アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅9分 / 新宿駅10分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの口コミ

• Aさんの口コミ

根本から綺麗に上げていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました。
    次回もお願いしたいです☺︎

• ハルさんの口コミ

何回もリピしてますが相変わらず良いです。

• もえこさんの口コミ

はじまてのまつパだったので緊張していましたがとても快適な場所でしっかり説明もしていただけたおかげで安心して施術を終えることができました。ストレートですぐ下がってしまう自まつ毛がマスクの蒸気にも負けずずっと上がっているのをみて感動しました。自分に合うカールの種類なども詳しく教えていただいたので次はその形でチャレンジしてみようかなと参考になりました。アフターケアがんばります。ありがとうございました。

• 萌生さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって大満足です。
    またお伺いしたいなと思っています。

• 萌さんの口コミ

今回、急遽対応していただきありがとうございます。
    本当にここでしかまつ毛パーマできないほど満足な仕上がりで感動してます!
    あと、たくさん話せてよかったです😍

• めさんの口コミ

まつ毛の状態をみて、施術を考えてくれるだけでなく、日常のケアについてアドバイスいただきありがとうございました。ステキに仕上げていただいたので、ケアして保ちたいと思います。
    また、ベッドの上が暖かくなっていて快適でした。

• chiさんの口コミ

急遽ラッシュリフトもやっていただけて、本当に嬉しかったです!仕上がりもすごく上手でハッピーになりました!

• えさんの口コミ

色々なサロンでまつげパーマをしていただきましたが、1番こちらが感動して再来しました!対応も親切で、これからもお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

対応も良く施術も満足でした!
    またお願いしたいです!

• 萌さんの口コミ

今回もマツパありがとうございました!
    毎回きれいに仕上げていただき満足です。

• ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧な接客で私のまつ毛についても優しく教えてくださり、それに加えて仕上がりも最高でした、!

初めてのパリジェンヌでしたが、説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    下がらないようにアフターケアがんばります。

• やまさんの口コミ

しっかり綺麗に上がっていて満足です。
    ありがとうございました‼︎

施術前にしっかりアレルギーの有無などカウンセリングをしてくれて、前に他のお店でやったときよりもぐいっとまつ毛があがってぱっちり目になりました。とても満足です!

• かんちャンさんの口コミ

対応もカウンセリングもとても丁寧でパーマのかかり具合も今までで1番好きな感じになりました!また伺います!!

• ちなさんの口コミ

落ち着いた店内で、雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ハルさんの口コミ

何度かリピートしています。
    落ち着いた雰囲気で丁寧なので安心です。
    終わった後に毎回感動します。

• yunさんの口コミ

スタッフの方の対応や、お店の雰囲気がとてもよかったです。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めての上下でのまつ毛パーマでしたが
    とても綺麗に上げていただき大満足です◎!!

サロンで3ステップのトリートメントも追加していただきましたが、しっかりとアフターケアもして長期で楽しみたいと思います!

丸みのある感じもいいかもしれないとご提案いただいたので次回はその感じでお願いできればと思います😌🙏🏻

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す