本日はありがとうございました。
接客から施術までとても丁寧で大満足でした!☺︎
仕上がりも完璧ですごく嬉しいです。
少し遠いですが、また通いたい!と思えるお店でした。
本当にありがとうございました!
ワガママばかり言っているのに、ご丁寧に対応してくださり感謝です!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
こんなにきれいにまつげが上がったのが初めてで、本当に嬉しくとても感動しています✨メイクするのも楽しくなりました!
施術中目を瞑っていても、丁寧な施術をしていただいてるのが伝わりました😊
カウンセリングや説明なども丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
やっとこれからも通いたいと思えるサロンが見つかりました!
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします💓
今回もありがとうございました!家から少し遠いのですが、またここに来たくなるような仕上がりと接客です!
投稿が遅くなりすみません🙇♂️
今回もご丁寧なお施術ありがとうございました!仕上がりも満足です!!左まつ毛の根元が瞼に当たってしまっている感じがするので、次回はもう少し根元の方のカールを大きめ(右と同じくらい?)にして頂こうか迷っています。現時点で下がっているという訳ではないです!!!!
こちらのせいで少し時間が遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応いただき助かりました。
次回もぜひよろしくお願い致します🙇♂️
丁寧な接客ですごく良かったです!
仕上がりも満足です!!
口コミ普段書きませんが、とても良かったので感謝の気持ちを込めて書かせていただきます!!
数年色々なサロンでまつげパーマをしましたが、ここまで理想の形に仕上がったのは初めてでした。
希望をサラッとしかお伝えしていないのに、すべてを汲み取って下さり大変感謝しております...!
帰宅後から嬉しくて何度も鏡を見てウットリしています。笑
また、このご時世でマスクをしているので、ハキハキお話しして下さったのも聞き取りやすくて好印象でした!
もうお姉さん以外のところには行けないです!
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします😊
終始丁寧な対応でとっても良かったです!カウンセリングも凄く丁寧にしてくださり、施術中も声掛けしてくださって安心しながら施術を受けることができました。(寝てしまってすみませんでした)今までで一番の仕上がりなので、よろしければ今後もお願いしたいです🙇♂️次回お願いする時は、左も右と同じ感じでやっていただきたいです!
本当にありがとうございました!
この間はありがとうございました♪
凄く素敵な時間と施術で大満足です!
美容院とかは会話などで緊張して中々行く事が
苦手でしたが、無理に勧められる事もなく
しっかりと状態などに合わせて
施術をして頂き、無理のない会話や対応に初めて本当に楽しい時間を過ごせました!
ワックスの際も何度も痛みが無いか、声をかけて頂き
リラックスして施術中は寝てしまいました。
これからも、是非通わせて頂きたいです(^^)
とってもご丁寧に対応、施術していただきました!
仕上がりも今までで1番お気に入りです!
また行かせていただきます^_^
本日初めてラッシュリフトを体験しましたが、とても心地よくご丁寧に施術をしてくださりお話もすっごく楽しかったです🥹
何もしなくてもまつげくるんくるんなのがうれしいですっ!!
説明も丁寧にしてくださり、初めてでしたがやってよかったです。!
またぜひお願いしたいです。⸜🌷︎⸝
今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!!マスクでまつ毛がすぐ下がってしまうのが気になっていたのでとても嬉しいです♡またお願いしたいです!
本日、2回目でしたପ♡ദ
いつも丁寧で楽しい時間をありがとう
ございます!
これからも、お世話になります♡
初めて伺いましたが、説明から丁寧でしたし
施術もスムーズでした😊!
仕上がりもキレイで満足です✨
まつ毛が上がって気分も上がります♪
ありがとうございました(*^^*)
パリジェンヌ初めてでしたが、丁寧に説明してくれて
とてもわかりやすかったです。また次回も予約したいです。
丁寧にカウンセリング、施術を行なっていただきました!
お時間がかかるのに、その場でカールを強くやり直していただいて、、後日だと日程が取れるか分からなかったのでとても助かりました。本当にありがとうございます。
また伺いたいと思います☺︎
先日はありがとうございました。施術後に私のまつ毛が上がりにくいことを丁寧に教えていただき、とても親切な対応をしてくださいました。
1週間経過して、若干左のまつ毛が下がってきたような気がします。
丁寧に施術してくださり、大満足でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
先日はありがとうございます😊
接客が丁寧で安心して受けられました!
まつげも一本一本綺麗で見るたびうっとりします😍
またお願いしたいです!