秋山 梨香の掲載
Agosto hair 秋山 梨香

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 梨香の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても満足です!施術の後、学校に行ったのですが友達にまつ毛を褒められました!またお願いします!

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎
    まつ毛喜んでいただけてとても嬉しいです😃🙏ありがとうございます‼︎またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年12月3日

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。悩んでいる箇所は解消されなかったですが、他は満足です♪

• Akiさんの口コミ

初めてのお店でしたか、店員さんの接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました◎

秋山 梨香さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    まつ毛の状態はいかがですか?😌ご希望や何か気になる事がございましたらご相談下さい☺️
    また是非担当出来る事を楽しみにお待ちしております✨‼︎
    ありがとうございました❗️

返信日:2021年10月19日
  • なさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧に説明して頂きありがとうございます♪
    やはり右目がいまでも少し下がってきてしまってるのでもしかしたらお電話するかもしれません😥🥲
    1週間様子を見てみて、マツ育も頑張りたいと思います😭

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    申し訳ございません😣本日様子を見ていただき少しでも気になるようでしたらお手数ですがご連絡ください!
    お直しは1週間以内になりますのでご都合が合わない場合はご相談下さい!宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月13日
  • ハルさんの口コミ

途中のお手洗い,すみませんでした( ノД`)…
    申し訳ないです…

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️まつ毛の状態はいかがですか⁇カラーエクステとってもお似合いでした✨😃お色などこれからたくさん増やしていこうと思いますのでまた機会ございましたら是非ご来店お待ちしております‼︎☺️本日はありがとうございました😊

返信日:2021年10月1日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧な接客で大変満足です。
    ぜひまた施術をお願いしたいです。

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態はいかがですか?

是非また担当できることを楽しみにお待ちしております✨
    ご要望などございましたら何でもご相談下さい!

返信日:2021年9月10日
  • yumiさんの口コミ

先日は大変お世話になりました(^^)
    こちらの要望に、丁寧にご対応いただき、施術も迅速でした。次回もお願いするなら、秋山さんですね❣️綺麗にしてくだりありがとうございました😊

秋山 梨香さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

久しぶりのマツエクという事でしたがその後状態はいかがですか?✨
    自まつ毛が長いのでパリジェンヌもオススメです💗
    お褒めのお言葉ありがとうございます❗️
    是非また担当出来ますことを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️
    ありがとうございました‼︎宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年6月1日
  • へ゛さんの口コミ

素敵に仕上がりました!誕生日楽しみます!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😃
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

お誕生日おめでとうございます🎂素敵な日にお手伝いできました事嬉しく思います🙏✨素敵な誕生日をお過ごし下さい✨
    是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します😌

返信日:2021年5月23日
  • まなさんの口コミ

普段より40本ほど少なめでしたが気にならないほどキレイです。接客もいつも行っていつマツエク専門のお店より丁寧でとても気持ちのいい時間でした。施術中のチクチクとした痛みもなく、目をあけたときはしみることもなくおわりました。ありがとうございました。

秋山 梨香さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛の本数いつもより少ないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした😣
    それでも嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです✨ありがとうございます!
    お仕上がり後もしみないようでよかったです。
    これからも技術向上に努めてまいりますので是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました❗️

返信日:2021年4月8日
  • Aさんの口コミ

第一印象は「すごく綺麗な人だなぁ。」
    今までのアイリストさん達とは違った魅力のあるお姉さんでした!
    接客も丁寧だし、すごくハキハキしている方なので元気をもらえる感じでした!
    最初にグルーで沁みることがある事を伝えてたからか、最後「沁みなかったですか?」って声かけてもらえたの嬉しかったです( ˙꒳˙)
    ミニモだと付け足しOKの所が少ないのでとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!
    今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします✩.*˚

秋山 梨香さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊嬉しいです✨

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております♪
    是非また担当できますことを楽しみにしております☺️🙏

返信日:2021年4月1日
  • さーちんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもきれいについていて嬉しかったです。
    そしてとてもおきれいな方でびっくり!!
    ぜひまた担当してもらいたいです。

秋山 梨香さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態は大丈夫そうですか?
    施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願い致します😌
    また担当できる事を楽しみにしています✨

返信日:2021年3月19日
  • mariさんの口コミ

この度はありがとうございました!!カウンセリングも施術もとっても丁寧にして頂いて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!!楽しく春休み過ごせそうです😭 話しやすい方で、痛みも全くなくて、店内も綺麗で、、リラックスして施術受けられました!本当にありがとうございました✨また機会がありましたらお願い致します!!

秋山 梨香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです✨これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツエクがつけれない時期など、パリジェンヌラッシュリフトもオススメしておりますので機会がございましたら何でもご相談下さい😃❣️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月6日
  • 千春さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まだ前のがたくさん着いてたらしく外すものも全然ないと言われ、申し訳ないな…と思ってましたが嫌な顔せず丁寧で涙が出やすい私に気を使って終始ずっと声をかけてくれてました😊
    仕上がりはとても良かったです!初めてモデルで滲みない、ひっぱられない、くっつかないと感動しました!
    今度は全部オフしてつけてもらいに行きます🤗

秋山 梨香さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    また施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    是非また担当できますことを楽しみにしております☺️

返信日:2021年3月5日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agosto hair付近の駅のマツエクサロンを探す