当日に予約してしまいましたが、とても丁寧に接してくださり、初めてでしたがとてもリラックスできました!
施術時間も楽しくお話させて頂いて、あっという間に終わってしまいました。。
眉毛も綺麗に整えてくださり、イメージ通りでした!
ありがとうございました🙇♀️
今回はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
またお願いいたします!
初めて口コミを書きたくなってしまいました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
とってもかわいくしていただいて大満足ですうれしいです…🥺
お姉さんもすごく話しやすいし、かわいいし、エクステも馴染むように工夫してくださってとても気に入りました♡
次も絶対にここでエクつけたいですありがとうございました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪
2年ぶりのエクステをつけました。シールエクステは初めてだったので丁寧に注意事項など教えて下さいました。
エクステつけている時もお話をして頂き凄く楽しく入れました。
凄く満足しています。
本当にありがとうございます😍
いつもありがとうございます♡
派手に見えるのは嫌だけどこのカラーがいいと細かい要望にこたえてくださり大満足な仕上がりになりました。
今ではもう常連です^_^またお願いします𓀠
急な日にち変更にも関わらず、希望の時間日にちに対応してくれました。店内はとても綺麗で仕上がりも毎回可愛く仕上げてくれて持ちがいいのでリピートしています!
今回2回目の予約です!
つけまつけたみたいにバサバサのまつ毛がタイプで中々、ボリューム+長さ+コスパ+通いやすさが合わさったサロンがなく試行錯誤してましたが、こちらのサロンわかなり満足度高いです!
バサバサでかなりロングで1ヶ月わ持ったので次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
エクステ最高にかわいいですありがとうございます🥹🤍
お話もいつもめちゃくちゃたのしいです^ ^
とっても可愛くして頂き大満足です!!
サロンの雰囲気も心地良くて幸せな空間でした♥
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術していただいたのに加え、仕上がりもとても綺麗で大変満足できました。
また、施術後に眉毛のどの部分を整えた方が良いのかアドバイスもいただけてこちらのサロンを選んで良かったと感じました。
スタッフの方たちも仲良さそうで担当してくれた方も
こまめに声かけをくれて安心できました。
マツパも綺麗に仕上がり満足です。
大満足です。自分史上1番素敵な眉毛になりました!
椅子がふかふかすぎてめちゃくちゃぐっすり寝てしまいました。笑
言葉遣いも丁寧で、一つ一つの対応全て良かったです!
ありがとうございました!またお伺いしたいです☺️
期待以上の仕上がりでした☺️丁寧な施術ありがとうございました!
私の要望に沿って丁寧に施術して頂きました!✨
とても綺麗に上がって嬉しかったです!
またご利用させて頂きます!!!!
ありがとうございました🥹🩷
まつげパーマの施術、ありがとうございました!
とても丁寧で優しくしてもらいました。
また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても親切で仕上がり可愛いです!
また通いたいです!ありがとございました!
とても丁寧で、癒されました。
親切でホスピタリティも素晴らしい👍
ありがとございました。
とっても可愛くしていただいて、悩みとかこんな感じにしたいっていうのをすごくよく聞いていただいたので安心して施術できました!!
前のお客様の時間が伸びて、少し遅れるなど細かく予定を教えていただいたのもすごく親切に感じました!
ガッツリまつ毛をあげたくて全体的にカール感をというふうにお願いをしました。
内側が上がりにくく、一重なのですが、仕上がりは過去一ガッツリ上がってました!!
鏡で見た時とても嬉しかったです😭
対応もとても良かったです!
ワインレッドにカラーしてもらってエクステもつけてもらいました!!理想通りの色になって友達にもたくさん褒められて凄く嬉しいです^_^超お気に入りです🩷🩷
お姉さんがたくさん話しかけてくれてとても楽しかったですまたお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️