • yutoさんの口コミ

★★★★★

楽しい時間で施術もあっという間でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

本日はありがとうございました!
    満足していただけて良かったです😌
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月20日
    ★★★★★

カットの仕上がりが最悪でした。
    見せた画像と異なり、刈り上げが最悪。
    また、施術後にワックスを付けてもらったが、髪がびしょびしょに濡れた状態でつけられ不快。家に着いてもまだ髪がびしょびしょ濡れており、運転中には水が垂れてくるレベルでした。
    そのせいか、スナップフォトには掲載されておらず、自分のミスした客の写真に関しては隠すつもりなのか疑問におもった。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご提示頂いた画像通り施術できず、申し訳ありませんでした。
    パーマをかけていらっしゃったのでパーマをいかしたセットをしたのですが、私の水分の拭き取りがあまかったと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スナップフォトについては、掲載するのをサボりがちな私の責任です。
    まだ見習いという事もあり完璧ではないのですが、お客様から頂いたご意見を次に生かせるよう、頑張りたいとおもいます。

返信日:2024年5月8日
  • まりこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの返信が早く安心して来店できました。
    ヘアスタイルの相談から退店まで優しく丁寧で、リラックスしておまかせできました。別人のようにカッコよくなったと思います(笑)
    またよろしくお願いします!

海老名 理香子さんからの返信

先日はありがとうございました!
    こちらからのメッセージにも丁寧にご対応頂きありがとうございました😌スッキリされたようで良かったです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • りほさんの口コミ

★★★★★

たくさんお話しながらだったのですがとても手際が良くてあっという間でした!楽しい時間になりました!︎🫶🏻
    理想通りのきれいな色に染めていただいて目立っていた境目もいい感じになじんでいて大満足です🤎🤎🤎

本日はありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした🎀
    色味も気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )
    また何か機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月4日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る