指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
脱毛専門サロンElixir🤍【お試し】○360°全身脱毛(顔VIO込み)メンズ>>>>¥レディース>>>>¥○VIO+ワキ>>>>¥5,000人気パーツをセットにて✌️デリケートな所だからこそ、個人のお店で!VIO痛くてトラウマお持ちの方、是非お試しを♡ELIXIRオリジナル脱毛機で痛くないと、大好評♡○他にもフェイシャルメニューのクーポンも多数✨️【その他】・カップル割→女性半額・親子割→子供半額・学割→高校生以下30%オフカウンセリングも随時受付中です♡ELIXIR館林店内に併設【美肌屋ULTultimate...
新規 料金 ¥5,000
新規 料金 ¥8,000
新着の口コミ (りんさん)
とても対応もよく、落ち着いて施術できました!ありがとうございました。
コロナ対策・感染症対策徹底してお待ちしております♪
全員 料金 ¥11,000
新規 料金 ¥15,000
新着の口コミ (ちゃんりさん)
オフのみでお伺いしましたが、ネイルのことやケアのことについて詳しく教えてくださりとても良い勉強になりました!落ち着いた雰囲気で丁寧な施術を受けることができました。お話もとても楽しかったので今度はネイルをしに伺いたいと思いました。
最新鋭脱毛機を使用し、早い・痛くない・終わりのある脱毛を実現!是非1度お試し下さい。
新規 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (Kさん)
昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました。しっかり毛穴洗浄していただき満足です。最後の小顔マッサージは痛かったですが、その分施術後すごくさっぱりしました。(*^^*) ありがとうございました。
4.3
柔道整復師を持つ院長(男性)がお客様1人1人と親身になって対話し、その日の症状に合わせた施術を、行います。
リピ 料金 ¥0
新着の口コミ (由美さん)
力加減も丁度良く疲れているところを重点的にやってもらって、とても楽になりました! 完全予約制のため他の方と会わずにできるのもいいと思います。 また利用したいと思います!
当日のご予約も受け付けております。
全員 料金 ¥9,800