アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅9分 / 新宿駅10分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・Kahala新宿本店 ニサカの口コミ

• ありささんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも最高でした!是非また行きたいです^_^

仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

接客もとてもよく、空間も素敵でした。カールの種類もとても多く自分似合ったものを選んでくださいました。しかし左右でパーマに違いがありました。左は根元から扇方によく立ち上がっており、左はあまり根元から立ち上がらず、目尻側だけ強くパーマがされていました。まつ毛の長さのことを指摘されましたが、今まで左右でこれほど違いが出ることは無かったので片方はビューラーが必要になりそうです。

• ゆいかさんの口コミ

凄く綺麗なカールがついてメイクがとても楽しくなりました☺️
    直前の予約だったのにしっかり対応していただいてありがとうございました🥰またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️🌷

• りさんの口コミ

とても満足しました!

• りんごさんの口コミ

今までで一番綺麗ってくらいとても綺麗にまつげをあげてもらいとても満足です!またぜひやってもらいたいです!

今までで1番まつ毛カールに詳しいサロンだと思いました。仕上がりも綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

急な予約なのに対応していただいたり、
    遅い時間でしたのに丁寧に仕上げていただき
    またよろしくお願いします!!

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

店内も広く、リラックスできる雰囲気でした。

まつ毛の状態、仕上がりがどのようになるかきちんと説明していただいた上でのスタートだったので
    とてもイメージしやすく、されている時も今何をしているかお伝えくださり安心しました。

仕上がりもきれいで気に入っています。

またよろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても快く対応していただきました。今までまつげパーマをしてきた中で1番の綺麗な仕上がりにとっても大満足でした🌷
    お話も楽しくさせていただきました!
    少し自宅から遠いですが、全然気にならないくらい!また伺いたいと思います❤

• 多汗症さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    まつげの状態や生え癖を教えていただくことも出来て、全て満足でした。また是非よろしくお願いします!

• にしこさんの口コミ

丁寧な接客で安心して受けることができ、
    施術があっという間に感じました☀︎
    パーマも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありました際はよろしくお願い致します!

• ゆずかさんの口コミ

すごく綺麗にできました!!これからリピートさせて頂きたいです!

• ミンさんの口コミ

久しぶりのまつ毛カールだったのでドキドキしながら受けましたが、とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    まつ毛も綺麗に立ち上がってカールがついたので、これからのメイクが楽になりそうです!
    メッセージのやり取りもとても丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

今までかけてもらったまつげパーマに中でダントツで気に入ってます!
    瞼が重くていつも左右非対称になってしまうのですが、施術前にしっかりカウセリングしてくださったお陰で、左右均等に綺麗にパーマをかけて頂けました。
    やっと通いたいサロンに出会えました!
    是非また宜しくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

施術もとても丁寧で、細やかなお気遣いが嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました◯ありがとうございます!

• なおさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    左が上がりにくいので
    いつも気になっていたのですが
    今回は両目ぱっちり上がっていて
    視界も良好になりました!笑
    カールの種類についての説明も
    丁寧で分かりやすく安心して施術が受けられました。

• まりやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも思い通りでした!ありがとうございました😊

• licoさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!とても仕上がりが綺麗ですごく気に入りました(^^)

• しぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約時間から30分ほど早めに案内できます!とわざわざご連絡いただき、仕事が早めに終わったのでとてもありがたかったです。
    対応や施術どちらもとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよく、お部屋もちょうどよくあたたかかったので、途中から寝てしまいすみませんでした…笑
    はじめてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に自然にぱっちりとしていて気に入っています!
    職場が近いのでまたお願いしたいと思いました☺️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す