アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅9分 / 新宿駅10分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの口コミ

• てるさんの口コミ

上下まつげパーマをして頂きました。
    下まつげが逆さまつげでなかなか綺麗にパーマがかかりにくいのですがとっても綺麗に仕上げて頂き満足しています!2週間ほど経過しましたが上下ともに綺麗なままです!
    接客も丁寧で対応にも満足しています。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔまた機会があればお願いしたいです!

• えさんの口コミ

今までのまつげパーマの中で1番気に入りました!まつげに合わせてデザインアドバイスいただけて丁寧でした!カールとれたらまたカハラさんでまつげパーマしてもらいたいと思います!ありがとうございました!

• ひらのさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、施術の説明も丁寧で、仕上がりもきれいで本日お願いしてよかったです!
    まつげの状態やケアの方法なども教えていただきました。またよろしくおねがいします。

かかりにくい面倒なまつげですが、ここ最近で一番キレイにかかりました!!また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• はるなさんの口コミ

上がればなんでもよかったのですが、ちゃんとカウンセリングしてから自分に合うものを選んでいただきました。
    施術もテキパキされてた印象です。待ってるのも苦痛じゃなかったのでまた行きたいと思います。

初めてのマツパでどの形を選ぶべきなのかすごく悩んでいましたが、にさかさんのアドバイスを聞いて良かったです!まつ毛の長さや状態も考慮してもらいました!予想の何倍もかわいいです!ありがとうございました!

• すずきさんの口コミ

説明から全て丁寧で居心地も良かったです。
    こちらの希望をもとに、まつげの状態を見てアドバイスや提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    もちも良くて、またぜひお願いしたいです!!

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただきデザインを決めました。
    アフターケアについても詳しく教えていただけてよかったです。
    初めてなのでまだよくわかりませんが、仕上がりも今のところいい感じだと思います。

• mioさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりが過去最高に良かったです!そのままアイブロウもしてもらいました。他店と比べてちょっとしたことが丁寧です。脱毛後の眉部分を何度もよく冷やすとか作業状況の声かけとか、こちらが安心出来る様に心を配っている感じがしました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました。
    まつ毛がガッツリ上がったのいつぶりってくらいバッチリ上がってて満足です!
    説明も丁寧で分かりやすく相談できてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、丁寧にご案内していただき、仕上がりもすっばらしかったです大満足です!!
    ありがとうございました☺️♡

• ^_^さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです。遅刻してしまったにも関わらず、細かい配慮をしていただきありがとうございました!施術に関しても、とても細かく丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

• ひとみさんの口コミ

すごく綺麗に上がりました!ありがとうございます☺︎

• amiさんの口コミ

2回目です。前回同様、本当に素敵な仕上がりにしていただけました。とっても丁寧で、目の形やまつ毛の状態を見て施術してくださるので最高なまつ毛の状態になれます!またお願いします🥰

• hiさんの口コミ

今までマツパをしてきた史上とても満足する仕上がりでした。初回だけではなくリピートでもコスパも良かったので引き続き利用したいと思います。

2回目でしたが、今回も本当に仕上がりが綺麗でした。
    メニューを迷っていましたが、今のまつ毛の状態に合わせておすすめのカールを選んで頂きました。
    これからもずっとお願いしたいです。

• ハルさんの口コミ

リピートしました。
    今回もとても良い仕上がりです。

• 世さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    本当に有難うございます。また行きます、!

• めいさんの口コミ

突然の予約に快く対応いただきありがとうございました。
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます^ ^

• 🐻さんの口コミ

20分早く案内できるという連絡をいただいて待つこともなくスムーズでした。仕上がりも良くてカールも種類があり丁寧なカウンセリングも嬉しかったです!
    気持ちよくて少し寝てしまったほどです。
    また行きたいなと思います!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す