久しぶりのマツエクでキレイに付けていただいて嬉しいです✨
値段も嬉しいしのでまたお願いします☺️
まつ毛パーマを久しぶりに施術しましたがしっかり上がってるし価格も良心的で大満足です✨
また是非行かせていただきます♡
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。今まで何か所かで まつ毛パーマをあててもらいましたが、ここまで細かく希望をきいてくれたのは、初めてでとてもよかったです。仕上がりは理想以上で、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
下がかかってない感じなのと施術中 何度も眼球に直接何かが当たって痛かって当たってるのが眼球なだけに怖かったけど、上は希望通りのデザインにしていただけて良かったです!子どもも連れて行けるのが良かったと思います𖤐
すごく丁寧でお店の感じも良く、要望もしっかり聞いてくれて、雰囲気もすごく落ち着きました。仕上がりも想像してたよりも良くて、お値段もお手軽でまたぜひ行かせていただきたいです。
施術後10日以上経過してもまつ毛エクステがしっかりと付いています!!
また、宜しくお願いします😊
とにかく丁寧でとても過ごしやすい環境でした。マツエクのデザインも大満足でまた次回も!!と思っております。
前日、夜遅くに予約、しかも道に迷うとゆう失態なのにあたたかく出迎えていただき、まつパはめちゃくちゃ上手にあげてくれてお世辞抜きに今までのまつパの中でもダントツに気に入りました^^ お話も楽しくてあっとゆうまの時間で楽しく過ごさせてもらい感謝です。お値段もリーズナブルなのでまた行かせてくださいね~^^
とても仕上がりもナチュラルに綺麗に仕上げてくださいました。
接客もとても気さくにお話しできる方で、色々なお話しができあっという間にすぎてしまいました!
お値段もリーズナブルで、定期的に通えると思ったのでまた次回もぜひお世話になろうと思いました。
この度はまつえくしていただき
ありがとうございました♡
100本で2380円とリーズナブルで
しっかりとつけていただき満足です❁
お話しながらだったのであっという間の
時間でした✨
またなにかイベントごとがあるときは
ぜひよろしくお願いします✨
丁寧に理想を聞いていただき、理想通りに仕上げてもらいました。気さくな方で、今まで行きにくい雰囲気のところもありましたが、こちらのお店は気軽に行ける雰囲気でした。お値段もリーズナブルで本当にありがたく無理なく通えそうです。どうかどうかそのままのお値段で頑張ってください。笑
またお世話になります。ありがとうございました。
駐車場あり、
オフあり、80本で税込み2000円!!!
便利で 主婦には助かる料金設定でした!
施術中トークしたのは
初めてでした!
喋ってたらあっとゆうまでした!
三日目ですが
一本も落ちていません!
これも初めてです!
またお願いします!!