Agu hairjill(一番町店) (Agu hair jill)

Agu hair jill所属・Agu hairjill(一番町店)の口コミ・評判

• ともみ

2017年08月14日

とても感じが良くて、仕上がりも丁寧でした。
    また行かせて頂きます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• みき

2017年08月07日

せっかく美容院に行ったわけですし、髪の毛巻いたりスタイリング剤付けてくれたりなどのサービスが欲しかったです

• かなえ

2017年08月06日

接客がすごく丁寧でした!!
    シャンプーはとても気持ち良かったです!
    カットの方はいろいろ考えていただき、
    トリートメントしたのでとてもサラサラになりました!
    今回初めて行きましたがとてもよい美容室でした。
    大満足です!

• 藤井亜由美

2017年07月31日

前日の夜遅くの予約にも関わらず返信がすぐ返ってきてびっくりしました。
    お店やスタッフ間の雰囲気がとてもよく、当日は安心して施術を受けることができました。
    カット、フルカラー、縮毛矯正でかなり時間がかかると思いましたが担当の方との会話が楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    次のメンテもここにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• あき

2017年07月28日

キクチさんという女性の美容師さんに
    カット+カラーをしていただきました◎
    想像していた以上に嬉しい仕上がりで大満足です!

今まで市販の薬でしか染めたことがなく
    美容室で染めてもらうことは今回が初めてだったことも
    あり事前にこんな色にしたいという希望がないまま当日を迎えてしまいましたが、やさしく丁寧に教えて頂き素敵なカラーにしてもらいました✧
    また、髪が広がりやすい、コテの巻き方など普段の悩みや疑問も解決し来てよかったと思いました。

今回使用したクーポン割引はは次回も使えるということなのでぜひ次回も利用したいと考えています。
    ありがとうございました(˘ ˘).。o

• まり

2017年06月30日

今回の内容は、
    縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント。

カラーはオリーブ系のアッシュ?にしてもらいました!
    髪の痛むことを考えてくれて、ブリーチなしのカラーでしたが、とても良い仕上がりになりました♪

今回も綺麗に仕上げてもらえたので嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

• あやこ

2017年06月27日

前日夜の予約でしたが、丁寧に接客・施術していただき、満足の仕上がりでした。

• 2017年06月09日

とっても素敵な髪型とカラーにして頂けます♩
    要望も詳しく聞いてくださり満足でした!

• 西村 侑子

2017年06月07日

カットとカラーの施術でした。根本は馴染むように明るく、毛先は暗くというオーダーに快く応えてくださり仕上がりも期待以上でした!カット、カラーの技術はもちろんですがシャンプーやブローもとても丁寧で気持ちよかったです!また利用したいと思います。

• respioro

2017年05月11日

カットに関して
    あまりうまくなかった
    あまりおすすめしない

• わかな

2017年05月07日

30センチ髪を切ったんですが、久々のショートも癖っ毛が目立たないようにカットしてくれました!
    初カラーでしたが、綺麗に染めて頂きました✨

• さとう

2017年05月06日

遠山さんにカットしてもらいました。
    初めて美容室に来た僕にもすごく丁寧に説明して、髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございました(o^^o)

• クリスケ

2017年03月20日

思った通りの髪型にしていただきました。
    また来たいです!

• ゆり

2017年01月23日

とても、満足いく仕上がりになりました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    また利用したいです!

• ちっひー

2017年01月13日

2回目の利用ですが、前回はカラーリングで今回はカットでした!色々注文つけたり相談したりするけどちゃんと対応してくれます!通い決定です(*´∇`*)

• ちい

2016年12月12日

お店もわかりやすく赤沼さんが担当でしたが話しやすく時間があっという間に感じました

説明も丁寧でまたスタッフも仲がいいんだなと思いました

私にとって初めてやる事にビックリしながら髪の毛も天使の輪が出来て満足です

また行きたいです
    有難うございました

• なみ

2016年12月07日

思い通り以上の仕上がりで感動しました!
    話しやすくシャンプーも気持ちよかったです!
    丁寧な接客でしたしアドバイスとかもしてもらってまた行きたいと思いました!

• 渡辺麗奈

2016年11月26日

思い通りの仕上がりでとても満足です!施術中も楽しい会話をさせてもらいました。またお願いしたいです

• 濱田美侑

2016年11月20日

店員さんともとても話しやすく
    まだ話してたいと思いました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただき
    ありがとうございます。
    トリートメントもして
    さらさらになりました
    またいきたいです。
    今日はありがとうございました。

• ようこねぇ

2016年10月16日

思ったようにしてもらえました、
    また行きたいです。