カット/カラーでお世話になっています。
今回はエクステがついた状態でのカラーと無理を言ってしまいましたが、ムラなく綺麗に染めていただいてとても満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします☺︎
丁寧な施術も良かったのですが 余計なお喋りを一切しないで施術に打ち込み いい感じにそっとしておいてくれたのが何より嬉しかったです
前回同様に髪質に合わせたトリートメント&カットをしてくれて大満足の仕上がりです!
またよろしくお願い致します☺︎
2回目の来店です♪
2回目の利用でした。1週間経ち、カラーはとても良い具合に染まってます(^^)髪質改善トリートメントも持続していて、髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも大変満足な仕上がりです
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(o^^o)
リラックスしてお話しできて 希望通りにカットしてくれました☺︎
髪に合わせたトリートメントや高機能ドライヤーの情報なども嬉しかったです。
またぜひ居心地の良いお店にお伺いしたいです♪
先日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、髪型についての悩みや要望一つ一つに答えてくださり、とても誠実な方だなと思いました。
髪も短くして久々にレイヤーを入れて頂いたのですが、とても気に入っています!
またお願いしたいです!
色を決めて行かなかったのですが、とても丁寧に説明してくださりきれいな色に染めて頂きました。
髪質改善トリートメントもすぐに効果を感じて感動しました。ありがとうございました。
ドリンクなどいただいて、
お店の居心地がとてもよかったです♫
カットも夏に向けて少しすっきりさせつつ、
長さは変えず、、というざっくりとした要望を汲み取ってくださりました。
先日はありがとうございました。
説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!
またお願いします。
丁寧な対応でした!!
カラーや髪型も良い感じでその上、ディズニーやKHの話出来て楽しかったです!
丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです
仕上がりの写真など見せずに、特にこだわりもなくなんとなくな感じでお願いしたにも関わらず、満足のいく完璧な仕上がりにして頂けました!すごく優しい話し方で、話しやすく、また雑誌を読んでいる時は無理に話しかけてこず、今までの美容院で1番居心地がよかったです!!
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の曖昧なリクエストを汲み取って、私自身がイメージしていたよりもさらに素敵なカラーに仕上げていただきました。トリートメントについても髪質にあったものを選ぶことができ触り心地が良くなり嬉しいです。
とっても親切に対応していただきました
最初にお伝えした希望どおりのヘアスタイルにしていただけました
今後のアドバイスもいただけました
とても居心地がよかったです
リラックスしすぎて寝てしまってすいませんてました
(^◇^;)
本当にありがとうございました
この度はありがとうございました!
髪の毛がすごく扱いやすくなってよかったです!
昨日はありがとうございました!!
かなりバッサリ切って頂いてイメージどおりの仕上がりにして頂いたのでとても満足です🥺
施術中も楽しくお話して頂いてありがとうございました♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🏻
可愛くなり大満足です!
メッセージのやり取りも敏速な対応で、お店の接客も好感が持てました。
きちんとメニューの説明も有り丁寧な感じの良い方でした。
又お伺いしたいと思います。