KNACK eyelashの掲載

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

KNACK eyelashのメニュー

KNACK eyelashのフォト

KNACK eyelashの口コミ

いつもまつ毛パーマをしても自然な仕上がりで
    期待しているまつ毛の上がり方ではなかったのですが
    それなりに満足していましたが、行きたい日がたまたま
    担当の方がお休みだったので違うサロンも行ってみようと思い、ミニモで探してこちらのサロンが見つかりました。
    施術中もとても丁寧で沁みるところございませんか?とお声がけ頂き安心して受けることができました。
    仕上がりも期待以上で理想な程にまつ毛が上がっており次回からはこちらにお願いしようと思いました。

• りさんの口コミ

妊娠中でしたがいろいろ気にかけて下さり、安心しておまかせ出来ました。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。マツエクに束感もたせたかったのでコツを教えていただきました。可愛く仕上がって満足です。

• mmmさんの口コミ

オフも痛くなく、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨

KNACK eyelashのアピールポイント

産休から復帰しました🌼手慣らしの為モデル募集します!個室施術🎀天王寺駅すぐ🎀【ミニモだけの特別価格】モチが良いと大好評💕︎当日予約大歓迎✨フラットラッシュや最新のロッド取り揃えております🤍

♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡

天王寺駅から5分のknack-eye lash-です🎀
ヘアサロン(knack)と併設しているお店で
アイラッシュは個室でさせていただいてます✨
1人でしているためご予約が取りにくい場合が
あるので早めのご予約がおすすめです💗

🎗エクステ、パーマが初めての方
🎗自分に似合うデザインがわからない
🎗目力アップさせたい!
🎗すっぴんでも可愛く!
🎗メイク楽にさせたい etc...
なんでもご相談ください💘
しっかりカウンセリングしてあなたに似合うデザインを
提案させて頂きます!

【エクステ】
🌼フラットラッシュ
🌼3Dボリュームラッシュ
🌼アップワードラッシュ
🌼ラッシュリフトカール
🌈カラーエクステもたくさんお色ご用意しております🌈

【パーマ】
デザイン色々できます🤍
しっかりカール、ゆるめカール、ストレート、
目尻だけ緩くしたいなどなど✨
パッチリ~~~ナチュラルまでお任せください🤍
沢山ロッドを取り揃えております🎀

2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてます🧸
クチコミ投稿お約束でコーティングorトリートメント無料プレゼント💝

KNACK eyelashのプロフィール

こんにちは✨初めましての方もお気軽にお越し下さい✨
可愛く、きれいにします🤍

ナック あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1F (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

天王寺駅3分】御堂筋線9番出口を出てあべのハルカスを抜けミナミ方面へ。HOOP、andを抜けると左側に【knack abeno】があります!分からない場合はお気軽にお電話ください[06-6625-7955]※HPに詳しい道案内blog有|髪質改善トリートメント[Aujua(オージュア)トリートメント].白髪染め(グレイカラー).オーガニックカラー(ヴィラロドラ).縮毛矯正などメニュー多数。

阿倍野駅
月 定休日
日 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナック あべの付近の駅のマツエクサロンを探す