お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
池袋ハート整骨院 イケブクロハートセイタイイン お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正

池袋駅10分

お顔のむくみたるみ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• 野中さんの口コミ

先生の説明もわかりやすく、親身になって気になる部分の話しを聞いて貰えました。

とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

野中様

先日はご来院ありがとうございました!

リラックスして受けていただけたみたいで嬉しいです!
    リラックスして受けることで施術の効果も出やすいです。

居心地の良い空間作りをこれからも心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いします!

• あーずさんの口コミ

美容鍼自体は経験ありましたが、こちらでは初めてお世話になりました。
    元々なんとなく気になっていた顎関節症のことをすごく気にかけて下さり、針も適した所へ刺してくださいました。
    施術後は、顔の浮腫が取れたのと、口が開きやすくもなりました!

あーず様

先日はご来院ありがとうございました!

顎関節や浮腫に改善を実感してもらえて嬉しいです!
    しっかり治療したら改善されますので、これからも全力でサポートさせていただきます!

• 文野さんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、沢山お話してくださりリラックスして受けられました☺️!
    丁寧に美容について説明もしてくださって有難うございます!
    とっっても満足です!通います!

文野様

先日はご来院ありがとうございました!

とっても満足していただけて嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けられるよう寄り添わせていただきますのでよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フェイスラインがはっきり出て目も開くようになりました。医院長さんも素敵な方でまた伺いたいと思います!

なつみ様

先日はご来院ありがとうございました!

変化に喜んでもらえて嬉しいです!
    そして人柄のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

初めての施術で緊張してましたが、とっても楽しかったです。また体や顔の状態をしっかり説明してくれました。施術後は目がパッチリして口も開くようになって違いがわかりました。またお世話になります!!

みゆ様

先日はご来院ありがとうございました!
    楽しくかつ効果を感じていただけて嬉しいです!

お身体も併用してよりお顔の効果をこれからも出していきましょう!

返信日:2022年11月17日
  • まいけるさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    ずっと体験してみたかった美容鍼、ビフォーアフターを見せて貰いましたが、お肌のトーンがupしていてビックリ。
    顔の筋肉が凝っている部分は少し鍼が響いた感じがしましたが、丁寧に施術を進めて下さったので安心して受けられました。浮腫も取れてスッキリです、色んな美容効果があるみたいで凄いなと思いました、これはこれからも是非リピートしたいなと思いました!

まいける様

先日はご来院ありがとうございました!
    お肌のトーンup実感していただけて嬉しく思います!
    施術ではいろんな反応が起こりますが、安心して受けられるように丁寧な説明を心掛けております。

どんどんどんどん美容効果を出していきましょう!

• 愛子さんの口コミ

細かく今の姿勢のチェックをして頂けて良かったです!
    顔のハリは初でしたが、目の開きが変わりスッキリした感じがしました。
    次の効果も楽しみです!

愛子様

先日はご来院ありがとうございました!

細かい検査の価値を感じてくださって嬉しいです!
    次はまた違ったアプローチでより効果を出していきますので楽しみにしていてください!

• Uさんの口コミ

悩みの根本的な原因も見て頂き、とても納得して施術を受けることができました!電気美容鍼は初めてでしたが、リフトアップの効果が分かりやすく、明るい気持ちになりました。なにより楽しい接客でした。またお願いしたいです。

U様

先日はご来院ありがとうございました!
    リフトアップの効果、明るい気持ち、楽しい接客…嬉しすぎるお褒めのお言葉ありがとうございます!

結果はもちろん、ここに来るのが楽しくなれるような院作りを目指しております。

またどうぞよろしくお願いします!

• miiiiiikaさんの口コミ

一度でかなり変わって驚きました。院長さんも明るくて終始楽しかったです!ありがとうございました!!

miiiiiiika様

明るい院長です(笑)
    先日はご来院ありがとうございました!

細かい問診、明確なアプローチで一度での効果はかなり出ます。
    これからもどんどん効果を出していきますので楽しみにしていてください!

• みんさんの口コミ

美容鍼の施術を受けて、施術後にはフェイスラインがシュッとしたり浮腫が取れたり、効果を実感しました!その他にも、目や顎がとても開きやすくなったと感じました。カウンセリングや施術の説明、術後の説明などとても丁寧に詳しくしていただいたので、納得することができました。また、顔だけでなく、首や肩なども始めに見ていただいたので、自分の中で気付いていなかったことにも気付くことができました。先生もとても気さくでお話も楽しかったです!本当にありがとうございました!

みん様

先日はご来院ありがとうございました!

説明・施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    丁寧なカウンセリング・その上での施術での効果を心掛けておりますので、そこを評価していただき嬉しく思います!

これからも楽しく対応もさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年11月18日
  • 葵さんの口コミ

どこのマッサージに行っても改善されなかった首の痛みが一回でなくなり本当に感動しました!
    今後も通わせていただきます!

葵様

先日はご来院ありがとうございました!

首の痛みなくなってよかったです!
    しっかり効果を出すために細かく検査した上で施術をさせていただいております。
    これからもしっかり効果を出していきましょう!

返信日:2022年11月29日

また伺います。

あき様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

技術、お人柄共に最高でした!
    ちゃんと自身にあった適切な処置をしてくださりありがとうございました(^^;;
    フェースラインなど顔の変化が今後期待大です!
    池袋の匠といっても過言ではありません笑
    また今後ともよろしくお願いしますm(__)m

あーちゃん様

池袋の匠です笑
    技術・人柄共にお褒めのお言葉嬉しいです!

一人一人状態は違うのでしっかり診たうえで施術をさせていただいております!

返信日:2022年11月15日
  • ふんふんさんの口コミ

初めて顔の鍼治療をしましたが本当にびっくりしました!!
    見た目もスッキリして3日後にまた効果が出始めるかもと聞いてとてもワクワクしています。
    今まで整骨院などいろいろ行きましたがこんなにわかりやすく納得できるように施術前に説明されたのも初めてでした。
    話も面白くてとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました😭

• あーさんの口コミ

1度で変化が分かり嬉しく思います!しっかり説明もしてくださり、身体の悪い部分も的確で、とても気持ちがいいです。接骨院となると何か緊張しましたが、、とても相談しやすい方でいいです。少し家から遠いですが、通いたいと思った接骨院の為、無理せず通えたらいいなと思います。

あー様

先日はご来院ありがとうございました!

1度での変化を実感していただけて嬉しいです!
    整骨院に初めて来る際のハードルは高いため、リラックスして安心して受けられるよう丁寧さを心掛けております。

無理せず、かつしっかり変化出せるように計画的にやっていきましょう!

• たさんの口コミ

丁寧に説明して頂けて、店長さんの人柄もよくとても良かったです。
    施術前後では顔も全くの別人で次の日もシュッとしていてありがたかったです!

絵理香様
    先日は当院を選んでいただきありがとうございました!
    人柄のお褒めのお言葉ありがとうございます!(笑)
    やればやる程変化出ますので、今後もしっかり変化を出していきましょう☆

• まなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    説明もわかりやすかったです!

まな様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございました!
    お顔・お身体の状態の説明が伝わってよかったです!

返信日:2021年10月11日

今回は美容鍼でお伺いしましたが、全身の身体の歪みについてもホワイトボード浸かって、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!😊ここ何日か美容鍼の効果で化粧ノリがとても良く、フェイスライン周りもスッキリして、お肌にハリが出ました!これこらも定期的に通いたいと思います!😌この度はありがとうございました!!

Nami様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございました!
    Nami様が自身のお顔・お身体の状態を知っていただけて良かったです!
    お顔はやればやるほど効果を出せますので、どんどん変化を出していきましょう!!

• さわださんの口コミ

自分じゃわからない今の顔の状態を教えてくれて、鍼の効果についても詳しく教えてくださいました!次回もよろしくお願いします!

さわだ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    今の状態を知ることで、より明確なアプローチをすることができます。
    これからもどんどん効果を出していきましょうね!!

• Mayaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、電気も心地よく受けられました。ありがとうございます。

リー様
    先日は当院を選んでいただきありがとうございました!
    電気の心地良さはとても評判が良く、心地良すぎて途中寝られる方もいらっしゃいます(笑)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧