先日はありがとうございました!
相談しながら、私に合うマツパを提案してくださり
その結果いい施術を私は受けられることが出来ました😊
また、私の日頃のまつ毛に関する悩みも真摯に聞いて下さり、その問題に対してはこうしたらよいなど、的確なアドバイスをくださいました!
次行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧にカウンセリング、施術していただきました^ ^
まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです!!
ありがとうございました^ ^
色々アドバイスもして頂き、悩んでたのでおまかせにして可愛くして頂きました!この度はありがとうございました😊
こちらの要望も沢山きいてくだり、もちろんとてもよい仕上がりとなりました。また相談させていただきますね!
ありがとうございましたー!
仕上がりはすごく可愛くしてくださったのですが、
つけて10日程度でもうほぼ残っていません。
マツエクをしてきてここまで早いのは初めてです。
丁寧に対応してくださったので残念です。
とても綺麗に仕上げてもらえました◎
施術中の会話も自然で、過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします!
接客はすごく良かったです!希望通りにしてくださいました😊最後のお会計の時にお釣りが6500円って言われたけど5500円だったのでお釣りが1000円?足りないのかなと思いました💦その場で言ったほうが良かったのかなぁ~って思ったけど次のお客さんがいらっしゃっていたので言えなかったです😭
駐車場がわからず連絡したのですが、すごく丁寧に教えていただきました。また、美容液の種類などについても色々教えていただき楽しい時間でした。ありがとうございました。
私に似合うパーマを提案してくださってとても可愛い仕上がりでした!
久しぶりのマツエクで不安もありましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもキレイでとても良かったです。
明るい方で楽しく過ごせました(^^)
難ありの私のマツゲも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!長く通えたら良いな♪ありがとうございました(^^)
初め行った際にマツパが残っていて来てくれたのに施術できないのが申し訳ないと言ってくださり、親切に日付を変更してくれました。また、マツエクのデザインを決める際も丁寧なカウンセリングなるべく取れないように工夫して下さりました。ありがとうございました!また行きたいと思います^^
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとっても満足です!!
丁寧でよかったです!またいきたいです!
この度はありがとうございます。2週間経ちますがしっかりついてます。メッセージもすぐ返してもらい感謝です。リピートだと少しお高めですね。またメニュー見てキャンペーン利用させてもらいたいと思ってます。
元々12時30分に予約。
だが別のネットで予約入ったので14時30分いけますか?と。そして臨時で店が違うと言われる。
かとおもいきや、電話来て早く施術できそうなので13時30分にこれますか?いわれる。
出先だったのでギリギリかもですと伝えたが、結局難しそうだったので電話したら14時なら行けますか?と。
それなら間に合いますと伝えたら、出来たら早めに来てくださいと言われました。
着いたら私が遅刻したかのように急ぎますねーと。
14時30分にお客さんが入ってるのでーと。
私は頭の中ごちゃごちゃでした。
施術も100〜120本の予約でしたが、時間1時間すぎてて100本。
ここまで酷いのは初めてでした。
今は大阪に住んでて実家が広島で帰省して、娘もまだ小さくて母に預けて来ましたが、散々振り回されたあとに私が悪いかのように扱われて二度と行かないと誓いました。
予約の管理できないのであればネットひとつにしたらどうですか?
不愉快でした
対応が遅かったです。ですが、この値段でこの出来は満足しました。
丁寧なカウンセリングでした。
時間も予定通りで本数もたくさん付けていただき大満足です!
また、リペアで行きたいです(^^)
この度はありがとうございました。
オフありのメニューで予約していたのですが施術の前にオフありだとは思っていなかったので120は難しいかもと言われて、え?となりました。施術中も、おでこにある手が重たかったり、道具などをワゴンから取る際にガチャガチャと大きい音が鳴っていたりお部屋の出入りをする際に足音とかも大きくて気になりました。最後のテープを剥がす時にスピードが早くて結構痛かったです。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です💞💞💞