お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

びびって行きましたがとても安心して施術してもらいました。お値段もお安くわたしにも通えそうです!また、よろしくお願いします。

• ささんの口コミ

初めて美容鍼をしました。最初は不安でしたが、丁寧に説明していただき、痛みもほぼなくあっという間に終わりました!
    施術から数時間経ちますが、頭と顔の感覚がまだスッキリしています!
    次回以降も検討したいと思います😊

• かなさんの口コミ

美容鍼は安くても4000円以上するという認識だったため、価格が安いから気軽に何度も通えます。学生ですが、月3度ペースでアルバイト1回頑張れば十分続けられる値段だと思っています。(電話やラインで2度目以降もミニモ価格です)
    施術自体も、電気まで流してくれるため効果は抜群で1度でも大きな変化が見られ、かつ日が経っても継続します。
    人柄も良く、前に話したことを覚えてて下さり非常に嬉しくなりました。予約も当日でも調整して下さるので、取りやすいです。
    他にも骨盤調整等やっているようなので、今度試してたいと考えております。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧