NAIL NOWの掲載

NAIL NOWのフォト

NAIL NOWの動画

NAIL NOWの口コミ

• yumiさんの口コミ

理想以上の出来で凄くお気に入りです。
    毎回持ちも凄く良くて本当に取れないです。
    今後ずっとお願いしたいです…!

yumi様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ネイルお気に召したなら幸いです😊💕
    こちらこそ!今後も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

返信日:2022年3月7日
  • Kaさんの口コミ

初めて伺いました。
    来店にあたり注意事項から少し冷たい方なのかと思っていましたが、とても話しやすい方で、居心地も良かったです😊おうちに帰ってしっかり見てみたら、きちんとネイル脇の部分まで塗られていてとても綺麗な状態に仕上げて頂き感謝です。また機会があれば伺いたいと思います♪

Ka様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    居心地や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです😊
    また是非、ネイルする機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます!!

返信日:2022年2月26日
  • らんさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です!
    施術中も楽しい時間でした!

さとこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインはこちらから指定させて頂きましたが、ご満足頂けたので良かったです😊
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

返信日:2022年1月13日

NAIL NOWのアピールポイント

注意事項をちゃんと読まれる方のみご予約可能⚠️こだわりの施術で持ちの良い美しい仕上がり◎✨甘皮しっかり処理してキワまで塗ります💅新大久保駅徒歩4分◆パラジェルベース取扱い◆プライベートサロン

!!当店の注意事項を必ずお読みください!!

【引き続きご来店の際は必ず不織布マスク着用をお願い致します】

【コロナウイルス感染対策としてトイレのご使用お断りしております】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《以下に該当する方はご来店お断りしております》

●日本に住まわれてない方
●外国籍の方
●不織布マスクをされていない方(顎にマスクを下げている方もお断りします)
●体温が37.5度以上ある方
●体調不良(倦怠感、頭痛、咳、のどの痛み、鼻水、息苦しさなどの症状)の方
●二日酔いの方(コロナウイルス感染での倦怠感と見分けがつかない為)
●過去14日以内に海外へ渡航された方、また渡航者との接触がある方
●コロナウィルス感染者と少しでも接触があった方
●コロナ感染対策の認識が甘い方

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【コロナウイルス対策飛沫感染防止パネル設置】

【ご予約の間隔をあけてお客様毎に掃除・アルコール除菌・換気の徹底】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

施術時間はあくまで目安です

お爪の大きさや長さや状態、甘皮の張り付き具合によっては施術時間が長くなります
お色を迷われるとその分長くなります
ネイルの後に予定がある場合はお時間に余裕を持たせてのご予約をお願いいたします

全てのジェルメニューにドライケア込み

プライベートサロンなので、他のお客様と一緒になることもなくゆったりと施術を受けて頂けます

カラー約500色ご用意。ラメカラーや流行りのくすみカラー、海外から買い付けている個性的なカラーも多数揃えております

【以下は別途オプションになります】

リピーター様で他店付替えオフの場合+¥550

立体パーツ(〜中程度)・埋めつくしオフ 1本¥330(+5分)

亀裂補強 1本¥550(+5分)

長さ出し 1本¥1100(+15分)

色追加 1色¥330(order madeコースには込み)

カラーMIX 1色¥550(order madeコースには込み)

パラジェルベースに変更 ¥880

※オプション希望の場合は事前にメッセージにてご連絡必須。前後のご予約の都合上、対応出来ない場合がございます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お時間は少し長めに頂きますが、仕上がりフォルムの美しさと持ちの良い施術を心掛けています
ジェルネイルが浮きやすい、もちが悪い方は是非当店の施術をお試しください。お爪のお悩みなどもご相談下さいませ!

不定休
9:00〜22:00
(時間短縮の場合がございます)

当日予約 +¥1100(0:00を過ぎた時点で当日予約とみなします)

10:00以前と20:30以降のご予約は早朝深夜料金として+¥1100頂きます

NAIL NOWのプロフィール

仕上がりの美しさやアートにも自信があります。シンプル系からアート沢山のデザインまで幅広く対応致しますのでお客様のお好みの仕上がりをご提供します。ネイル商材オタクなので海外からも仕入れており珍しいカラーも沢山ご用意しております。こだわりやご要望なんでもお聞かせくださいね♪宜しくお願い致します!

手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、外国人風
ジェルを塗る前のプレパレーション(形成・甘皮処理・サンディング)を丁寧におこなうので、お時間はかかりますが持ちの良さや仕上がりの美しさを実感して頂けます。 ネイルが取れやすい方は是非当サロンの施術をお試しください!
ネイル商材集め
owner nailist

NAIL NOWの詳細情報

東京都新宿区百人町

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 西武新宿駅12分
新宿区
不定休

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧