Agu hair jill所属・Agu hairjill(一番町店)の口コミ

• さとう さんの口コミ

遠山さんにカットしてもらいました。
    初めて美容室に来た僕にもすごく丁寧に説明して、髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございました(o^^o)

• K.S さんの口コミ

素敵な担当者で話しやすかったです。
    施術が★4なのは私が皮膚が弱いせいもあって、若干薬がしみて痛かったからです。途中担当者に言って対応してもらったのでこの結果です。
    担当者の方ありがとうございました。

• もっちゃん さんの口コミ

遠山さんに切っていただきました。
    ドライカットだったのですが
    迷いなくチョキチョキ切ってくれたので
    20分くらいで終わりました。
    最後に可愛く外巻きにしてくれて
    とてもこの長さ気に入りました!
    ありがとうございました(o^^o)

• ちほ さんの口コミ

予想以上の仕上がりに毎回してもらって今回も大満足の仕上がりにしてもらいました(*^^*) 雰囲気もとても良くて、お話ししててすごく楽しいです♪
    またぜひお願いします(*^_^*)

1.0

髪の洗い方があまりうまくなかったです。染液が残っているようで気持ち悪かったです。洗い終わったあと首の濡れたタオルも変えてもらえなかった😹
    染める時に巻いたラップも髪洗い終わっても首に巻きついたまま取ってもらえず、ずっとかゆかったので、「取ってもらえますか」と言って取っていただいたけど、「どうしたんですか?首痒いんですか?空気乾燥してますからね」

いやいやさっきのラップのせいだから🙄

髪も長さあんまり変えたくないって言ってたのに。「5センチくらい切りますか?」って。
    「5センチ?いや2センチくらいで」って言ったけど短くされた。最悪。

全体的には肩より少し上くらいでもところどころ耳より短い毛があって、寝癖もひどくなった。

切らなければよかった。

もう行かない。アグ最悪。

• マリー さんの口コミ

髪の毛のダメージが酷かったのですが、仕上がりが綺麗で髪の毛もツヤツヤになりました!
    とても満足です!

• くぅ さんの口コミ

/ 30代前半

難しい注文にもかかわらず、きちんとしてくれて、注文の、通りの髪型にしてくださいま
    した!とてもやさしく丁寧で、また来ようと思っています。ありがとうございました!

• さの さんの口コミ

店内の雰囲気も接客も施術もなにもかも
    完璧でした。したい髪型に近づけてくれて
    大変満足です!

• かなちん さんの口コミ

綺麗な黒色に染めていただきました!担当のおねえさんもかわいくて丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。

• 美香 さんの口コミ

カットカラーしていただきました。白髪染めだと3900円になると急に言われたので、募集に書いてあればと思います。

Agu hairjill(一番町店) からの返信

美香様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に入る前の事前のカウンセリングにて料金と詳細の件は
    確認しご了承いただいた上で施術に入らせていただきました。

◆女性限定◆前処理トリートメント付き◆カラーリタッチ(2センチ迄)フルカラー+1000円◆白髪染め+1000円◆ロング料金無◆シャンプー・ブロー込◆指名料有り◆ハイダメージの方にはトリートメントをお勧め
    上記内容が補足説明のクーポンのところに書いてありますので
    ご確認していただけましたら幸いです。
    aguhairjill菊地

返信日:2018年3月26日
  • 久美子 さんの口コミ

親切丁寧な対応をしていただきました。髪色もセットもとっても素敵に仕上げてくれました。お客様もスタッフの多さにもビックリしました。バタバタと忙しい時間を過ごすのかと思いきや、ゆったりのんびりした時間を過ごせました。また利用させてください。

Agu hairjill(一番町店) からの返信

久美子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお仕上がりのカラーとスタイリングにも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!(*^_^*)
    今回のカラーはきれいに発色してましたし
    久美子様にとてもお似合いでしたよね♪♪
    これからも髪のお手伝いをさせていただければと思いますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    aguhairjill菊地

返信日:2018年3月19日

2.0

カラーとカットをお願いしました。
    長さと色は気に入りました。
    ですが、シャンプー後のブローが完全でなく生乾きであったり、仕上げに巻いてもらったのがグチャグチャで寝癖みたいになったりしたのが残念でした。
    これなら自分で巻いた方が全然よかったなと思ってしまいました。

• 瑞穂 さんの口コミ

今回はカラーをして頂きました。
    スムーズに対応しもらいました!
    仕上がりもとても気に入りました
    次回また利用したいと思います!

• れい さんの口コミ

カットとパーマでした。前髪だけパーマかけるか全体的にかけるか迷いましたが、当日相談しながら決めました。
    とても楽しくお話しをしながらカットしてもらいました
    またよろしくお願いします!

• H&A さんの口コミ

髪質や白髪の悩みを一緒に考えてくれて、とてもよかったです。
    それに、ボリュームを出す為の髪の乾かし方までアドバイスして下さってとても嬉しかったです。
    接客も丁寧なので、印象もよかったです。

• sachi さんの口コミ

今回縮毛矯正をかけていただきました。
    薄毛の悩みも聞いていただき、頭のてっぺんには縮毛矯正はかけず、髪を伸ばしたい要望も聞いていただき、理想通りの髪型になりました。
    どうもありがとうございました(^_^)

• ちほ さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足です!!(*^^*)
    会話も弾んでたのしく施術して頂きました*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします!✨

• ぷに さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよかったです。担当の方も髪の状態を見ながら丁寧に提案、対応、説明してくださり大変満足のいく仕上がりになりました。最近行ったサロンの中で一番良かったです。また来店したいと思います。

• ともみ さんの口コミ

とても感じが良くて、仕上がりも丁寧でした。
    また行かせて頂きます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• みき さんの口コミ

せっかく美容院に行ったわけですし、髪の毛巻いたりスタイリング剤付けてくれたりなどのサービスが欲しかったです

• かなえ さんの口コミ

接客がすごく丁寧でした!!
    シャンプーはとても気持ち良かったです!
    カットの方はいろいろ考えていただき、
    トリートメントしたのでとてもサラサラになりました!
    今回初めて行きましたがとてもよい美容室でした。
    大満足です!