お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• みーさんの口コミ

美容鍼をやるのが初めてで緊張してましたが、お話しながら打ってくださったので気が紛れてリラックスしてできました!
    また、しっかり出力?を上げて下さったので効果も感じることが出来ました✊
    首も痛いところにピンポイントで良くなった気がします💭
    これから通うことになったので次も楽しみです🙌🙌

• 裕子さんの口コミ

歪みが取れて左右対称になって驚きました!

• 笑花さんの口コミ

初めての施術で不安でしたが、
    分かりやすくご説明してもらったおかげで
    リラックスして受けることができました!!

お話しもとても楽しかったです!

• akaneさんの口コミ

初めての訪問でとても緊張していましたが、
    沢山お話してくださり、安心して治療ができました😌
    また、Before Afterの写真もすごく効果が得られていたため、通いたいと思いました!

• ももさんの口コミ

初めての鍼でしたが、安心して受けられました。

• sさんの口コミ

気さくな方で、楽しくお話しながら施術出来ました!!
    初めての美容鍼で少し不安でしたが全然痛みもなく大丈夫でした!フェイスラインがすごくスッキリして嬉しいです!またお願いしますm(_ _)m

• noriさんの口コミ

初めての鍼治療でしたが、一つ一つご丁寧に教えていただきながら施術をしてくださりとても楽しい体験でした。
    急な予約に対応してくださりありがとうございました!

• ありぺさんの口コミ

すごく面白い方で、楽しく施術を受けられました!症状の原因から説明してくださりわかりやすかったです!顔も心もほぐれました^^またよろしくお願いします♡

• ななさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、お悩みなどもお話しやすかったです!
    初めての鍼でしたが痛く無く、終わってすぐに輪郭に効果を感じました。

なな様

先日はご来院ありがとうございました!

院内でリラックスでき、かつ効果も感じていただけてよかったです!
    ポイントポイントでやりたい方もいますので、またいつでも相談にいらしてくださいね!

• おのさんの口コミ

1回目でとてもむくみ、小顔等の変化を感じました✨
    2回目からはむくみのスッキリ感が継続し、アイプチせず二重が安定しています!笑
    鍼も痛みは感じず、途中うとうとしてしまいました

おの様

先日はご来院ありがとうございました!

引っ越し前にたくさんやれましたね!
    ターンオーバー早まってかなり良い状況だと思うのでよかったです!

また東京に来られたときは是非!!

• Rさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張したんですけど説明も分かりやすくて整骨院の雰囲気も良くて最高でした!
    これから通うのがとても楽しみです✨
    ありがとうございました^^

R様

先日ははご来院ありがとうございました!

説明・雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    みなさんやればやるほど変化にワクワクしていますので楽しみにしていてくださいね!

• MISaKIさんの口コミ

一回で実感できました✨更にお値段もリーズナブルで、通いやすいです。またお願いします(^^)

みー様

先日はご来院ありがとうございました!
    料金以上の価値を提供できるように日々精進しておりますので、効果を感じていただけて嬉しいです!

またどうぞよろしくお願いします!

返信日:2023年4月3日

施術後、気になっていたほうれい線は気持ち変わったかな?でしたが、目元はハッキリした印象になれたと思います。
    1回の施術で劇的に変わるとは思っていなかったので少しでも変われば満足です。後は今後施術していった際に、ほうれい線含めどう変わるかが気になるところです。

ぴょん様

先日はご来院ありがとうございました!

1回での変化を実感していただけてよかったです!
    計画的にやっていくとどんどん効果を出していけるので、今後楽しみにしていてください!

返信日:2023年5月11日

すごく雰囲気も良く優しい方で1回で効果が出だのでこれからも通うのが楽しみです!

a様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果だけでなく人柄のお褒めのお言葉、嬉しいです!
    これからも楽しくどうぞよろしくお願いします!

• なしこさんの口コミ

初の整骨院&美容鍼で緊張していましたが、色々と楽しくお話して下さりとてもリラックス出来ました。
    首や肩もすっきりしましたし、顔も化粧ノリが良くなった気がします!
    ただ、夫には気付いて貰えませんでした笑
    次回も楽しみにしています!

なしこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    リラックス&すっきり&化粧ノリの変化、満足していただけてよかったです!
    旦那さん惜しかったです笑

これからもどんどん効果出していきましょう!

返信日:2023年4月3日

初めての美容鍼で緊張しましたが、院長がとても気さくな方で楽しく施術を受けることができました。慢性的な凝りがあったので、継続して通い効果をみたいとおもいます!

しお様

先日はご来院ありがとうございました!

楽しく施術を受けていただけて嬉しいです!
    リラックスして受けられることで慢性的な凝りも解消されますので、これからどんどん効果を出していきましょう!
    楽しみしていてください!

返信日:2023年1月29日
  • かすみさんの口コミ

とても満足しました!私の顔の悩みや首や体の痛みゆがみを細かく分析して下さり効果も実感しました♪^^ 私が悩んでた部分も言わなくてもピタリと当てていたのでさすが、プロだと思いました!また宜しくお願い致します^^

先日はご来院ありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    細かく分析した上での施術がベストな効果を出せます。次回はより効果を出していきますので楽しみにしていてくださいね!

返信日:2023年1月24日
  • かなやんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    速攻で顔が変わりました!!
    とても親身になってくれて、話が面白いです!

かなやん様

先日はご来院ありがとうございました!
    お顔の変化実感していただけてよかったです!

人柄の部分のお褒めのお言葉、嬉しいです!
    次は綺麗な姿勢に対してのアプローチもしっかりやりましょう!

返信日:2022年11月28日
  • yknさんの口コミ

凄く丁寧に説明してくださって、手術も凄く効果を感じました!

ykn様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
    丁寧な説明は特に心掛けております。

次ももっと効果出るような施術をさせていただきますので楽しみにしていてください!

返信日:2022年11月29日
  • 梨咲子さんの口コミ

院長がとても明るい方で楽しかったです。ホワイトボードを使って説明もしてくださり対応もよかったです!

梨咲子様

先日はご来院ありがとうございました!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    明るく楽しく、対応の部分は特に心掛けておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います!

次はまた違ったアプローチでより効果を出していきますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧