alma nails所属・alma nailsの掲載

alma nails所属・alma nailsのメニュー

alma nails所属・alma nailsのフォト

alma nails所属・alma nailsの口コミ

m さんの口コミ

とてもとても可愛く素敵に仕上げてくださいました😌
    トークも楽しく何より甘皮処理を始め全てが丁寧!
    色やパーツなど迷っていても一緒に考えてくれたり、好みを見極めてアドバイスくれたり感動しました。
    次回も是非お願いしたいと思いました😊

alma nailsさんからの返信

早速の口コミ頂きましてありがとうございます😊
    私もお話しが楽しくて、時間があっという間でした。笑
    甘皮処理はいつでも丁寧を心掛けているので、何か困り事があったらご相談下さいね!
    次回もお待ちしています〜!
    ありがとうございました💕

返信日:2021年2月9日
  • 希さんの口コミ

先日はワガママを言って時間に余裕が無い中かわいく仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️
    今度は何も予定がない日に伺わせて頂きます🙌

alma nailsさんからの返信

ご利用ありがとうございました😊

お帰りの際、慌ただしくなってしまってすみませんでした。
    お時間に余裕のある時に、ご予約の受付が出来たら良かったのですが、お忙しい中調整して頂いてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています!

返信日:2021年2月17日
  • りりさんの口コミ

急遽近場で探してて
    助かりましたありがとうございます。
    早めに出たい事を伝えてたので
    スピーディーに仕上げてくれましたが
    雑さはなく良かったです。

alma nailsさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またご都合の良い時にご連絡下さい!
    お待ちしております。

返信日:2021年2月9日

alma nails所属・alma nailsのアピールポイント

💕フラッシュ、マグネット、持込み🆗💕安心の定額料金💕麻布十番駅〜徒歩0分。完全個室で安心❣️口コミ投稿で更に割引対応しています。その他のスケジュールにつきましては、遠慮なくお問い合わせ下さい。

こんにちは、alma nailsです。
麻布十番で12年以上、プライベートサロンをしています。

カウンセリングをしっかりと行い、一人一人のお客様のご要望にお応えします。
お持ち込みのデザインや、お好きなデザインを複数お伝え頂ければ、お客様の好みを理解して、オリジナルデザインのご提供ご提案もさせて頂いております。

ジェルネイルの“持ち”については、ご定評を頂いております。
施術で心がけている事は、丁寧なケアと美しく持ちの良い仕上がりをご提供する事です。

また、メインで使用するジェルにもこだわり、ジェルアレルギー対応の物を選んでいます。
現在アレルギー症状のないお客様にも、アレルギーの予防として、使わせて頂いています。
(ご希望の方にはカルジェル、バイオジェルもご用意あります。)

alma nails所属・alma nailsのプロフィール

こんにちは。
麻布十番で13年、ネイリスト歴24年になります。国内外にてセミナー講師もしています。

ずっとご紹介のお客様をさせて頂いていましたが、新しいお客様に知って頂きたいと思い、こちらの掲載に至りました。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、エレガント
ネイルメーカーのお仕事をしている事もあり、常に新しいデザインや技術を提案する事を大切にしています。 とは言え、デザインだけではなく、ケアやお爪の健康為に施術しています。 メイン使用のジェルは、アレルギー対応のジェルです。また、オフを繰り返す事によってダメージを与えない様、フィルインをしています。
映画観賞、海外旅行、読書、ネイルの勉強、英会話、日々新作デザイン制作してます、ビデオゲーム
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、セミナー講師(海外含む)

alma nailsの情報

東京都港区麻布十番

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

麻布十番

港区
日 定休日
祝 定休日
システムの都合上、ご希望のお時間が埋まってしまう事もありますので、ご相談させて下さい。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧