かわいいタンバルモリにしてくださって、とても満足しています!お忙しい中、最後まで要望に対応してくださり、ありがとうございました🙇♀️
パーマしていただいて、非常に満足しています。
次回からもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
紹介で初めて利用しました!
仕上がりも最高で韓国っぽくなれて満足です!
またお願いします!
カット ダウンパーマ(もみあげ 襟足)
セットする際のアドバイスも頂けて
仕上がりにもすごく満足しています!
韓国好きな方にとてもオススメです!✨
すでに何度もお世話になってます。三週間でカットとダウンパーマのローテーションでとてもいい感じです。混んでいる時は少し待ちますが安くて仕上がりも満足なので不満ないです。ありがとうございます。
先日は施術して頂きありがとうございました!!
職場の方から本当の韓国人みたいだと絶賛されました😂本当にありがとうございます!満足です!
어설픈 한국풍이 아니라 좋았습니다.
제대로 한국 스타일을 잘 살려서 잘라줍니다!
한국분들이 편하게 이용할 수 있는 가게라고 생각합니다 친절하시고 다운펌도 잘해주십니다 :)
いつもありがとうございます!
理想の韓国ヘアができて満足度高いです!
要望通りの髪型にしてもらえました。
また行きたいと思います!
2回目でお願いしました。パーマかけすぎるとダメージが多くなるのでカットだけで微調整してもらいました。ボリュームも良い感じにおさまりとても満足しています。お店も混んでいない日で待ち時間も少なくて快適でした。
海外らしさを感じることができる美容室でした。
出来上がりには満足することができました。
初めて利用しましたが、自分が今まで通った美容室の中で1番の仕上がりでした!!
土曜日で混雑していましたが、カットもダウンパーマもとても満足しています。
賑やかな雰囲気の店内で、緊張せずにリラックスして過ごせました。
また利用させて頂きたいです。
週末の夕方で混んでいたので少し待ちましたが丁寧に対応していただきました。パーマやカットも手際よくやってもらい、施術自体はスムーズでした。またお願いしたいと思います。
完璧でした!
理想の髪型の仕上がりだったので大満足です。
今後もお世話になりたいと思います!
初めてのパーマということで色々不安がありましたが、親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました!とても過ごしやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カット自体は良かったのですが
店内で美容師が歌ってたり私語が多かったり、
店内の清潔感は最悪で髪の毛が至る所に散乱していてどこからとってきたかわからない櫛を使われた人不衛生でした
シャンプーの際、新人の韓国人?がシャワーをぶちまけてびしょびしょになった挙句、すみませんとタオルでポンポン拭くだけで、誰にも報告しないので、ドライの後濡れたことを伝えるとドライヤーを渡され自分で乾かせと、、、接客業として最悪なお店でした
最高でした!!
ついてから凄く待たされて色々適当でびっくりしました。