私の希望通りにカットカラーしてくださりました。
カラーも艶々、サラサラにしてくださり本当に満足しています。ありがとうございます。
丁寧にカットしていただきました!
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです🎵
今日はありがとうございました。
丁寧に施術いただきありがとうございます!
色落ちがいまから楽しみです^_^
今日はカットとカラーありがとうございました!!
凄くカラーの提案をして下さって透明感のある可愛いカラーにしてくださって大満足です💖
また、お願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ブリーチは初めてでしたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。終始丁寧ににこやかに対応してくださり、安心できました。体調や染みてないかなど細やかにお気遣いいただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラーについて教えてくれながら丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げてくれました✨
この度はありがとうございます!!また機会があれば是非よろしくお願いします!
とても可愛い色に仕上げていただいて、優しく楽しい時間を過ごすことができました!
有難うございました🥰
丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
ブリーチの抜け具合や痛み具合を見てカラーとカットをしていただき私の希望の色にして貰えて嬉しいです!!
染みてないか熱くないかなどこまめに聞いてくださり、会話も楽しかったです!
ブリーチ数回していて傷んでいる髪の毛ですがとても綺麗な色に染めてもらいました𓂃 𓈒𓏸
思い通りの髪色、髪の量にしていただけました!
たくさんご相談させていただいたおかげです🥺
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです☺️
帰りの時間や小さなことにも気にかけていただきました!
また、お願いしたいと思いました‼︎
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。シャンプー&マッサージも上手で、頭がすっきりしました。毎朝、広がりを抑えるのが大変でしたが、何もしなくて落ち着きサラサラな状態です。ありがとうございました。
とてもかわいくカットして下さいました。画像通りに仕上げてくれて大満足です💞💞また指名させていただきますありがとうございました
理想通りにしてもらえて本当に最高です!
ありがとうございました💖
また次もお願いしたいです🎶
カットと縮毛矯正をして頂きました♪とても丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなサービスで大満足でした(^^)
また機会があればよろしくお願い致します!
とても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです‼︎お店もとても綺麗で大好きな雰囲気でした!シャンプーの際、マッサージやホットタオルもあり幸せな空間でした!!また行きます!
難しいお願いをしたにもかかわらず、しっかり対応してくださり、もし気になればいつでもお直ししますと案内までしてくださいました。ブリーチもすごく綺麗に抜けていたし、カラーも好みの色味でとても気に入っています。トリートメントの際のマッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
可愛すぎて見惚れました、、!丁寧にありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
1000円ということで少し心配していましたが、接客もよく、何よりすごく綺麗にしてもらって満足しています!!是非カットやカラーもお願いしたいと思いました!!
とても可愛くて、長時間の施術だったので、しんどくないですか??と声をかけて下さり気を使ってくださって嬉しかったです🥹
施術も丁寧で感謝しています。
とてもいい美容師さんです!カラーも素敵に仕上げてもらいました!お話も楽しくいい時間を過ごせました!ありがとうございます😊