ソメルン秋葉原ソメルンアキハバラ本田 愛実 (ホンダアミ)
末広町駅2分 / 秋葉原駅9分 / 上野広小路駅10分

本田 愛実 (ホンダアミ)の口コミ

瞳さんの口コミ
ざっくりした希望を伝えたのに可愛いカラーにしてもらえて大満足です^^
来店日:2023年12月16日
ああああさんの口コミ
ヘアカラーのこと全然わかってなくて、ご迷惑かけてしまいましたが、カラーの相談をすごく丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました。 髪色も思っていたより気に入ってて、最後も綺麗に巻いてくださって、かわいくしていただきました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年12月12日
ナナさんの口コミ
すごく可愛くしていただきました。皮膚が弱いのですが、とても気にしてくださって対応もたくさんしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月8日
本田 愛実 (ホンダアミ)さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです! またご機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月6日
あおいさんの口コミ
かなり迷いながらのふわふわしたオーダーだったにもかかわらずぴったりのお色に仕上げていただき、大満足でした。傷んでいたブリーチ毛がツルッツルで嬉しいです。ありがとうございます!
来店日:2023年11月3日
本田 愛実 (ホンダアミ)さんからの返信
西島様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとっても嬉しいです! ライブ楽しんでください♪
返信日:2023年11月5日
- 1
- 2
ソメルン秋葉原の詳細情報
東京都千代田区外神田3-7-8 秋葉原iNTASビル4F (地図)
末広町駅2分 / 秋葉原駅9分 / 上野広小路駅10分
秋葉原駅「電気街口」を出て右方向へ進み、中央通りに出たら左折します。大きなアニメショップやカフェが立ち並ぶ通りを直進し「ドスパラ本店」や「まい泉」などを過ぎたあたりの左手にあるビルが目的地です。1階に飲食店や看板が並ぶ「インタスビル」の4階がソメルンです。駅から徒歩約4分、人通りが多い電気街の中心に位置しており、明るい通り沿いにあるため、初めての方でも安心してお越しいただけます。[秋葉原/上野]