REBEST 心斎橋店の掲載
REBEST 心斎橋店のプロフィール画像

REBEST心斎橋店リーベスト リーベスト シンサイバシ REBEST 心斎橋店

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅7分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅5分

REBEST 心斎橋店のメニュー

REBEST 心斎橋店のフォト

REBEST 心斎橋店の口コミ

ayasさんの口コミ

オプション無しまつげパーマをしてもらいました。
    丁寧に説明してもらえました。
    希望通りのデザインでとても満足です!

REBEST 心斎橋店さんからの返信

この度は当店への御来店誠にありがとうございます😊
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます✨️
    4月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • にんじんさんの口コミ

当日急遽の予約だったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    施術に関してですが、まつげパーマでできるだけぱっちり見えるように、とお願いはしましたが、右のまつ毛が二重幅に入り込みとても痛く、見栄えも本当に悪いです。
    また、お願いしたことも全く反映されておらず、なんのためのカウンセリングだったのかわかりません。

REBEST 心斎橋店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂いたのにも関わらず、満足いただける施術が出来なくて誠に申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリングの向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

• halさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、場所もわかりやすかったです。
    施術がとても丁寧で目の形や二重の幅などからまつげの見え方も考慮していただき大満足です!まつ毛が傷まないようなオプションも付けれましたし、持ちも良くなることに期待です。
    マツエクした?と聞かれるぐらい綺麗に仕上がりました。
    次回も予約させてもらったのでまたよろしくお願い致します。

REBEST 心斎橋店さんからの返信

この度は当店への御来店誠にありがとうございます✨️
    さらに大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
    満足いただけて良かったです😌
    次回も楽しみにお待ちしております♪

REBEST 心斎橋店のアピールポイント

本日限定クーポン👀パー2200円〜❣️感動の仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】⚠️注意事項は必ずご確認下さい。

アップカール、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュ、パリエク、ハリウッドブロウリフトなど人気のメニューを豊富にご用意♪技術の高い信頼できるSTAFFによる実力派サロン!価格もリーズナブルで通いやすさ◎他店との三つの違い【提案力×高品質×高技術】が自慢です♪

REBEST 心斎橋店のプロフィール

心斎橋エリアにNEWOPEN♪感動の仕上がり!【パリジェンヌラッシュリフト】

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
パーティ、シンプル、キュート
美容師、eyelash、

REBEST心斎橋店リーベストの詳細情報

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観1

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観2

REBEST心斎橋店リーベストの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング3階 (地図

【なんば駅】25番出口を出て御堂筋沿いを梅田方面に直進します。「吉野家」「ドンキホーテ」を過ぎて、信号を渡りすぐのビル「難波日興ビルディング」(1Fが「マツモトキヨシ」)の3Fが当店です。【心斎橋駅】7番出口を出て御堂筋沿いを難波方面へ直進すると、右手に「アップルストア」が見えてきます。「韓国領事館」を過ぎて、1Fが「マツモトキヨシ」のビルの3Fが当店です。

なんば駅

PayPay / その他 (minimoポイント)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST心斎橋店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す