ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの掲載
ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせ

2090

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの口コミ

あいうさんの口コミ

すっごく丁寧で
    大阪ではじめて通いたいと思いました(*ˊ˘ˋ*)

私のブリーチ毛を考えて
    縮毛矯正をしていただいたので切れることなく
    サラサラで仕上げていただきました✨
    手触りも凄くいいです✨

カラー、カットも理想通りに仕上げていただき
    全ての施術が満足でした♥️
    ありがとうございました!!!

• 荒尾まふゆさんの口コミ

やっっとこれからもメンテナンスしてもらいたいって思える美容師さんに出会えて毎回行かせてもらってますが今回も髪色も大体のニュアンスを伝えてカットも可愛くしてもらい縮毛矯正もツルツルに綺麗になりました!いつもありがとうございます!ちょっとしたお話も楽しくて気になるところとかすぐに教えて貰えて助かってます!

• ユイコさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りにしてくれるの嬉しいです☺️☺️
    モチベーション上がりました🩷ありがとうございます🩷

• ♡k♡さんの口コミ

私の髪の毛の悩みを沢山聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました 😭✨️ 髪色もお任せにしたのですが、いつも他のお店でカラーする時は、のびた地毛の部分との境目が少し気になるのですが、今回はまったく気になりませんでした !! 前髪、顔周りのカットも最高に可愛すぎる仕上がりになって、とても満足してます 💇🏻‍♀️💞 ありがとうございました ˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚ またお願いします 👀🎀

• 美夏子さんの口コミ

久しぶりのパーマと自分の髪の長さが大丈夫なのか不安もありましたが、とっても丁寧な対応とパーマを持続させるためのアドバイスがとても的確でとても為になりました☺️仕上がりの満足度がめっちゃくちゃ高くてパーマ続けてみたくなりました!

丁寧に施術していただき大変満足ですありがとうございます😌

• Reiさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    次は髪質改善お願いしたいです。

• miさんの口コミ

2回目でしたが
    今回も素敵な髪色にしていただきました♡
    ざっくりのイメージでも可愛くしてくださるので
    とても満足です🌸
    髪質改善頑張って、いつかパーマお願いしたいと思います!ありがとうございました🌹

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷
    カラーが本当に希望通りの色にしてくださり
    仕上がりもツヤツヤサラサラになって嬉しいです💕
    毎日のケアのコツなど色々細かく教えてくださって
    すごい勉強になりました!
    他のスタッフさんも皆さん丁寧で優しかったです🥲
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いします💕

• さえさんの口コミ

ノリと勢いだけでバッサリ切る事にきめたので、なーんにも理想像とかありませんでした🫠
    でも、カウンセリングで色々質問してくださってとっても可愛い髪の毛になりました🥺💞

髪質改善もしてもらってトゥルトゥルに、、

また二ヶ月後、おねえさんにお願いしたいです^^

• きゃのんさんの口コミ

朝早くから可愛くしてくださってありがとうございました。崩れないように固めときますって言ってくださって嬉しかったけど、もう午後には崩れてきてしまったのが残念でした。
    接客や髪型等は最高でしたありがとうございました!

• ymさんの口コミ

理想通りの素敵なヘアアレンジにしてくださりました!
    フォルムも完璧で可愛いと周りからも沢山褒めてもらって
    またセットする機会があれば是非お願いしたいです♡♡

• 万場桃香さんの口コミ

大念願のコテ巻き風パーマだったのですが、本当にとっても可愛く仕上げてもらって本当に嬉しいです!今までの美容室で1番やったし、周りからも大好評でした!またとれてきたら行かせてもらいます😊🍑✨

• Tさんの口コミ

ヘアセットとても可愛くしていただきました。
    大変満足です!

丁寧に対応して頂き、イメージ通りのスタイルに仕上げてもらって大満足です。

いつも自分が想像してた以上に素敵な仕上がりにしてくださるので最高です✨

• sさんの口コミ

初めての利用で、
    ほぼお任せしてしまいましたが、
    とても素敵な仕上がりで周りにも好評ですごくよかったです!
    担当のニシダさんもすごく可愛いくて優しくしてくださり
    行ってよかったです!
    最後のお花もありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ほとんどおまかせという形になってしまったのですがめちゃめちゃかわいく仕上げて下さりました!ウルフパーマかわいいです!またお願いします( ^_^ )

• ウカさんの口コミ

とても綺麗なショートボブにして頂いてありがとうございました^ ^接客も笑顔もすごく良かったです!!

• なえさんの口コミ

お忙しいのに丁寧に相談に乗ってもらえて、接客もとても丁寧でした。また来店させていただきます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す