シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像
髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

暖乃さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、悩みとかこんな感じにしたいっていうのをすごくよく聞いていただいたので安心して施術できました!!
    前のお客様の時間が伸びて、少し遅れるなど細かく予定を教えていただいたのもすごく親切に感じました!

• くらさんの口コミ

就活のための暗染をお願いしましたが、その中でも理想の暗い色を丁寧に聞いていただき今後ハイトーンにしたいときのアドバイスももらえて良かったです。お店も綺麗で静かでシャンプーのところが暗くなってるのが個人的にリラックスできてよかったです!また、待っている間もU-NEXTを自由にみさせていただいたので待ち時間も退屈しませんでした!

• みとさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました♪
    店内ではリラックスして過ごすことができて
    とても良いお店です(^^)
    また次回もお願いします♪

• Aimiさんの口コミ

安定に可愛くしてもらいました
    またお願いします!!

• あこさんの口コミ

今回で2回目でしたが、スムーズで落ち着いていて話しやすくこれからも行きたいと思いました🥹希望に近いものをいつもしてくれて大満足です!ありがとうございました✨

• こはさんの口コミ

初めてのエクステだったんですけど1から丁寧に説明して頂きとても助かりました(^^)さらに仕上がりも丁寧でとても嬉しかったです。またエクステする際は絶対ここにしたいです🙇‍♀️🥹💕

• MEGさんの口コミ

すごく久しぶりにエクステを付けました!
    前回までは他店で編み込みがメインだったので、シールエクステのみで施術してもらうのは初めてでしたが、結果大満足でした✨

まず担当の方がお話ししやすく、丁寧でとても素敵です!
    技術も申し分なく、仕上がりも最高です⭐︎
    こんなにエクステが自然に馴染んでるのは初めてかも…
    割とお高いお店でつけた事もありましたが、負けてません!と言うかそれ以上な気がしてます。

地毛が納得の長さに伸びるまでお世話になりたいと思いました、また宜しくお願い致します✨

• Aimiさんの口コミ

またデザインの相談をゆっくりしていただけて可愛いまつ毛になりましたありがとうございました♡

• あしゅさんの口コミ

とても親身になって下さり嬉しかった。居心地のいいお店でした。

• nさんの口コミ

シールエクステは何度か付けたことがありますが、
    今まで付けたなかでもこんなに違和感なく自然に付けて頂いたのがとても嬉しかったです!!!80本でも馴染みがとても良くて色合いもばったりでした!!今後シールエクステ付けてもらう時はこちらにお願いしたいと思ってます!
    とても大満足でした!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• Aimiさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがお店もとてもオシャレで
    すっごい心地よかったです。
    なかなかデザインが決まらず、時間かかってしまって申し訳ないです。いろんなデザインをまつ毛に当てて試させて貰えたのがすごい嬉しいですまたお願いします♡

• monoさんの口コミ

毎回丁寧に対応、施術して頂き感謝しています。
    サロンも、いつも清潔感が保たれていて、居心地がいいです。
    またよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

初マツエクで不安でしたが、接客が丁寧で分かりやすく、安心できました!デザインなども相談に乗ってくださったのですごく良かったです☺️施術も大満足です!またお願いしたいです(т-т)♡

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🪄
    初マツエクで分からないこと多いと思いますので
    気になったことあればいつでもお聞きください!

デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです(*ˊˋ*)
    また次回デザインやお色味ご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください🫶

またのご予約お待ちしております⸜❄️⸝

返信日:2024年2月11日
  • まひろさんの口コミ

一度も目がしみることなくスムーズな施術をしていただきました!
    ありがとうございます😭

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

この度は大事なご予定の前に
    御来店ありがとうございました⸜❄️⸝

初めてのマツエクはいかがでしたか?
    気に入っていただけると嬉しいです🪄

分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください/

またのご予約心よりお待ちしております💎

返信日:2024年1月8日
  • ささんの口コミ

オフの段階から目が痛く、終わったタイミングで目薬が欲しいと言ったのですが、「今切らしていて〜」の一言で他の作業に入られてしまいました。コンビニに買いに行って欲しいレベルでした…
    その後も毎日片目に違和感、痛みがあります。それだけでなく、5日間程度で9割がたとれてしまいました💦
    高いお金を払っているのにモチが悪いのは残念過ぎます。
    接客・ホスピタリティはよかっただけに、本当に残念でした。このような口コミは気が引けるのでしたくなかったのですが、あまりに悪い結果だったのでしておきます🙏

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

この度ご来店していただきありがとうございました
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    現在もご不安やお痛む場合は眼科へのご診断をお願いいたします。
    また細心の注意をしておりましたが
    オフ剤が目に染みてしまい
    その後も長持ちしなかったこと、心よりお詫びいたします。

コロナの影響により目薬やアイボンの貸出が厳禁になってしまっていた為、在庫がない状態でした。
    その為、オフ剤が染みた時に濡れコットンをお渡しし何度か大丈夫かとご確認したところ大丈夫と言ってくださったので、マツエクをお付けしましたがご配慮が足りず申し訳ございませんでした。また洗面台でお目元も洗えることもお伝えさせていただきましたが大丈夫との事だったのでそのまま施術に入ってしまいました。大変申し訳ございません

また染みてしまった後は涙が出やすく施術後のマツエクに影響してしまい持ちが不十分だったと考えられます。
    今回悲しい体験をさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございました
    今回の件ををしっかりと受けとめ目薬の検討や染みてしまった場合の対策について改善させていただきます。

良いお年をお過ごしくださいませ

返信日:2024年1月3日
  • まさんの口コミ

当日に予約してしまいましたが、とても丁寧に接してくださり、初めてでしたがとてもリラックスできました!
    施術時間も楽しくお話させて頂いて、あっという間に終わってしまいました。。
    眉毛も綺麗に整えてくださり、イメージ通りでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• うゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
    またお願いいたします!

• りおさんの口コミ

初めて口コミを書きたくなってしまいました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    とってもかわいくしていただいて大満足ですうれしいです…🥺
    お姉さんもすごく話しやすいし、かわいいし、エクステも馴染むように工夫してくださってとても気に入りました♡
    次も絶対にここでエクつけたいですありがとうございました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪

• あいみさんの口コミ

2年ぶりのエクステをつけました。シールエクステは初めてだったので丁寧に注意事項など教えて下さいました。
    エクステつけている時もお話をして頂き凄く楽しく入れました。
    凄く満足しています。
    本当にありがとうございます😍

• 優子さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    派手に見えるのは嫌だけどこのカラーがいいと細かい要望にこたえてくださり大満足な仕上がりになりました。
    今ではもう常連です^_^またお願いします𓀠

• もさんの口コミ

急な日にち変更にも関わらず、希望の時間日にちに対応してくれました。店内はとても綺麗で仕上がりも毎回可愛く仕上げてくれて持ちがいいのでリピートしています!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す