アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅9分 / 新宿駅10分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの口コミ

まやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感動しました!
    対応だけでなく完成度もかなり高い!
    まつげの癖や痛み具合を考慮してパーマしていただけました。ケアの方法、アフターケアの説明もあり何もかもわかりやすかったです。喉が乾燥したまに咳が出てることに気づきのど飴を差し出してくれました。感動しました。美しく優しく真面目で丁寧!驚くほどによいサロンです!

• しぇりーさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました❣️

パリジェンヌにしたのですが、奥二重の私も瞼が持ち上がり明るい印象になり感動しました!

また、初のマツパでしたが、色々と説明してくださり助かりました。
    接客もとても丁寧にしていらっしゃるんだなという印象です。

• Juneさんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    サロンは綺麗でまた行きたいと思えたのですが、サービスと技術面でこちらにコメントさせて頂きます。

金額が安いのと遅い時間だったのが原因かなと理解していますが、
    皆さんが付けている高得点の理由が分かりませんでした。
    以下、気になった点です。

・カウンセリング時、早口で早く終わらせたい雰囲気が漂っていた。遅い時間帯にお客様を受けたくないのであれば、受付の開放をしない方がいいと思いました。
    ・お客様のことを思って、というよりお店側が責任を取りたくないからあらゆる確認をしているのかな、という印象でした(目の痒みや痛み、カールのかかり方、モチに関するもの)
    ・カールし過ぎており、睫毛の毛先が瞼に入り込んでしまい、綺麗なカールになっていない。毛先が一部折れている。
    仕上がり時に疑問に思っても何か言えるような雰囲気ではなかった。

他で施術頂いたときはカールが残ってしまった部分を一旦まっすぐに整えた上で新しくてカールし直して頂いていたのに、それがしっかりされてないことから見栄えも綺麗ではないのかな、と推測します。私の認識が異なっていたら申し訳ありません。

• あいあいさんの口コミ

当日予約にも対応していただけました。仕上がりも綺麗でサロンも清潔感があり何も言うことはありません。今日はありがとうございました、またよろしくお願いします。

• リサリサさんの口コミ

また行きたいです(^^)♡

• Nさんの口コミ

自分の目の形に合った方法を提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• riさんの口コミ

大変満足です!
    ありがとうございました♪♪

• sさんの口コミ

きれいな仕上がりに満足しています。

• れいさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト上下、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。すごく嬉しいです!施術、接客ともにとても丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

• てるさんの口コミ

人気で中々予約がとれず、久しぶりに予約が取れて施術して頂きました。
    前回同様とても綺麗に仕上げて頂きとっても満足しています。またお願いしたいです☻

おしゃれできれいな洗面台があって、そこで手洗いとアルコール消毒をしてから受付、というのが衛生面でも安心でした。
    受付時にもお水を出してくださったり帰りもエレベーター乗るまで見送ってくださったりと接客がとても親切丁寧でしたし、施術もスムーズでとても快適に過ごせました。仕上がりもすごく綺麗で満足です、ありがとうございました。

• reeseさんの口コミ

前回の施術にとても満足して2回目もお願いしました!今回もとても良い仕上がりで、次もお願いしようと思います☺️

• Kさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。椅子ではなくベッドタイプでの施術で、リラックスできる広々とした空間でした。ずっと咳をしているスタッフさんがいらっしゃったのは少し不快でした。まつげパーマの仕上がりはとても綺麗で気に入っています。ケアもしっかりしていきます。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

1年ぶりに3回目の施術でした!
    初めてのパリジェンヌは綺麗な仕上がりで大満足です✧
    またよろしくお願いいたします✧

• 咲さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、周りからも褒められました。またぜひよろしくお願いします。

• Yukさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず対応してくださいました。
    いろんなカールの種類があり自分の理想に近いカールを選べるのがとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

お店が綺麗で、接客も丁寧で親切でした。
    仕上がりも、思わずびっくりするほど綺麗で今までで1番良かったです。
    また来ます(*´˘`*)

• nacoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    今まで複数のサロンを利用しましたが、一番綺麗に上がりました。
    また行きたいと思います。

• さりこさんの口コミ

旅行と大事な予定が詰まっており、どのタイミングでまつげパーマをかけるか悩んでいましたが、1番最初の旅行の予定に合わせて施術していただきました。
    施術からもうすぐ1ヶ月、パーマの持ちが良く全ての予定の日にまつ毛がばっちり上がっていて嬉しかったです!
    まつ毛の上がり具合とテンションの上がり具合は比例するので感謝しております(笑)
    これまで何度かお願いし、他のところで施術していただいたこともありましたが、パーマのもちもデザインもここが1番自分に合っていました。
    悩みとなりたいイメージに合わせて一緒に考えながらデザインを決めてくれアドバイスもしていただきありがとうございます。
    おすすめしていただいた美容液使いながらしばらくマツ育頑張ろうと思っています。
    また大事な予定があるときにはぜひお願いします!

• ちくわんさんの口コミ

施術中一度も痛くなかったです、綺麗にまつ毛が上がりました。
    まつ毛の状態を見てケアのアドバイスも頂き親切な方でまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す