ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの掲載
ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせ

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせの口コミ

• 千遥さんの口コミ

いい感じにまつげパーマ仕上げていただきました。

• カさんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目と同様とても理想通りにして頂けました!カットカラーだけでなく接客中の会話等でもすごくリラックスできて居心地のいい空間でした^^友人にも褒められて非常に満足しています。またお願いします、ありがとうございました!

カ様🌟

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊
    周りの方かのお褒めのお言葉もいただけたようで嬉しい限りです✨

その後スタイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください😌

今後もカ様のご要望に応えられるよう精進してまいります🥰

ニシダ ヒカリ

返信日:2021年1月31日
  • カさんの口コミ

初めて利用させて頂きましが、どのスタッフさんも笑顔で丁寧な接客でした!カラーリングの相談も予算に合わせて提案して下さったり、なぜこのようにするのか等も丁寧に説明して下さったので初めてのカラーでも全く不安を感じることなく出来ました。仕上がりも理想通りで非常に満足しています!リピートして通いたいです、またお願いします!

カ様❣️

先日は数多くの美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました☺️💓

初めてのカラーリングを当店でさせていただけてとても光栄です✨
    今後も美容室が、カラーが楽しみになるようカラーリストとも相談しながら、一生懸命可愛いデザインにさせていただきました💓

インナーカラーとってもお似合いでした🥺
    スタイリング次第でもいろいろ楽しんでいただけると思います🥰

カットも今回は結構バッサリと切らせていただいて、まとまりやすい綺麗なボブにしました✨
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

また次回もよりご満足いただけるデザインを提案出来たらと思っています❣️
    カ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています💓
    是非お友達ともご来店ください☺️

とても素敵な口コミをありがとうございました😌✨

返信日:2020年9月3日
  • さなさんの口コミ

ばっさり40センチ以上切るのに、嫌な顔ひとつ無く、寧ろ最高にカッコイイ髪型に仕上げて頂いて大満足です!

カラーリングとの相性も考え色々な提案をしてもらい、安心してお任せ出来ました。

さな様❣️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

大切なスタイルチェンジをお任せしていただき、ありがとうございました❣️
    数年分の長さを丁寧に丁寧にハサミをいれさせていただきました。

ハンサムなショートスタイルもハイライトカラーとマッチして、とっても素敵でお似合いでした😌💓

久しぶりのショートカットということでしたが、この時期は特にとても楽で、涼しく、快適に過ごしていただけるかと思います!😊

また是非スタイルのもちや扱いやすさなどお聞かせください!✨
    今後もより良いスタイルをご提案させていただけたらと思います😊
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました🌿

西田

返信日:2020年8月27日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!!
    またよろしくお願い致します。

ゆい様❣️

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきありがとうございました😊

接客、技術 共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います✨

今回はレイヤースタイルでお顔周りにもおくれ毛を作ったり、扱いやすいように毛量も調節したので、暑くて湿気の多い今の時期でも扱いやすいロングヘアとさせていただいています😊
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    次回是非感想聞かせてください♩
    また、カラーリストからご提案があったようにバレイヤージュカラーもとてもお似合いになると思いますので、気が向いたら是非お試しください🌟

シャンプーやトリートメントなどケアの商品もご購入いただきましたので、カラーの維持だけでなく、髪質もどんどん良くなってくれると思います☺️

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました❣️
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊💓

返信日:2020年8月11日
  • 日芽さんの口コミ

初めての施術で4回コースのクーポンを使ったので、満足しない施術だったらどうしようと不安がありましたが、そんなことは全くなく接客も施術もお店の雰囲気も凄く良かったです。施術してくださったスタッフの方もとてもオシャレで可愛くてマツエクのデザインなどの説明もわかりやすかったです。他のスタッフの方もマスクで口が隠れていても表情がわかるぐらいの笑顔で挨拶されていて、とても居心地が良かったです。次の施術も楽しみにしています。ありがとうございました^^

ニシダヒカリ🌙 髪質改善×似合わせさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました☺️

接客技術共にご満足いただけたようでよかったです✨
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☺️

回数券のチケットをご購入いただいたので、回を増すごとによりご満足いただけるように、一緒にデザイン選んでいけたらと思います💡

施術から数日経ちますが、その後いかがでしょうか??
    デザインの持ちや、メイク後のお仕上がりなども見ていただいて、何か気になることございましたら、是非次回ご来店の際お聞かせください😌

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    日芽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています💓

返信日:2020年6月25日
  • しーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も出来て良かったです!デザインも気に入ってます!
    これからよろしくお願いします☆

• あゆさんの口コミ

ミニモでもお店でも丁寧にやりとりしてくださってカットもカラーもトリートメントもどれも満足いく仕上がりにしてくださりました!ありがとうございます!

• あいこさんの口コミ

はじめての美容室で、久々のカラーと言う事もあり、ちょっと緊張していたのですが
    スタッフさんも話しやすく、丁寧な方が多かったです。
    髪型も伸ばしたいと言う希望を聞いてメンテナンスして頂き、カラーもナチュラルな色味で気に入っています。
    ありがとうございます😊
    染めた翌々日に、自宅でシャンプーしたら、ピンク色の水が流れ2-3日それが続いたので
    カラーが変化したらどうしよう…と思いましたが、ナチュラルな色味のままで、安心しました!
    コロナが落ち着いたら、試してみたいメニューも色々あったので、また伺います。

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客で癒されました( ´ ▽ ` )

• 咲紀さんの口コミ

西田さんに任せてよかったです!
    前回と同じく、思い描いてた通りのカラーとカットをして頂きました。見した写真とほぼ同じでびっくりしました。色落ちも綺麗で、1ヶ月経った今でも、西田さんとmodek's の皆さんに任せてよかったと常々思っています。
    カウンセリングもとっても丁寧です。
    岡山の田舎者の私が都会のイケイケな美容師さんを想像してた物とは全然違いました笑 もっとチャラチャラしてて、田舎者じゃけん馬鹿にされた感じに対応されたりするかなと心配でした笑
    そんなことは全く無かったです。優しく、丁寧に私の話に耳を傾けてくれて、色々なことを提案してくれました。とても話しやすい柔らかな方でした😊
    アシスタントの方までも優しかったです!

プロフィールの写真を見て、「口コミでみんな可愛らしい人よーるけど、キツめな感じに見えるけどなぁ」と半信半疑でしたが、ほんっまに可愛らしく笑顔がステキな方でした!
    行ってみて下さい!ニッコニコで暖かく迎えてくれますよ😊

• 真央さんの口コミ

カラーとカットだけで凄く満足したのに、最後にヘアアレンジまでして下さって有難うございました!

• 森 津香沙さんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

いつもいつも曖昧な私の要望でも一緒に真剣にカラーなど選んでくれてありがとうございます(^^)綺麗な髪色になって嬉しいです!

• さやかさんの口コミ

前回同様ありがとうございました!またいきますね(^^)

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)また行きます!

• みきさんの口コミ

とっても綺麗にして頂いて感謝しかありません…( ; ; )
    たくさんわがままを言ってしまいましたが丁寧に答えて頂いて最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!!!

• YUIさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧なカウンセリングと
    可愛らしい笑顔に癒されました!!
    ドライヤーの方法から、色々アドバイスも
    いただき、ありがたかったです。♡
    仕上がり大満足です!!
    色落ち楽しみにしながら毎日過ごします!!!笑

• さちこさんの口コミ

ハネクセの悩みにしっかりと対応した、素敵なスタイルに仕上げてくれて、大満足です。
    愛想良く可愛らしいスタイリストさんでした。

• toroさんの口コミ

可愛らしい美容師さんでした
    シャンプーのときがすごく気持ちよかったです
    仕上がりも思ってた以上にしてもらえてよかったと思います✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す