ふなやま みうの掲載
ふなやま みうのプロフィール画像

HARONA ハロナ ふなやま みう

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

ふなやま みうのメニュー

ふなやま みうのフォト

ふなやま みうの口コミ

かれんさんの口コミ

今まで通う美容院は転々としていたのですが、施術の丁寧さや雰囲気、お店の空間もとっても素敵でリピートしています!すごく落ち着く空間で髪も艶々になって毎回満足です✨✨いつもありがとうございます!

ふなやま みうさんからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

施術を丁寧にすることは意識していることなので良いと感じて頂けて嬉しいです!

今後も艶髪を作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆*:.

素敵な口コミを下さりありがとうございます!🙇‍♀️🪽

またどうぞよろしくお願い致します!(^ ^)💗

返信日:2024年3月16日
  • 彩華さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    しっかりピンクカラーでとても気に入りました!🌟
    施術も手際が良くてよかったです😊

ご来店ありがとうございました^^

ピンクカラーとてもお似合いでした🩷🌸🍑お喜び頂けて大変嬉しく思います!

髪質改善トリートメントでしっかりケアしてあげるとヘアカラーのもちも良くなるのでぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年4月27日
  • 結衣さんの口コミ

複雑履歴でも構わず素敵なピンク色の髪色に染めてくれてとてもありがとうございました!ヘッドスパもすごく痛気持ちよくてうっかり寝てしまいましたwまたいつかお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました^^

ピンクカラーとても素敵でした💗
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います🌱
    またぜひ担当させて頂けますと幸いです♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月10日

ふなやま みうのアピールポイント

🌟🌸5月もモデル様募集中🌸🌟 ⸜❤︎⸝ 今までにない艶髪へ⸜❤︎⸝ 他と差がつく美しい髪の毛を🪽艶カラー・髪質改善トリートメント🧊ミニモ限定クーポン!詳しくは掲載内容をご確認下さい!♡

この度は沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

初めまして!^^

美容室 HARONA ふなやま みうです!!🪽♡

🌱現在技術向上のためモデル様を募集しております!🌱

お客様の悩みに寄り添った施術ができるように1人1人丁寧にカウンセリングさせて頂きます❕

Instagram ▶︎ funamiui

ご予約やメッセージのやり取りは右上の♡ボタンを推して頂くとスムーズにできます!💌
♡推して頂けませんと連絡取り合えないのでご注意下さい!!

◉金額は全て税込価格となっております!◉

◉再来のお客様は再来クーポンをご利用下さい!!

🟡期間限定クーポンがございます!確認お願いします🟡

ーーーーーーーーーー treatmentーーーーーーーーー

🌿髪質改善トリートメント🌿おすすめです!!

HARONAでは、SHISEIDOから出ている"サブリミック"という髪質改善を取り入れております!
従来の髪質改善トリートメントよりも艶感や浸透率がバージョンアップしたものを取り入れております!

❕7つの効果❕

◯カラー長持ち◯艶を与える◯まとまり
◯パサつき改善◯枝毛、切れ毛に作用
◯大気汚染から守る◯タバコなどの匂いから守る
🤍この他にも静電気から守ってくれたり外的要因から大切な髪の毛を守ってくれます!!🤍

髪質改善は定期的に続けて頂き栄養を与えることが大切です!!回数を重ねていくごとにどんどん綺麗になっていくので、minimoモデル価格でぜひご利用下さい!🫧🤍

カラー

◯ 黒染めはしたくないけど透明感を出して暗くしたいという方もお任せください!!❤︎

◯暖かく柔らかい色味が人気です!

◯ 写真や言葉で照らし合わせどのような色味にしたいのか丁寧に相談させて頂きます!

ヘッドスパ1 5分の効果

◯頭皮には全身のツボが集まっていて、【 1 5分のヘッドマッサージは 1時間の全身マッサージに匹敵する効果】 があると言われています🍃☁️

◯日頃の疲れを少しでも解消したい方におすすめです^^

◯ ▶︎ 頭痛、めまい、むくみ、肩こり、疲労感、しわ、たるみ、小顔、自律神経の乱れなど、様々な悩みに効くツボをヘッドスパで良い状態へと持っていくことができます◎

マイクロバブル(mb)

◯微細な気泡が皮膚の汚れに吸着し取り除き、また毛穴に溜まった皮脂汚れにも気泡が吸着し、かき出すことで肌を清潔に保ちます!もちろんカラー剤をしっかり落としてくれる効果もあります!

超音波アイロン

1秒間におよそ100万回の超音波振動により、髪およびキューティクルを膨潤させることなくトリートメント分子を細かくし、薬品などの力を頼ることなく髪の深部までトリートメント成分を浸透させる事ができます!髪の毛の奥までしっかりトリートメントを浸透させるために行います!

お客様へ

◉募集は当店にまだご来店されたことのないご新規様のみとさせていただいております🙇‍♀️ご理解よろしくお願い致します!

◉ご予約の際、予約枠に空きがないと表示されていてもご予約お取りできることがございますのでご連絡お待ちしております!

◉再来のお客様は新規料金に+¥600となります!

◉カラーの追加、ヘッドスパの追加などはそれぞれ+1000となりますので、クーポンをよくご確認の上、ご予約下さい!

🫧お気軽にご連絡下さい!お待ちしております^^🫧

ふなやま みうのプロフィール

初めまして^^♡

美容室HARONAアシスタントのふなやまみうです❕

自然豊かな山形で育ちました!⛰️

お客様の良さをより一層引き出すお手伝いをさせて下さい!

🤍Instagram → funamiui 🤍

Instagramも確認お願いします!!☁️

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
◯丁寧な接客・施術を心がけ、対応させて頂きます!🤍 ◯お席にiPad〔Netflix・楽天マガジン・Youtube〕など完備してございます! リラックスしてお過ごし下さい☁️ 皆様のご予約お待ちしております!
韓国料理🇰🇷、カフェ巡り☕️、音楽🎧、温泉♨️
美容師免許、トニータナカメイク講習修了、文部科学省後援 色彩検定3級、JNAジェルネイル技能検定

HARONAの詳細情報

HARONAの内観・外観1

HARONAの内観・外観2

HARONAの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg. 2F (地図

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

地下鉄広瀬通駅 東2出口から 徒歩3分

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日

楽天ペイ / au PAY

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARONA付近の駅の美容室・美容院を探す