お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• Rさんの口コミ

丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けられました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

R様

先日はご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けてもらえてよかったです!

次もしっかり丁寧に説明した上で施術させていただきます。
    楽しみにしていてください!

返信日:2022年11月29日
  • miさんの口コミ

一回で効果の実感ができてよかったです。
    次回もよろしくお願いします。

mi様

先日はご来院ありがとうございました!
    一回で変化を実感してもらえて嬉しく思います!

次回はより効果を出しますので楽しみにしていてください!

返信日:2022年11月14日

とてもよかったです^ ^
    今まで色んなサロンや整体を利用したことがあるが、その中でもとても安心のできる場所でした。
    また通うのが楽しみです。

スノーボール様

先日はご来院ありがとうございました!
    安心して施術受けてもらえてうれしいです!

次回も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年11月10日
  • 幸朗さんの口コミ

ボードを使って説明だけではわからない事を教えて頂いたり、他の整骨院では経験したことない対応で 良かったです。
    純粋に通いたいと思いました。

幸朗様

この度はご来院ありがとうございました!

対応の点のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    患者さんが安心して施術を受けられるよう心掛けている所でございますっ。

これからしっかりケアしてお身体変えていきましょう!

返信日:2022年11月10日
  • えりなさんの口コミ

肌質改善をしたく、初めて美容鍼をしました。デスクワークが多いのでかなり目と肩は疲れてるのですが、施術直後に目の開きが明らかに変わりました。
    肌質はこれから経過を見ていきます。
    小顔や肌だけでなく、眼精疲労や肩こりを持ってる方にも良いかしれません。

えりな様

この度はご来院ありがとうございました!

直後の変化を実感していただけてよかったです!
    えりな様のおっしゃる通り、小顔・肌質はもちろん、眼精疲労・肩こりにも効果があります。

これから肌質変えて、よりワクワクな状態にしていきましょう!

• まなみさんの口コミ

はじめに、丁寧にカウンセリングしていただきました。その後の施術では、私のくだらない話にも付き合っていただき、リラックスしながら楽しく施術していただきました。
    写真を撮っていただき、変化もわかりやすかったです。
    また次回の予約も取らせていただきました。
    よろしくお願いします。

まなみ様

先日はご来院ありがとうございました!

みなさんがリラックスして楽しく施術を受けられるよう心掛けております。変化も感じていただけて嬉しく思います!

次回はまたアプローチを変えて、もっと効果の出る施術をしますのでよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

遅い時間の来店だったのですがとても気持ちのいい応対をしていただき、また施術に関しても丁寧で分かりやすい説明がありました☺️
    わたしの場合フェイスラインをスッキリさせたいことと顎関節症に関して意識して施術して頂き、個々の悩みに合わせてアプローチしてくれることもとても有難かったです。
    肝心の鍼の効果ですが、ビフォーアフターの写真を撮って頂き見比べてみると、顔が360度キュッと小さくなっており、また血流が良くなったためかワントーン色が白くなっていました^^
    結果としてとても満足のいく施術でした。ありがとうございました😌✨

ま様

先日はご来院ありがとうございました!

とても満足していただいて嬉しいです!
    変化を実感していただくのを一番に考え、そのために一人一人に合った施術をさせていただく。そのための検査であります。

これからももっと満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    お身体もしっかりやっていきましょうね!

返信日:2022年10月6日

初めての美容鍼だったのですが、効果を実感できて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

M様

先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけてよかったです!
    これからも結果にコミットした施術をさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• akiさんの口コミ

電車が遅延し少し遅れて到着してしまいましたが、大丈夫ですよ〜と快く受け入れていただきました。
    とても人柄がよく、施術もしっかりしていただいて気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいなと思える方でした😊

aki様

先日はご来院ありがとうございました!

またお願いしたいなと思っていただけてとても嬉しいです!
    aki様が今後もリラックスして気持ちよく過ごせるよう全力を尽くします!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• もえかさんの口コミ

先日はありがとうございました
    効果がすぐに実感出来てとても満足です✨
    次もお願いします!!

もえか様

先日はご来院ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです!

今後はもっと効果を出せるベストなアプローチしますのでよろしくお願いします!

• m.さんの口コミ

最初の説明が詳しくて、顔の状態がよく分かりました。初めての美容鍼でしたが、思っていたよりも痛みが少なく安心しました。

m様

この度はご来院ありがとうございました!

安心して施術を受けてもらえてよかったです!
    当院お客様にしっかり理解していただいた上で施術をさせていただきます。

今後も根拠に基づいたしっかり効果を出せる施術をしていきますので、どうぞよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

紹介で行きました!
    聞いていた通りでとても雰囲気が良く、施術前に現状を分かりやすく教えてくださるので安心できます!
    また行きたくなるところです(*´∇`*)

Y様

この度はご来院ありがとうございました!

聞いていた期待を裏切らずにできてよかったです(笑)

これからもしっかり丁寧に楽しく施術させていただいますのでよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました。
    カウンセリングでは悩んでいたむくみの原因から知ることができました。また、実際の施術ではすぐに効果が出て、とても良かったです。
    美容鍼は初めてでしたが特に痛みもなく、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました‼︎

s様

先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感していただいた上にリラックスもできたみたいでよかったです!

むくみの原因も掘り下げてアプローチしていくので、確実な効果を出すことができます。
    これからもしっかりケアしていきましょう!!

• わこさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。
    分かりやすい説明で次回も通いたいと思いました。
    今後も宜しくお願い致します。

わこ様

この度はご来院ありがとうございました!
    次回も通いたいと思っていただけて嬉しいです!

やる度に変化を出していけるので、これから楽しみにしていてください!

• 果音さんの口コミ

体調を崩してしまって、すぐに口コミ投稿が出来ずすみませんでした。。とっても話しやすくて素敵な方でした。施術の効果もすごく感じられ、顔痩せしにくい方におすすめです。
    (院長さん、ミッションは失敗でした😂私事でサロンのことと関係なくてすみません)

果音様

先日はご来院ありがとうございました!

体調は大丈夫でしたでしょうか?

人柄のお褒めのお言葉嬉しいです!
    効果も無事出てよかったです!

ミッション…お疲れ様でした!!!

また何でも相談していらしてくださいね!

• sさんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです!また行きます!

s様

先日はご来院ありがとうございました!
    丁寧な施術のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからも丁寧さを心掛けて誠心誠意サポートさせていただきます!

• 栞さんの口コミ

とても丁寧で詳しくカウンセリングをしていただきました!
    初めての美容鍼でしたが、終わった後は顔がすっきりして肩周りも軽くなりました!✨またよろしくお願いします😊

栞様

この度はご来院ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングは特に心掛けている所なので、そこを評価していただき嬉しいです!

お顔や肩周りもスッキリされてよかったです!
    これからしっかりケアしていきましょう!

返信日:2022年10月21日
  • たけのこさんの口コミ

施術前後でとても丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心していられました。変化も実感できて充足感です。
    またよろしくお願いします。

:-)様

この度はご来院ありがとうございました!

初めての中、安心して施術受けて下さってこちらも安心しました!
    充実感!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

やればやるほど充実できますので、これからしっかりケアさせていただきます!

• まさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    効果も実感できました。

ま様

この度はご来院ありがとうございました!

初めての鍼不安なこともいっぱいだったと思いますが、無事安心して効果も実感していただけて嬉しいです!

またしっかりケアしてより小顔になっていきましょう!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧