ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの掲載
ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせ

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの口コミ

• みいちゃんさんの口コミ

にしださん、今日は本当にありがとうございました。勇気を出して行ってよかったです。
    息子も可愛いしいいやんって褒めてくれました。
    帰りの電車で窓に移る自分をみて、嬉し涙が出ました。幸せな気持ちをありがとう。

• :)さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中でダントツでした
    とっても説明も分かりやすかったし髪の悩みに真剣に聞いてくださってアドバイスも頂けました🥺
    悩んでる人絶対行ってみた方がいいです
    ほんとに切るのお上手🥲

• 荒尾まふゆさんの口コミ

3回目で毎回綺麗なオーダー以上の髪色に仕上げてもらってます☺️
    ありがとうございます☺️

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリング頂き、乾かし方やセットの方法なども丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も居心地よく過ごせました。
    帰りにお花もいただけてハッピーな気持ちになります(^^)

• 蘭さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで全て丁寧に対応して下さいました。凄く気に入りました!また行きたいです!

• あゆさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    カウンセリングから仕上げまで大大満足です♡
    喋りすぎず静かすぎずの接客で申し分ないです✳︎
    綺麗な方なので凄く緊張してしまいました。
    久しぶりのパーマ嬉しいです。
    西田さんにお願いして良かったです。
    またパーマがしたい時は予約します。

• xyさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにして下さりました!
    とても気に入っています☺︎♩

• ゆいさんの口コミ

お任せしたカラーもいい感じにして頂いて、とても気に入ってます!ありがとうございました!!

• あーちゃんさんの口コミ

おもてなしも仕上がりも何もかも大満足でした❤️飲み物やクッキーも大変嬉しくマスクの代えなども頂き至れり尽くせりでした。最後もお花をプレゼント頂きとても素敵なお店だなと思いました!ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

今までパーマがきちんとあたった事がなかったですが今回はしっかり当たったので嬉しいです。
    髪型もどうするか悩んでましたが色々と提案して下さったので決めやすかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います。
    お店の雰囲気もオシャレで良かったです。

• 真波さんの口コミ

人生初のショートで緊張しましたが丁寧な対応でリラックス出来ました!
    似合うか不安でしたがとてもスッキリしてカットしてよかったと思えました。ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました❤︎
    スタイリング剤の付け方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)

カラーにムラがあり、グラデーションになりました。
    あと、1部分だけカラーをした後もカラー剤を乗せる前の茶髪のままでした。

• Suzuさんの口コミ

すごく丁寧で、スタイリングの仕方まで教えていただきました☺︎
    素敵なお花もいただき、大満足です!またお伺いします☺︎

• 🌸さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気がすごく良くて落ち着きました😌
    カウンセリングもしっかりして頂き、大満足です!!
    ありがとうこざいました☺️

• epさんの口コミ

やったことないことにたくさん挑戦できて
    バッチリイメチェンできました!
    全部丁寧に説明していただき
    わかりやすくてよかったです☺️
    またいきます☺️

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせのプロフィール画像

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせさんからの返信

ep様♡

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました☺️

今回はスタイルチェンジさせていただきました!
    ボブだったカットラインはお顔周りを少し切り込むだけで印象がとても変わります✨
    伸ばし中で飽きてしまったスタイルもお顔周りに変化を加えると気分転換させてくれます🌼
    ストレートだったヘアも毛先にパーマを当てて跳ねやすいながさでも楽に可愛くスタイリングできて、キープしやすくなってくれたと思います🌿

気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♡
    スタイルチェンジで戸惑うこともあるかもしれませんが、スタイリング方法などでも気になることがあればなんでもご相談ください✨

また是非いらして下さい♡
    次回も必ず気に入っていただけるよう、自分の髪が大好きになるように大切にメンテナンスさせていただきます🥰

こんなご時世ですが、少しでも楽しい毎日を送っていただけますように😌✨

スタイリスト ヒカリ

返信日:2021年5月31日
  • 詩歩さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで大満足です。
    丁寧に説明していただけてわかりやすかったです!

• ひまわりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただきカラーの相談に親身に提案をいただいたのでとても安心で良かったです!
    また行きたいと思います。

• かおりんさんの口コミ

70本しかついてないのに80本付け足しの値段をとられた事が悲し。
    しかも仕上がりも、行く前と大差がなかった。
    5000円近く支払いしたが仕上がりにゎ不満足やね。

• 千遥さんの口コミ

いい感じにまつげパーマ仕上げていただきました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す