毎回なりたい色にしてくださってありがとうございます。
また次もお願いします!!!
ハイライトをしていただいたのですが、履歴などで、グレー系するには難しいのにも関わらず、可愛い色にしてくださいました🥺🩷色落ちも楽しみです!!
名刺にはメッセージまで書いてくださってて、明日からの仕事が頑張れそうです(^^)
本当にありがとうございました!
いい感じにしてくださってありがとうございました!!
また次回も楽しみです!
とても満足しました!!
休みが合えばぜひ次回もよろしくお願いします(^^)
丁寧にカウンセリングしていただけたと思います☺️
後の予定に合わせた仕上げやカラーが染みないようになど、素敵な接客で歳が近いとは思えず、尊敬&応援したいと思う方でした🙌
軽くマッサージしていただいたのもとても気持ちよかったです😌
遅れて行ったにも関わらず汗だくの私に扇子を貸してくださり、涼んでいる間に丁寧にカウンセリングしてくださいました。生え際の癖毛が悩みで2〜3ヶ月ごとに縮毛矯正をあてていることを伝えるとトリートメントの提案もしてくださり本当にツルツルな仕上がりで大満足です!
そのほかにも退屈しないよう雑誌を何度も好みに合わせて持ってきてくれたり、最後にはメッセージカードまで...💌
縮毛矯正は時間がかかるのでいつも疲れるのを覚悟で行くのですが、細やかな気遣いがとても嬉しく終了後はとても癒された気持ちになりました。
機会があれば、またぜひ板倉さんに担当していただきたいなと思います、本当にありがとうございました😊
接客も良く仕上がりもとても満足でした、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♥️
今日は綺麗にして頂きありがとうございました♪
施術前にカウセリンがあり気になる所を説明
綺麗に伸ばして頂きました。
お店の雰囲気も良く心地よくてウトウトしてしまいました笑
大満足です♪ありがとうございました。
とても丁寧に、会話も楽しく髪の毛もすごくサラサラになりました!
次回はカラーでよろしくお願いします!
仕上がり最高です♡
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!希望通りにやって頂いて嬉しかったです☺︎
とても丁寧な応をしていただき、ありがとうございました。
ただ、見せていただいた画像と全く違うカラーになり、「暗い色は苦手」と伝えたのが全く伝わっておらず、かなり暗い色になってしまったのがとても残念です。(私の伝えた方にも問題があったと思います。)
とても感じのよい接客をしていただいただけに、とても残念ですが、接客は本当に素晴らしかったと思います。
今回も綺麗にしてもらってちょーハッピー✨
いつもいつも話も楽しくておしゃべり止まりません!
これで就活も頑張れそうです🔥🔥🔥
ありがとうございました❤︎
子供の体調で予約変更してもらって
色味まで わがままを言ってすいません😭
凄く可愛いピンクブラウンにしてくれて
とても嬉しいです🥰
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、
とても可愛い色に仕上げて頂いてとてもお気の入りです🫶🏼
本日はヘッドスパ、そしてトリートメントをしていただきましてありがとうございました。
初めて練習モデルとして参加して、正直不安な気持ちの方が大きかったんですが、板倉さんが丁寧に内容と流れの説明をしていただいたおかげで安心しました。
また、ヒアリングも丁寧だった印象があります。
今回はヘッドスパ、トリートメントをしてただきましたがカラー等などにもまたお願いしていただきと思いました。
ありがとうございました♪
とても話しやすくて楽しかったです。2時間あっという間に感じました。髪質の事で悩みを聞いてもらったり、自分の髪質に合ったシャンプーを選べたりしてとても良かったです!綺麗にカラーしていただいて、トリートメントや大好きなOggiottoのミルクを使って広がりを押さえてしっとりまとまった髪の毛にしていただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
可愛い色にして頂きました😌
ありがとうございました✨✨
今日はありがとうございました🤍
事前メッセージのやり取りもスムーズで
当日のカウンセリングも丁寧で安心して
おまかせ出来ました!🙌
施術中のお話もとっても楽しかったです🥰
仕上がりもとっても最高です!
改めてありがとうございました!
また機会あれば、よろしくお願いします🙇♀️
可愛くしてくださってありがとうございました☺︎また、ぜひお願いしたいです🙂