4.9女性
素敵に仕上げでいただきありがとうございました。
カラーが決まらずに来店しましたが、希望を聞いていただきながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがたかったです。
希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
またぜひお願いしたいです。
ばっさりショートにしましたが
家族に大好評でした!
ありがとうございます😊
どんなのがいいか相談に乗ってくださり、自分に似合うボブを教えてくださりありがとうございます!!
とっても気に入っています!
見せた写真通りにカットいただき大満足です(^^)
またお願いしたいです!
髪の毛の長さなども決めておらずどれが似合うのかもわからなかったのですが、丁寧に優しく接していただいて髪型の提案などもしていただきました。
切ってよかったと思える髪型になりました✨
技術も全ての対応も丁寧で、お店も綺麗、お話も楽しかったです!!!
すごく丁寧な方でカットも満足しました。
今回も希望通りのスタイルにして頂けて大満足です💫💫💫是非またお願いしたいです☺️
写真通りに可愛くカットしてもらいとてもお気に入りです。
時間はかかりましたがとても丁寧にしてくださったので満足です。この度はありがとうございます!またお願いしたいです!
2度目の施術ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。
最後までご丁寧に髪を切っていただきました。またスタイリングの仕方などの相談にも親身になっていただきほんとうにありがとうございました。髪が伸びたときにはぜひまたよろしくお願いいたします。本日はほんとうにありがとうございました。
丁寧にカットなどしていただきありがとうございました。
また髪伸びましたらカットぜひよろしくお願いします。
丁寧な応対で、仕上がりも満足できました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型に仕上げていただけました!
カット中のお話も楽しかったです!
カウンセリングから丁寧な接客でカットもすごい思い通りにしてくれました。ありがとうございました!
最高でした♡大満足です♡笑顔素敵でした♡
丁寧なカット、スタイリングで要望通りに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いしますね。ありがとうございました!
当日は、似合わせショートにしていただき、ありがとうございました。知り合いの方からも好評で、私も気に入っています。お話しも楽しかったです。良い時間を過ごせました。本当に、ありがとうございました。
今回もとても丁寧にキレイにカットしていただきありがとうございました
かわいくパーマしていただきました!
お喋りも楽しかったです(^O^)!
ありがとうございました
非常に満足のいく施術でした!