いつもネイルが取れやすいのですが長持ちしてびっくりです🖤
細かい作業や面倒なデザインをお願いしても全てとても丁寧に施術して頂いて感謝ですTT♡
カラーで悩んだ時に提案してくださる色やパーツを置く位置などのバランス力など全てのセンスが良くて安心してお任せできます(^○^)柔らかい雰囲気の方で居心地がよく、お値段以上のクオリティで仕上げてくださるのでとっても満足です♡次回もお願いします🖤
ハンドではしないような色で可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
今まで数々のネイルサロンに通いましたが
ダントツで仕上がりが綺麗で完璧です✨
いつも可愛い仕上がりでとても満足しています🥹
ありがとうございます!!
この度はありがとうございました!
やり取りから丁寧にして下さりまして、お日にちも何度も気遣って訂正下さり本当に感謝しております。
当日も素敵なデザインして頂き大変満足でした!
家族にも紹介させて頂きました!
今後ともお願いしたいと思っております!
どタイプのネイルにしてもらえてとても嬉しいです❤️
また来月もよろしくお願いします✨
当日に写真をお見せしたのに、
そのまま再現していただけてとっても満足しています☺️🫶🏻
いつもありがとうございます!!❤️
いつもありがとうございます!♡
前回がめちゃくちゃ良かったので二回目で利用させてもらいました!
今回もすごく綺麗な仕上がりで、理想のデザインでやってもらえたので本当に嬉しいですし、また利用させてもらいたいです
お願いしたイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です😭💞いつもありがとうございます!!
可愛いくて素敵な仕上がりになりました‼︎
お店でネイルをするのが初めてだったのでデザインも曖昧な状態で行ってしまったのに、親切な対応でいろいろ提案もしてくださり素敵なネイルができました‼︎
ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました✨
久しぶりのネイル、希望通りにやっていただけて大大大満足です😭💕ありがとうございます、またお願いします!!
わたしに合うピンクを選んでいただいてツイードネイルしていただきました。とってもかわいくて常にネイルみてます♡天才です!ありがとうございました!
すごく丁寧な施術でありがたいです☺️お姉さんに可愛くしてもらった爪で毎回1ヶ月ルンルンです🥳ありがとうございます🎶
初めてのネイルで緊張しましたが、親身になって接客をしてくださったので嬉しかったです☺︎
ネイルも可愛くてにやにやしてしまいます!!
いつもすっごく可愛く仕上げてくれます☺️
丁寧に細部までこだわってくれて、センス抜群です🥺💗
いつもありがとうございます!
価格、デザインの再現度の高さ、持ちの良さ全てにおいて完璧です✨🥺
持ち込みデザインやパーツでも全部快く施術して下さるのでとてもありがたいです😭
次回もよろしくお願いします☺️
毎回イメージ通りに可愛く仕上げて下さいます!
優しくて施術も丁寧でとても居心地の良いサロンです🤍
いつもありがとうございます☺️
初めて施術を受けてから、ネイルは絶対ここでやってもらいたいと思っています。今回も可愛く素敵なネイルにしていただけてとても幸せです。またよろしくお願いします☺
デザインも持ちも素晴らしいです!またお願いしたいです☺️
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが丁寧な施術で理想のデザインに仕上げていただきました。とっても可愛くてお気に入りです!本当にありがとうございました🙇🏻♀️