KNACK eye lash りいこの掲載
KNACK eye lash りいこのプロフィール画像
ナック あべの ナック アベノ KNACK eye lash りいこ

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

KNACK eye lash りいこの口コミ

• こ と みさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただき、色々相談しながら決めさせていただきました!!

マツエクの話、プライベートの事での相談も聞いていただき
    ありがとうございました(*´˘`*)

次回もよろしくお願いします♡

こ と み 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    嬉しく思っております✨✨

いろんなお話も聞かせていただきありがとうございました🌼次回もお話できるの楽しみにしております😌

またお待ちしております🎶

返信日:2021年7月21日
  • miiさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、もちろん仕上がりも大満足です!
    美容室と併設との事でしたが、午前中に予約していたので音の害はなく、ベッドの寝心地も良くてぐっすり寝てしまいました(^^;)
    通常料金になっても高くないし、立地も良いので通いやすいなと思いました。
    急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました!!

mii様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います❤︎
    気になられていたカラーエクステも
    良かったら次回試しに来てください⭐️
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年7月16日
  • やぁちゃんさんの口コミ

いつもマツエクばかりでラッシュリフトは初めてでした。不安もありましたがカウンセリングしっかりして頂けて良かったです。涙目だからか途中少しシミたんですがスグ対応して貰えて助かりました。仕上がりは根元からバッチリ上がって満足です。2.3時間程してから鏡みたら根元にグルー?が左右に細長いのが付いててまつ毛が根元から上がってるだけに取れにくかったです。仕上がりの時に鏡みた時には無かったんですが、乾いた時に出てくるやつですかね?爪でゴシゴシしたらカスカスになってまつ毛に付いたりしたので出先でしたし恥ずかしいので、6時間は水禁止でしたが軽く水に付けて取りました。次の日もカール落ちずバッチリなので満足です!!ありがとうございました!

• ゆ。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもとっていただき、仕上がりもばらつきなく綺麗です。
    本日施術のためもちはまだ分かりませんが今のところ大満足です。
    当日の急なお願いにも対応していただきありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

• ほのさんの口コミ

他サロンではあまり満足しなかった自分のまつ毛がすごく綺麗に上がっていて、びっくりしました。
    希望通りの仕上がりで、丁寧で満足です。

• wakaさんの口コミ

カウンセリングの時に丁寧に話を聞いて頂けたのでとってもよかったです!施術も大満足です!また次も行きたいと思います♪

• yuiyuiさんの口コミ

いつもと違う感じにして不安だったんですが、周りからも良いと言われ、お値段も安く良かったです。

• s2.kさんの口コミ

駅近のサロン。美容室内の一角ですが、カーテンでしっかり仕切りがあって落ち着いて施術してもらえました。
    美容室内の声や音は聞こえてきますが、特別気になりませんでした。
    担当の方は柔らかな雰囲気の方で、声掛け等も優しかったです。
    ミニモ価格でない料金を案内され少し戸惑いましたが、問題なかったです。
    仕上がりは綺麗で満足ですが、まつ毛が引っ張られるような痛みが多少ありました。
    染みたりしたら、おっしゃってくださいとのことでしたが遠慮してしまいました。
    半年はミニモ価格とのことですが、料金が良心的なままだと通いやすいと思います。

• 莉子さんの口コミ

本日はありがとうございました!!とても綺麗に仕上げて頂いて、お茶まで出してくださってとても嬉しかったです😍またお願いします!!

とっても親切で丁寧にしていただいてありがとうございました!

KNACK eye lash りいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?‪‪☺︎‬
    他にもしたいデザインや色味あればなんでも
    おっしゃってくださいね✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • 魔子さんの口コミ

私のまつ毛の状態に合わせて丁寧に付けて頂きました。
    まつ育のアドバイスをして下さったり、ともて満足です。
    またお願いします。

KNACK eye lash りいこさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☺️
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♬︎
    マツ育頑張ってくださいね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • みーさんの口コミ

物腰柔らかくてとても感じのいい方が担当でした。
    出来上がりもとてもきれいで、今でも綺麗に付いています。
    ただマツエク本体のメーカーの違いか、他サロンでした時の140本よりは出来上がりが薄めに感じました。

• りかさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

KNACK eye lash りいこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブラウンのエクステお似合いで可愛かったです!🧸
    ブラウンの色味はほかにもあるので
    色々試してみてくださいね♪♪♪

またお待ちしております✨

返信日:2021年5月14日

デザインや長さ等について
    説明がすごく丁寧でした。
    また、施術に関しても満足できる仕上がりでした◡̈
    今後もお願いしたいと思います。

KNACK eye lash りいこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    安心しました☺️✨
    あ様の自まつげとても柔らかかったので
    3Dラッシュなんかも相性良さそうと感じました✨
    また色々御相談くださいね🎶

また次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • miさんの口コミ

口コミが遅くなってすいません。いつもより少し長めのものをつけていただいたのですが大変気に入っています。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました🥰🥰

• まさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、なおかつすごく丁寧にやってくださって、安心できました!!
    美容院の雰囲気もすごく良かったのでまた行かせていただきたいです!

予約した金額と少し違うトラブルはありましたが、もともとお得な金額ですし、かつオプションで色々付けさせてもらって仕上がりも綺麗でした!カラーエクステや仕上がりのわがまま聞いてくださりありがとうございました🐻‍❄️❁

• すさんの口コミ

色々提案して下さりとても気にいりました!!
    色もデザインも可愛い₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    また行きたいと思いました!

• achanさんの口コミ

カウンセリング、接客対応が丁寧で好印象でした。
    持ちが良ければまた行きたいと思います。
    ただ、美容室と併設なので後ろのザワザワした声は
    少し気になりました。

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナック あべの付近の駅のマツエクサロンを探す