• 渡辺麗奈

思い通りの仕上がりでとても満足です!施術中も楽しい会話をさせてもらいました。またお願いしたいです

2016年11月26日

• 濱田美侑

店員さんともとても話しやすく
    まだ話してたいと思いました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただき
    ありがとうございます。
    トリートメントもして
    さらさらになりました
    またいきたいです。
    今日はありがとうございました。

2016年11月20日

• ようこねぇ

思ったようにしてもらえました、
    また行きたいです。

2016年10月16日

• RORAMI

縮毛矯正をしていただきました!あたしは毛が多いので大変だったかもですがトリートメントもして仕上がりサラサラでとてもよかったです☆ありがとうございました!

2016年10月13日

• 高野千春

メールのやり取りやお話も優しく、施術もスピーディーで
    あっと言う間に仕上げて頂きました。ブローの仕方も丁寧に教えて頂きとても素敵なサロンでした。

2016年09月16日

• 遠藤美月

結構短く切るのと縮毛矯正で心配はしていたのですが、丁寧な対応とカット・矯正の技術でとてもこの髪型に満足しています!
    また、行きたいなと思いました!

2016年09月16日

• 守谷舞

とても満足しました(・∀・)アドバイス生かして髪を乾かしてセットしたいと思います!

2016年09月14日

• 佐藤桃子

美容師さんが天然?で面白かったです。
    髪の毛も気に入りましたありがとうございます!

2016年08月25日

• syuri

満足いくように相談しながらパーマかけていただきました!!かかりにくい髪質にもかかわらずかけてくださり痛みやすいのでトリートメントもしていただきました!ありがとうございました!

2016年08月23日

• 佐々木美樹

明るい方で要望に沿って丁寧にカットやパーマをしてくださるので、リラックスしてお任せすることができます‼またトリートメント方法や髪の乾かし方やアレンジの仕方まで、コツや注意点を教えていただけます‼毎日好きなアレンジに変化させられるので、今回初めてのパーマは良い出来映えになりました。おすすめのお店です。

2016年08月23日

• aoi

たのしく切ってもらうことができました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年08月06日

• Sasaki

初めて行ったので少し不安がありましたが、気さくに話しかけてくださってのでとても楽しい時間でした!
    髪型をどーゆう風にしようかイマイチまとまってなかったのですが、アドバイスもしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいです( ¨̮ )

2016年07月31日

• chiii

髪型に失敗し、助けを求めてAguに行きました。ショートにして失敗したのでいい感じになるのか不安でしたが…可愛い感じにしていただいて行ってよかったなと思いました!ぜひ、また行きたいと思います!

2016年07月19日

• 及川恵

今回はカラー×カットの2900円コースを選びました!カラーはリタッチでできる範囲だったのでリタッチをお願いしました。

安いので少々不安でしたが、接客も仕上がりも満足!担当の男性の方が、ちょうどいいペースで話しかけてきてくださいましたし、シャンプーがとっても気持ちいい〜♡カラーで痒くなる事が有ると伝えたら気遣いながらカラーしていただけたし、気になっていた髪の厚みの悩みも解消したのでよかったです(^o^)
    次回も行こうと思います!

2016年07月19日

• 門馬礼音

優しくて、スタッフさんの対応がとても良かったです。また行きたいです。本当にありがとうございました。

2016年07月13日

• かなり髪が傷んでいたのでダメージのことを第一に考えてもらい、髪がサラサラになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月01日

• 鈴木ゆか

スタッフさんの対応もとても丁寧でカットもうまく大満足の髪型になりました(^ ^)
    また利用させていただきたいです

2016年06月28日

• さき

スタッフの方が優しくて、面白くて最高でした~♪
    リピ確定です!!

2016年06月26日

• 久保田令子

2回利用させて頂きましたが、技術も対応も自分の好みに合っていてとても満足でした。またお願いしたいです。

2016年06月22日

• ちほ

今回で二回目でしたが、髪色もカットもすごく良くしてもらってお気に入りの髪型にしてもらいました(*^^*)
    またお願いしたいと思います(´ー`)

2016年06月19日

• 鈴木 夢

丁寧に髪の悩みにも答えていただき、また想像以上に髪のケアもして貰って満足です。楽しい時間でしたまた行きます。ありがとうございました。

2016年06月13日

• 飯野 智世

料金は比較的安めだけれども
    要望も丁寧に聞き取ってくれて
    お話しても楽しくお話して頂き
    満足です
    今回3回目でしたが
    これからも通いたいです

2016年06月06日

• 金澤理紗

当日までヘアスタイルを悩み、当日は予約内容と別なメニューをお願いしてしまいました( ;∀;)

それでも髪型の悩みを聞いて下さり、納得のいく仕上がりにしてくださいました

また行きたいと思います!

みなさんも是非行ってみてください❣️

2016年05月31日

• Hira

友だちもお願いして一緒に施してもらいました!!!!アッシュ落ち着いた感じでよきです。気に入ってます!!!!ありがとーございました!!!!

2016年05月18日

• 説明が丁寧でとても良い雰囲気でした!
    髪の毛も想像してたより可愛くしてもらえて嬉しいです!また行きます( ¨̮ )

2016年05月04日

• 武田 瑠理子

カット×カラー×パーマのメニューでした。髪のダメージを考えてパーマは削ることになって残念でしたが、思い通りのカラーになって満足です( ^ω^ )ありがとうございました!

2016年04月30日

• さち

はじめて男性のかたに切ってもらいましたが
    新しい自分を見つけられたような気がします!
    アドバンスもいただきありがとうございます!

2016年04月25日

• 庄司涼香

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です!

2016年04月21日

• なっちゃん

すごく綺麗に染めていただいて大満足です!!
    また行きたいと思います!

2016年04月06日

• 小野

本当に全て良かったです!
    18年間ずっと癖が浮きにくく悩んでいましたが
    綺麗にパーマがかかりました!
    大満足で、本当に感謝です!

2016年03月22日

• 阿部翔子

接客も素晴らしく、
    カラーの技術が最高でした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

初めてこんな理想な色になりました!
    またお願いします( ´◡` )

2016年03月19日

• 堀江さん

とても素敵なお店でした♡
    何も決めずに行ったのですがちゃんと相談してくれてそれに応じてカットして頂けました!
    接客も丁寧でとても話しやすく雰囲気がとてもいいサロンです。
    またお願いします!

2016年03月16日

• 茂木由香

接客最高です❗またいきたいです❗

2016年03月11日

• 棚田 優奈

担当して下さった方がとっても親切で嬉しかったです( ᵕᴗᵕ )♡
    今回特に何も決めずに行ったのですが…カラーは肌の色、目の色などのバランスをみて決めて頂きました!( ˊᵕˋ )仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです!!
    カットは前髪をバッサリ切ろうかとも思っていましたが、今後の生活スタイルをかんがえると長いままの方がいいとアドバイス頂き、全体の長さを整えてるようにしました!!
    カラーといい、カットといい、相談しながらできてとてもよかったです!!
    それから、トリートメントをして頂き縮毛矯正をしたかのように指通りの良いサラサラつやつやになりました!!是非皆さんもトリートメントはやった方がいいと思います!( ´ ▽ ` )
    家に帰っても好評でとっても満足です!!

担当して下さったスタッフさんありがとうございました!!会話も弾んでとっても楽しかったです!!
    他のスタッフさんもお客さんひとりひとりと会話が弾んでいて、とても居心地の良いサロンでした(^_^)☆

2016年03月09日

• 佐藤美鈴

先日はありがとうございました。ケアのやり方を教えていただいたおかげでどうにかキープすることができています。またよろしくお願いします

2016年03月08日

• 邦恵

とても対応が丁寧で、希望の髪型にしてもら
    えました。たしかな腕を持った美容師さんです。

2016年03月06日

• 吉野日奈子

初めてのカラーで、思うような色が入らなかったことで、星は3つ!でも、合わせて施術してもらったトリートメントはかなり効きます。2回目以降は色が入りやすいということで次回に色は期待!周りからは大分良い評価を得ました!

2016年02月28日