丁寧に施術して下さり仕上がりも満足ですありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり話もたくさんできて楽しかったです!
施術前から親切に対応してくださりマツエクもとても満足でした。目元が華やかになり毎日が楽しくなりました。
カウンセリングやまつげの状態もしっかり見ていただいて、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします!
眉毛を綺麗に整えて下さり、ありがとうございました。眉毛の書き方等もわかりやすく教えていただけてよかったです!
目元の印象がかなり変わったのを実感できて嬉しいです🥹
またよろしくお願いします🤲
道に迷い連絡した所、丁寧に対応してもらえました。
施術も丁寧で、その都度確認しながら安心して受ける事ができました。
丁寧な接客に、リクエストにもしっかり応えてくださり、施術も満足です!ありがとうございました🙇♀️
施術方法も丁寧に説明してくださりました。
始まる前と、終わった時にお手洗いの声掛けをしてくださったのがとても丁寧だなと、嬉しかったです😊!
丁寧な施術ありがとうございました!
想像通りの仕上がりでとても嬉しいです🥰
またお願いします!
今回もしっかりあげてもらえてとても満足です♡
前回よりも長さがあるように見えてとても嬉しいです!!
コーティング剤もつけてくださりありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いしますー!!
今回も娘と2人同日施術ありがとうございました(*^^*)
前回同様2人共満足してます♪前回購入したコーティング剤が良かったのか、まつ毛が元気になってきた感じがします(^^)これからも毎日お手入れ頑張ります☆
すごく丁寧に施術をしてくださいました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!
きれいにマツエクしてもらいました!
カウンセリングもとても考えてくれました💦
ありがとうございました^^
とても話しやすく感じの良い方でした。
色々と教えてももらえました。
また来月も行きたいと思います♪
デザイン迷っていたのですが希望をしっかり聞いてくれて、根元からしっかりあげてもらえてとても満足です♡
またご縁があればよろしくお願いします^^
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かくお声をかけて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました♪お話もしやすく、とても感じの良いお方でした(^^)娘も施術して頂いたのですが、2人で満足しております(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m
可愛いマツパしてもらいました。
お話もとても楽しかったですありがとうございました!^ ^
初めてのマツパでしたが、優しく相談にも乗ってくださってとても嬉しかったです!!
とても綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️是非またお願いしたいです!
施術も接客もとても丁寧な方で大満足です👁
ぜひまたお願いしたいです^_^🤍
満足です。ありがとうございました!