シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像
髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

2017
桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

• タカタさんの口コミ

まつげも、お人柄も、大満足でした!ここ数年の中でダントツでした!当日予約でしたがありがとうございました!来月も予約します!!!

• さなぴさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました!
    ドリンクカバー忘れてしまい申し訳ないです。。

全て満足にしたいところだったのですが、お風呂に入った時に11本取れてしまいました…。かなり丁寧につけていただいたので安心してました。すごく綺麗に仕上げて頂いたので少し残念でした。

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ドリンクカバーこちらも気が付かず申し訳ございません…

またエクステが取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ハイブリーチにハイダメージで絡まりやすくエクステとの相性が悪かった影響もあるかもしれません…濡れた状態の髪質が柔らかいため引っ張ると地毛がちぎれる可能性がありますのでシャンプードライの際は優しめにクシも毛先からとかすようよろしくお願いいたします。
    また11本も取れてしまったことは今までの施術で初めてなのですが、お取り付けした当日でございますでしょうか?

お取り付け後のご注意点に当日のお風呂をなるべく控えていただくこと、シャンプーや洗い方にご注意が必要なこと、また3日以内に10本以上取れる場合はエクステに不備がある場合がある為サロンにご連絡をとご説明させていただきましたが、口コミ投稿のみとサロンにご連絡がなかった為、エクステお直しご対応できず期限もすぎてしまいこちらも不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

今後は口コミ投稿とご一緒にサロンへのご連絡もよろしくお願いいたします。
    今回は非常に残念な体験をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変かと思いますが短期間でも巻いたりして是非エクステを堪能してお過ごしくださいませ

返信日:2024年6月25日

理想の髪型にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださりました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

• のんさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも凄くかわいくて、またお願いしたいです!♡

• 涼さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です😳✨️
    初めてエクステをして分からないことだらけだったんですけど丁寧に注意事項を説明してくれてとても良かったです🙌
    対応もすごく良くてまたぜひ通いたいと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!🩵

工程を細かく確認しながら進めて頂き、安心してお願いすることができました。綺麗に整えて下さって嬉しいです。ありがとうございました。

• 由華さんの口コミ

眉毛サロンに悩む人にぜひ行ってほしいです!
    丁寧かつ優しい声掛けや接客、その都度確認をして頂ける安心感、完成度の高さに驚きました。

何より驚いたのはワックス脱毛の痛みのなさです。本当にびっくりしました。今まで2.3店舗でワックス脱毛を受けてきましたが、肌が荒れることも赤みもなく、また痛みに対してもほぼ身構える必要もなく……痛みを感じやすい間引きも、意識することもなく楽しくお話しているうちに気付いたら終わっていた印象です。一つ一つの工程を行う度、声をかけてくださったのでこちらも安心して施術をお任せ出来ました。

完成した眉だけでも納得のいく素晴らしい出来栄えでしたが、その後丁寧にアイブロウメイクの方法まで教えて下さりました。サロン専売品ではなく、気軽に購入出来るプチプラコスメでの使用ということもあり、美容で重要なことは知識とテクニックなんだ…と感じさせられるひと時でもありました。笑
    また、施術後に前髪など整えられるようアイロンの貸出もあったので大変助かりました。

接客が素晴らしく、楽しくなりすぎてついついお話ばかりしてしまいましたが最後まで嫌な顔一つせずにこやかに対応してくださいました。

必ずまた伺おうと思います。ありがとうございました!

• 真耶さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がり凄く綺麗で満足です!
    痛み感じなくてリラックス出来ました😊

• emmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足でした!!

• ユミコさんの口コミ

心地よくて寝てしまいました^_^
    また、よろしくお願いします。

• くらさんの口コミ

就活のための暗染をお願いしましたが、その中でも理想の暗い色を丁寧に聞いていただき今後ハイトーンにしたいときのアドバイスももらえて良かったです。お店も綺麗で静かでシャンプーのところが暗くなってるのが個人的にリラックスできてよかったです!また、待っている間もU-NEXTを自由にみさせていただいたので待ち時間も退屈しませんでした!

• みとさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました♪
    店内ではリラックスして過ごすことができて
    とても良いお店です(^^)
    また次回もお願いします♪

• Aimiさんの口コミ

安定に可愛くしてもらいました
    またお願いします!!

今回で2回目でしたが、スムーズで落ち着いていて話しやすくこれからも行きたいと思いました🥹希望に近いものをいつもしてくれて大満足です!ありがとうございました✨

• こはさんの口コミ

初めてのエクステだったんですけど1から丁寧に説明して頂きとても助かりました(^^)さらに仕上がりも丁寧でとても嬉しかったです。またエクステする際は絶対ここにしたいです🙇‍♀️🥹💕

• MEGさんの口コミ

すごく久しぶりにエクステを付けました!
    前回までは他店で編み込みがメインだったので、シールエクステのみで施術してもらうのは初めてでしたが、結果大満足でした✨

まず担当の方がお話ししやすく、丁寧でとても素敵です!
    技術も申し分なく、仕上がりも最高です⭐︎
    こんなにエクステが自然に馴染んでるのは初めてかも…
    割とお高いお店でつけた事もありましたが、負けてません!と言うかそれ以上な気がしてます。

地毛が納得の長さに伸びるまでお世話になりたいと思いました、また宜しくお願い致します✨

• Aimiさんの口コミ

またデザインの相談をゆっくりしていただけて可愛いまつ毛になりましたありがとうございました♡

• あしゅさんの口コミ

とても親身になって下さり嬉しかった。居心地のいいお店でした。

• nさんの口コミ

シールエクステは何度か付けたことがありますが、
    今まで付けたなかでもこんなに違和感なく自然に付けて頂いたのがとても嬉しかったです!!!80本でも馴染みがとても良くて色合いもばったりでした!!今後シールエクステ付けてもらう時はこちらにお願いしたいと思ってます!
    とても大満足でした!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• Aimiさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがお店もとてもオシャレで
    すっごい心地よかったです。
    なかなかデザインが決まらず、時間かかってしまって申し訳ないです。いろんなデザインをまつ毛に当てて試させて貰えたのがすごい嬉しいですまたお願いします♡

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す