丁寧な説明と施術で大満足でした。
仕上がりもとても綺麗で、サラサラの髪を触ると嬉しい気持ちになります。次回もお願いしたいです。
普段美容院で会話をするのは苦手でしたが、
伊藤さんの人柄の良さで気を使わずに楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
デジパを過去に数回していてダメージがけっこうあり弱めの薬剤を提案していただきました。弱めと聞いてかかり悪いかな?と思いましたがそんなことなく、サラサラストレートになりました。朝も楽チン。ありがとうございました
めっちゃ優しいお兄さんでした!!とても話しやすく仕上がりいい感じです^-^また行きたいです🎶
縮毛矯正を初め様々メニューをやらせていただいております❗️丁寧な施術を心がけてカウンセリングからしっかりやらさせていただきますのでよろしくお願いいたします❗️🙇♂️
カラーをはじめ、様々なメニューをやらせていただいております❗️お客様のベースの状態を見ながら、ご希望のお色と擦り合わせて丁寧にカウンセリングを行いますので、ご安心ください😊
また、ストレートなどの施術においても、髪の履歴や状態を確認し、可能な限りダメージレスで施術を進めてまいります👍
施術の前後に髪のお色や縮毛矯正の場合はクセの写真を撮らせていただきます📸お顔は写らないように配慮いたしますので、ご協力をお願いいたします🙇♂️
岡崎市のヘアサロンでアシスタントしております!
カラーや縮毛矯正のモデル様を募集しておりますのでお気軽にお問い合わせください。