お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• りそさんの口コミ

接客が丁寧にとても話しやすかったです!
    初めての美容鍼緊張してましたが、痛くもなく効果も出て満足です!また行かせていただきます。

りそ様

この度はご来院ありがとうございました!
    接客の丁寧さをお褒め下さって嬉しいです!

美容鍼初めての方はたくさん来られるので、リラックスして受けられるよう心掛けております。

これからもより効果の出る施術を提供させていただきます!

• Aさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが、目がとても軽くなりました!
    1回で効果出るのは嬉しいです!

A様

この度はご来院ありがとうございました!
    久しぶりの美容鍼、目の軽さを感じていただけて嬉しいです!

1回で効果を実感できるので、何か特別に人と会う前は是非おい任せください!

返信日:2022年10月21日

久しぶりの美容鍼でした!
    とても、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    効果も出て良かったです!
    また、よろしくお願いします!

Ma様

この度はご来院ありがとうございました!
    丁寧な施術は一番に心掛けております。そこを評価していただき嬉しく思います!

次もどんどん効果を出して、より素敵なお顔になっていきましょう!

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でよかったです!

n様

先日はご来院ありがとうございました!

丁寧さをお褒め下さってありがとうございます!
    これからも丁寧な対応・施術を心掛けてやらせていただきます!

返信日:2022年11月10日
  • 一真さんの口コミ

初めての施術でしたがリラックスして出来ました。
    ビフォーアフターで効果が目に見えて表れたので凄かったです!

一真様

先日はご来院ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただき嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくおねがいします!

返信日:2022年11月8日
  • Rさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。
    特にフェイスラインがすっきりしたのがわかりました!
    またお願いします☺︎

R様

先日はご来院ありがとうございました!

説明のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    変化も出てとても嬉しく思います!

しっかりご理解いただいて結果にコミットさせますので、またしかりケアしましょう!!

返信日:2022年11月11日
  • あゆさんの口コミ

はじめての鍼でしたが、痛みもなく、施術後は目がスッキリしました。また翌日の朝、顔の浮腫みが全くなくて感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

あゆ様

先日はご来院ありがとうございました!

変化を実感、感動していただき嬉しいです!
    これからももっともっと変化を出していきましょう!

返信日:2022年11月10日
  • ゆうなさんの口コミ

施術後時間が経ってからも小顔が続いて嬉しかったです!

ゆうな様

先日はご来院ありがとうございました!

小顔効果を実感してもらえてよかったです!
    当院効果をより持続できるよう、カウンセリングもしっかり行っております。

• もさんの口コミ

肌や体のことについて細かく説明していただきました!
    1回で効果を実感出来ました。ありがとうございました😊

も様

先日はご来院ありがとうございました!

1回での効果の実感、よかったです!
    1回での効果を実感してもらえるように、細かく検査させてからの施術を心掛けております。

これからももっともっと効果を出していきましょう!

• れいなさんの口コミ

ありがとうございました😊😊

れいな様

先日はご来院ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またしっかりサポートさせて頂きます!

• Yさんの口コミ

きちんと今の悩みに向き合って下さり、ひと回り顔が小さくなりました🌷

Y様

先日はご来院ありがとうございました!

小顔の効果を感じていただけて嬉しいです!
    Y様のお悩みに全力で向き合わせていただき、しっかりと効果を出していきたいと思います!

• さえさんの口コミ

美容鍼は初めてだったのですが思った以上に効果がでて驚きました!顎関節の施術も一緒にやってくれました!
    事前の説明もわかりやすく先生がとても親身になってくれて嬉しかったです。
    トーンアップとリフトアップがすごかったので今後通うのが楽しみです。
    4月からよろしくお願いいたします!

さえ様

先日はご来院ありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しいです!
    顎関節などいろんな角度からアプローチすることで、よりよい効果を出すことができます。

今後も全力で寄り添わせていただきます!!

• あやさんの口コミ

とても話しやすく明るい先生でした☺︎
    肌の仕組み?から説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    効果はなんとなくよかった感じがするのでこれからに期待します!また伺わせていただきます☺︎

ayyya様

先日はご来院ありがとうございました!

わかりやすい説明、人柄までのお褒めのお言葉、嬉しく思います!

効果を計画を立ててやればやるほど実感できます。
    根本から肌質を健康的に変えたいときはまた相談にいらして下さい!
    解決致します!

• ハルカさんの口コミ

説明もとても丁寧で居心地がよかったです🙂
    変化も分かりやすかったです!
    またお願いします^ ^

ハルカ様

先日はご来院ありがとうございました!

説明・居心地・変化などのお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

「また行きたい!」と思ってもらえるようこれからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

とても居心地が良く、施術も気持ちよかったです!
    またお願いしたいです😊

りな様

先日はご来院ありがとうございました!

居心地や気持ちよく受けられるような施術を心掛けておりますので、そこが伝わったみたいで嬉しいです!

これからもよりリラックスできるよう心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いします!

• 百合さんの口コミ

丁寧な説明でスムーズな施術をしてもらえてとても満足です。

百合様

先日はご来院ありがとうございました!

施術に満足していただけて、かつ丁寧な説明は特に心掛けていたところなので、そこが伝わったみたいで嬉しいです!

• りえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!

これから変化が楽しみです♪♪

また4月も宜しくお願い致します😽

りうえ様

先日はご来院ありがとうございました!

楽しみにしてくださってありがとうございます!
    これからどんどん変化が出ていきますので、どんどん楽しみにみなさんなっていきます。

• かなえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    入店してから帰るまでの対応が素晴らしく気持ちも高まりました。
    美容鍼を始めて体験したのですが、思った以上に効果があり今後の変化も楽しみになりました!!
    正直、針を刺すのに怖さがあったのですが思ったよりは痛くなかったです(頭の辺りは少し痛かったです、、)。
    ホワイトボードを使って詳しく説明してくださったり、写真を撮って前後の比較をしたり、痛みがないか細かく確認していただいたりなど…思いやりのある対応で安心できました。

かなえ様

先日はご来院ありがとうございました!

対応の面のお褒めのお言葉、特に心掛けているところですのでとても嬉しいです!
    さらに効果も実感していただきよかったです!

これからも思いやりを忘れずに全力でサポートさせて頂きます!

• mikuさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださり、
    術後の変化に驚きました!
    ありがとうございました^ ^

miku様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後の変化に驚いてくださってありがとうございます!

計画的にやるともっと変化が出ていきますので楽しみにしていてください!

返信日:2022年11月15日
  • カワナさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術もカウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術後は体が軽くなったのを実感出来ました。

カワナ様

先日はご来院ありがとうございました!

施術・カウンセリングの丁寧さのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧さ・施術後の変化は特に大事にしているところでございます。

返信日:2022年11月15日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧