4.9男性 / 50代前半
爽やかに仕上げてもらい凄く満足してます。
言葉遣いや応対も丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
とてもスッキリしたのと、久ぶりのマッシュヘアー、いい感じです💕
ありがとうございました❣️
これからも頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
希望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です✨✨
接客も丁寧でリラックス出来ましたありがとうございました☺️✨
こざっぱりなショートヘアにしていただけました!
本格的な夏に向けてすっきりして気持ち良いです✨
ヘッドスパもとても良かったです!機会があればまた宜しくお願いします
この度は施術ありがとうございました。漠然としたオーダーからこうなりたいを1つずつ汲み取っていただき、また施術途中でも相違がないか確認しながらでありとても安心して受けることができました。施術終了時は先輩スタッフからの指導や修正も手厚くとても好印象でした。機会がありましたら利用したいと思います。また技術向上のためこれからも頑張ってください!
2回目の利用ですが前回同様、丁寧な応対で会話も楽しく、満足いく仕上がりでした。
本日はありがとうございました。
丁寧なカットと接近でした、パーマも髪の毛の長さもすごくいいです。また機会があれば是非お願いしたいです
仕上がり含め、シャンプーからカットパーマまで、全てがよかったです!
微調整まですごく丁寧にカットしていただきました!
レイヤーもめっちゃ可愛くて、見せた写真の再現度高すぎて嬉しいです☺️
髪の毛もサラサラになりました✨
ありがとうございました🥰
丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
凄く仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!!
ありがとうございました!!!
細かな修正などしてくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧な応対で会話も楽しかったです。
ヘッドスパ、気持ち良かったし、こちらが希望した仕上がりにしていただき満足しました。
綺麗なレイヤーをつくってくださってありがとうございます😊
また通いたくなるとても居心地の良いサロンでした!
カットの仕上がりも満足です⭐︎
ベッドスパに頭浸浴とても気持ち良かったです!
カット、トリートメント、会話全て最高でした!
ありがとうございます😊
対応も丁寧でカットも仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
頭浸浴がとても気持ちよく、カットも満足いく施術をして頂き大変満足しました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
とても親切に、丁寧に行ってくださいました!
また伺いたいです!
量感や長さの調整をかなり細かくしていただき、すごく丁寧に仕上げていただいたのですごく満足してます😊
また機会があればよろしくお願いします!