alma nailsの掲載

alma nailsのメニュー

alma nailsのフォト

alma nailsの口コミ

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😌施術から3週間経ちましたが剥がれもパーツの外れもなくとても綺麗に保っています。
    初めてのチークネイルとピンクのオーロラネイルめちゃくちゃ可愛かったです☺️またお願いいたします。

alma nailsさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お持ち込みのデザインすごく可愛かったですよね‼️施術してる私も可愛くてワクワクしてました笑笑

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年8月3日
  • みたにさんの口コミ

とても良かったです。

• はるさんの口コミ

とっても丁寧でお話もしやすくてくつろげて最高でした!

alma nailsさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    是非またいらして下さい!
    いつでもお待ちしております。

返信日:2024年3月6日

alma nailsのアピールポイント

💅🏻ご新規様の受付を一部受付中です。💅🏻麻布十番駅〜徒歩0分。完全個室で安心❣️どんな爪でもウルツヤに仕上げます❣️その他スケジュールにつきましては遠慮なくお問い合わせ下さい😊

こんにちは、alma nailsです。
麻布十番で14年以上、プライベートサロンをしています。
ネイリストはover20年

カウンセリングをしっかりと行い、一人一人のお客様のご要望にお応えします。

仕上がりをウルツヤ✨に仕上げる事が得意です。
お持ち込みのデザインや、お好きなデザインを複数お伝え頂ければ、お客様の好みを理解して、オリジナルデザインのご提供ご提案もさせて頂いております。

ジェルネイルの“持ち”については、ご定評を頂いております。
施術で心がけている事は、丁寧なケアと美しく持ちの良い仕上がりをご提供する事です。

また、メインで使用するジェルにもこだわり、ジェルアレルギー対応の物を選んでいます。
現在アレルギー症状のないお客様にも、アレルギーの予防として、使わせて頂いています。
(ご希望の方にはカルジェル、バイオジェルもご用意あります。)

alma nailsのプロフィール

こんにちは。
麻布十番で13年、ネイリスト歴24年になります。国内外にてセミナー講師もしています。

ずっとご紹介のお客様をさせて頂いていましたが、新しいお客様に知って頂きたいと思い、こちらの掲載に至りました。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、エレガント
ネイルメーカーのお仕事をしている事もあり、常に新しいデザインや技術を提案する事を大切にしています。 とは言え、デザインだけではなく、ケアやお爪の健康為に施術しています。 メイン使用のジェルは、アレルギー対応のジェルです。また、オフを繰り返す事によってダメージを与えない様、フィルインをしています。
映画観賞、海外旅行、読書、ネイルの勉強、英会話、日々新作デザイン制作してます、ビデオゲーム
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、セミナー講師(海外含む)

alma nailsの詳細情報

麻布十番駅 / 赤羽橋駅 / 六本木駅
港区
日 定休日
祝 定休日
システムの都合上、ご希望のお時間が埋まってしまう事もありますので、ご相談させて下さい。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧