a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹の掲載

銀座駅2分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅8分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅10分

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹のメニュー

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹のフォト

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹の口コミ

anさんの口コミ

ハイライトを繰り返し広がりと引っかかりが気になりどうにかしたいと思い、急遽当日に予約しました。

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ゆくゆくはショートにもチャレンジしたい気持ちがあるが、決断できない。という優柔不断な思いを話すと
    今の段階だと"こんな感じが似合うのでは?"と提案もしてくれて
    丁寧にカウンセリングして頂けました。

矯正は20年ぶり位でしたが、とても自然で収まりが良くなりました。残っていたハイライトも活かしてカットして頂けたので
    お陰様で春に向け素敵にイメージチェンジができました!

明日からのスタイリングが楽しみです。

湯浅 直樹のプロフィール画像

湯浅 直樹さんからの返信

an様、本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントをさせていただき、鎖骨くらいの長さから、すっきりとした春らしいショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

襟足や顔まわりはすっきりとくびれる菱形で、トップは自然な丸みが出て、横から見ても綺麗な形になるように、そして、とても綺麗なハイライトも入っていたので、それもデザインの一部として、軽やかで明るい雰囲気のショートヘアにさせていただきました。
    酸性縮毛矯正も柔らかくてツヤツヤな仕上がりで、自然な丸みも出やすいので、毎日のスタイリングもとても楽になると思います。

口コミも入れていただきありがとうございます!

とてもお得な2回目のご来店のお客様限定のクーポンもございます。
    赤みの無い透明感のあるカラーもとても得意なので、またよろしければ、カラーリングなどでもご来店いただければとても嬉しいです!また是非お待ちしています!

湯浅直樹

返信日:2024年3月7日

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹のアピールポイント

当日予約OK🌟マンツーマン詐術🌟骨格診断似合わせ小顔カット・顔周りカット・毎日のスタイリングがしやすく再現性の高いカット🌟ブリーチ無しでも赤みの無い透明感艶カラー🌟銀座駅から徒歩2分🌟

【全メニューminimo限定価格】
ロング料金・フルカラー料金はいただいておりません🙂
土日・祝日・平日の夜は特にご予約が集中するので、早めのご予約をお願いいたします✨

🌿骨格診断似合わせ小顔カット
一人一人のお客様の髪質、輪郭、骨格に合わせてカットをさせていただいています!
あまりすきバサミを使わず、ドライカットで質感や量感を調整して、おさまりの良いヘアスタイルや、再現性の高い動きのあるヘアスタイルをご提案させていただいています!
ショートヘア・ショートボブ・切りっぱなしボブ・外ハネボブ・ロングレイヤー・ローレイヤー・Aライン・ウルフカット・ディスコネクションなど、お客様に合った似合わせカットをご提案させていただいていますので、お気軽にご相談ください!

🌿赤みを抑えて透け感・透明感のある艶カラー
イルミナカラー・アディクシーカラー・THROWカラー・iNOAカラーなど多くのカラー剤をご用意させていただいています!お客様の髪質や髪色、ご希望のカラーリングに合わせてご提案・ご案内させていただきます!
透明感のあるハイトーン・艶感のある暗髪・ベージュカラー・アッシュ・オリーブ・ピンク・アンバーなど一人一人のお客様に合った、透明感・艶感のあるカラーリングをご提案いたします!

🌿ダメージが少なく柔らかで自然な仕上がりの酸性縮毛矯正
一般的なアルカリを使った薬剤とは異なり、毛髪や肌と同じ弱酸性の薬剤を用いて毛髪へのダメージや負担を最小限に抑えることができます!ブリーチ毛・ハイダメージ毛の方も是非一度ご相談ください。サラサラで柔らかく、コテやアイロンなどの毎日のスタイリング・アレンジなどもしやすく、あつかいやすい艶髪になります!

🌿ダメージが少なくハリと弾力のある酸性デジタルパーマ
酸性縮毛矯正同様に毛髪へのダメージや負担を最小限に抑え、コテで巻いたようなぷるんと柔らかな質感のカールが作れます!

🌿TOKIOインカラミトリートメント
業界初の化学反応である特許技術インカラミ反応を用いて、油分に頼ることなく毛髪の内部80%を占めるケラチンタンパク質の補修を行います。大きなダメージを受けた毛髪は、引っ張ると切れる・濡れると伸びるなどの現象が起きるのですが、毛髪強度が140%まで回復し、引っ張っても切れにくく濡れても伸びにくい健康的でしっかりとした毛髪に導いてくれます。

🌿marbbマイクロバブルシャンプー
最小径0.5μm・炭酸の1/2000サイズの超微細な圧縮した気泡で、キューティクルの隙間や毛穴の中に入り込み、通常のシャンプーでは落ちない皮脂汚れや残留物を除去してくれます。気泡はマイナスに帯電しているのでプラスに帯電している汚れを吸着除去し、カラー剤やパーマ剤、トリートメントなどの浸透をサポートします。

🌿ファイバープレックス・ケアブリーチ
ハイライト・インナーカラーなどのブリーチ詐術にはケアブリーチというダメージの少ないブリーチを使用しています。ジカルボン酸などの成分が含まれており毛髪の構造を傷つけず守りながらブリーチを行い、ブリーチ後の枝毛や切れ毛を98.6%軽減してくれます!

a'threem【アズリーム】所属・湯浅 直樹のプロフィール

a'threem / ディレクター 湯浅直樹
数多くのサロンページの中からご覧いただきありがとうございます!
銀座・丸の内のOLさんや大学生さん達に多くの支持をいただいています。
スタイリングしやすく再現性の高いカット・赤みの無い透明感のあるカラーリングが得意です!
ご来店をお待ちしています!

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、デザインカラー
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ

a'threem【アズリーム】の内観・外観2

a'threem【アズリーム】の内観・外観3

a'threem【アズリーム】

東京都中央区銀座6-4-18 マキシドピアビル4F (地図

銀座駅C2出口を出て、東急プラザさんのお店を右手に進み、東急プラザさんと数寄屋橋公園の間の細い通り、数寄屋橋通りをそのまま新橋方面に進みます。 最初のみゆき通りと交差する十字路を渡り、左手2件目のビルの4Fです。 1Fにラーメン屋さんの銀座創龍さんがあり、大きなシャンデリアのある入り口が目印です。

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'threem【アズリーム】付近の駅の美容室・美容院を探す