お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• しえるさんの口コミ

初めて顔の悩みの原因と解決方法を知ることができて良かったです。明るく気さくな方で適度に声をかけてくださり、安心して受けることができました。一回でも変化を感じることができました。また宜しくお願いします!

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

虹様
    先日はご来院ありがとうございました!
    変化も実感していただけて嬉しいです!
    当院みなさんがリラックスして施術を受けられる空間作りを心掛けております。
    安心して受けてもらえてよかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

返信日:2023年9月8日

初回の時に院長だと思って言ったらなんの説明もなく、変わりに担当させていただきますと言われ、初回金額がとても安く夜勤明けできたということは伝えており、私も冷静になって判断ができていない状態でして、
    それでいろいろホワイトボードを使い私に教えてくださいました。
    そして回数券の方がお得だと教えてくださり10回分の方がおすすめだと言われお支払いをしました。
    気をつけてください。

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

ま様

先日はご来院ありがとうございました!

事前のイメージと違って不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ありません。
    患者様の為に良かれと思っての説明が、なぜこのような思いをさせてしまったのかを改めてスタッフ同士で話をし、みなさんに感動してもらえるようなものを提供できるよう今後さらに精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年6月20日
  • なださんの口コミ

院長さんも施術してくださった方も感じがよく
    素晴らしいです。効果もとても期待できるので
    これからもよろしくお願いします😊✨

• riiさんの口コミ

初めて伺いましたが、大満足でした!!
    施術当日から効果が実感できて驚きました🙌🏻🙌🏻
    カウンセリングが丁寧で、エラ張りやむくみの原因とこれから行う施術内容を分かりやすく説明して下さり安心しておまかせすることができました〜!!またよろしくお願いします☺️

顎関節症の痛みが無くなり感動しました。今後はフェイスラインとほうれい線を撃退するのに通わせていただきます。ありがとうございました!

色々丁寧に教えて頂いてとてもわかり易かったです
    顔も引き締まってきたのが実感できました!機会がございましたらまた、よろしくお願い致します

• アイさんの口コミ

初めて美容鍼やりましたが、とてもスッキリしました!
    丁寧に説明もしていただけて安心して施術を受けることができました☺︎またお願いします!

• 桃花さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    施術前とあとの写真を比べるととてもスッキリしたのがわかりました。またリピートしたいです!

• みなさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまっていたのにもかかわらず、その場でたまたま空いてるので出来ますよ〜と快く施術してくださいました!
    お人柄もとてもよく、初美容鍼緊張しましたが効果も大満足です💫
    即効性にも驚きましたが、72hは注意して観察してみてと言われたので気にしてましたが、本当にお風呂上がりの肌も潤ってます!
    まだあと2日ほどありますが、戻っちゃう経過を見るのも楽しみです。またよろしくお願いします。

初めての針でしたが、スムーズな施術で痛みを感じずに受けられました!
    首ほぐしが痛かったので、こっていたことが分かりました。

施術後の目元(二重ライン、涙袋)が特にはっきりしてびっくりしました!顔の透明感も増して悩んでたニキビの赤みも引いています。こちらにしてよかったです!本当にご丁寧で親切な施術をありがとうございました!

• ぷうさんの口コミ

施術もすごくよかったです

• 千夏さんの口コミ

すごいよかったです。

• みひさんの口コミ

大満足です!天才です!
    丁寧にヒアリングしていただき、写真も感動ものでした😭
    来週楽しみです!

• もっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    機械で現状の数値を把握できるのは画期的で、継続して受けられる方にとってのメリットだと思います。

初めて利用させていただきました。
    とても明るく丁寧に接してくださいました。
    before afterの写真も撮ってください、変化を実感することができました。今後も利用させていただきたいと思いました!

しっかりカウンセリングしていただきました。
    顔以外の首ほぐしも気持ちよかったです。
    数日経ったあとに鍼の効果が出ることもあるそうなので、
    これからが楽しみです。

• りほさんの口コミ

今日はありがとうございました!笑顔でご対応していただき、リラックスしてお話しできました。そして効果が自分でも分かるほどはっきりしていて驚きました。これからさらに変化できるのが楽しみです。次回は自分でできるセルフケアなども教えて頂けたらありがたいです!

一回の施術で顔が変わりました!
    接客もとても良かったです。
    またお願いしたいです!

初めての鍼でしたが、しっかりと説明をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後にはお顔のスッキリ感を実感する事が出来ました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧