池袋ハート整骨院所属・池袋ハート整骨院の掲載

池袋駅
池袋ハート整骨院

池袋ハート整骨院所属・池袋ハート整骨院の口コミ

• まなみさんの口コミ

とても丁寧な対応をいただきありがとうございました!自分の体としっかり向き合う覚悟ができました!丁寧なご対応だけでなく、もちろん施術も安心感があり体も顔もすっきりでうれしいです!これから頑張って通います!

コメントして頂きありがとうございます。
    しっかりと施術する事で様々な問題、解決できると思いますのでこれから一緒に身体をよくしていきましょう!
    本日は来院頂きありがとうございました!

返信日:2019年5月16日
  • ありむらあり。さんの口コミ

数年ぶりに美容鍼を受けたく、探して伺いました。
    初めて伺いましたが、とても優しく丁寧な対応をいただき、不安もなく気持ち良く受ける事ができました。
    とてもお安い金額設定でしたので、通わないと効果が見えないかと思ってましたが、電気も流していただき、一回でも顎のラインがスッキリシャープになりました。
    まぶた周りもスッキリ軽くなり、目の開きが楽になりました。
    今後も通いたいな、と思いましたが美容鍼は今月中で終了との事でとても残念です。
    今月中にまた伺いたいと思います。

• むらさんの口コミ

わりと寝不足気味で行ったのですが、施術のあとは頭がスッキリしたし、顔のむくみも減った気がします!美容鍼は9月いっぱいまでということなので、今月中また行こうと思います(笑)

• はみさんの口コミ

びびって行きましたがとても安心して施術してもらいました。お値段もお安くわたしにも通えそうです!また、よろしくお願いします。

• にゃさんの口コミ

初めて美容鍼をしました。最初は不安でしたが、丁寧に説明していただき、痛みもほぼなくあっという間に終わりました!
    施術から数時間経ちますが、頭と顔の感覚がまだスッキリしています!
    次回以降も検討したいと思います😊

• かなさんの口コミ

美容鍼は安くても4000円以上するという認識だったため、価格が安いから気軽に何度も通えます。学生ですが、月3度ペースでアルバイト1回頑張れば十分続けられる値段だと思っています。(電話やラインで2度目以降もミニモ価格です)
    施術自体も、電気まで流してくれるため効果は抜群で1度でも大きな変化が見られ、かつ日が経っても継続します。
    人柄も良く、前に話したことを覚えてて下さり非常に嬉しくなりました。予約も当日でも調整して下さるので、取りやすいです。
    他にも骨盤調整等やっているようなので、今度試してたいと考えております。