本田 愛実の掲載

本田 愛実のメニュー

本田 愛実のフォト

本田 愛実の口コミ

• りなさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があり不安だったのですが、綺麗にブリーチして頂き色も可愛くてとってもお気に入りです😻
    なかなか色が決めきれなかった私に今後を見据えた色を提案して頂き、次のカラーも楽しみになりました
    友達からも、かわいい!ちょータイプ!と沢山褒めてもらって大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました💞

• h.さんの口コミ

カットモデルで初来店しました!
    対応も予約から施術終わりまでとても良かったです🥹
    髪の毛も今まで再現出来なかったショートカットだったのに全部思い通りに切ってくれて感動しました😭👏
    こんなうねうねブリーチ毛を最高級に可愛くてかっこいいショートにしてくれて本当に来て良かったです、ありがとうございます🫶

とても綺麗に仕上げて頂きました。

本田 愛実のアピールポイント

お客様の悩みに添える美容師になります💗必ず可愛くします、おまかせください✨数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます💗

muku yokohama 1年目の本田愛実です🌷
mukuはカラーに特化したサロンになります🌻

技術向上の為、カラーモデルさんを募集しております!

🌙お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡していただけます♪

🌙不安のないようにしっかりとカウンセリングさせていただきます♪

本田 愛実のプロフィール

こんにちは😊横浜のmukuというサロンでアシスタントをしているアミです🌙✨

不安のないようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。安心してご予約してください♪

トリートメント、カラー
個性派
古着巡り👗
美容師免許

tuki yokohamaの詳細情報

tuki yokohamaの内観・外観1

tuki yokohamaの内観・外観2

tuki yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図

横浜駅10分

ダイヤモンド地下街の南9番出口を出て左折し、【三菱UFJ銀行】の角を右折。直進すると左手の角に【ドトールコーヒー】があります。ドトールコーヒーの角を左折し、左手に【珈琲問屋】があるので、そのビルの2階にサロンがあります。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧