さなぴさんからのシールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

• さなぴさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました!
    ドリンクカバー忘れてしまい申し訳ないです。。

全て満足にしたいところだったのですが、お風呂に入った時に11本取れてしまいました…。かなり丁寧につけていただいたので安心してました。すごく綺麗に仕上げて頂いたので少し残念でした。

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ドリンクカバーこちらも気が付かず申し訳ございません…

またエクステが取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ハイブリーチにハイダメージで絡まりやすくエクステとの相性が悪かった影響もあるかもしれません…濡れた状態の髪質が柔らかいため引っ張ると地毛がちぎれる可能性がありますのでシャンプードライの際は優しめにクシも毛先からとかすようよろしくお願いいたします。
    また11本も取れてしまったことは今までの施術で初めてなのですが、お取り付けした当日でございますでしょうか?

お取り付け後のご注意点に当日のお風呂をなるべく控えていただくこと、シャンプーや洗い方にご注意が必要なこと、また3日以内に10本以上取れる場合はエクステに不備がある場合がある為サロンにご連絡をとご説明させていただきましたが、口コミ投稿のみとサロンにご連絡がなかった為、エクステお直しご対応できず期限もすぎてしまいこちらも不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

今後は口コミ投稿とご一緒にサロンへのご連絡もよろしくお願いいたします。
    今回は非常に残念な体験をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変かと思いますが短期間でも巻いたりして是非エクステを堪能してお過ごしくださいませ

返信日:2024年6月25日

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の美容室・美容院情報

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す