a moの掲載
a moのプロフィール画像

蓮沼駅3分 / 矢口渡駅15分 / 池上駅15分 / 蒲田駅15分

a moの口コミ

ミニモでのやり取りも、とても丁寧にご対応して頂いていたので、安心してサロンに向かう事ができました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

• かにちゃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました★
    仕上がりもキレイで満足です(^^)

• miさんの口コミ

対応がとても優しくて丁寧でした。ナチュラル希望の方は良いかと思います。

• harukaさんの口コミ

希望に合わせてナチュラルっぽくしていただけて満足です !

カウンセリングから、施術まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

• デイジーさんの口コミ

優しく対応して頂き、仕上がりも満足です。

• さないさんの口コミ

ミリ数や長さやカールデザインなど試しに合わせてくださって、丁寧に施術してくださって、今まで気に入らなくて取ってしまっていたのですが、大満足です。ありがとうございました!

• JUNJUNさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命さが伝わってきました
    ありがとうございました

• Linaさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、親身になって色々な情報を教えてくださったり提案をして頂けたので悩んでいた部分もしっかりと決めることができました。
    マツエクの仕上がりは満足です。
    カウンセリングをきちんとして頂けたので自分のしたかったようなデザインに出来ました。
    星5つにしなかった理由は施術の最後の方で肉を挟まれるような痛みを感じたのですが何をしているのか分からないので恐怖感がありました。
    あと何度か無言で席を立つ場面がありここでも不安感を感じたので施術中に声かけがあるとお客さんも安心して施術を受けられると思います。
    ですが接客も良い感じでしたしその後の対応も良かったです。
    なにより仕上がりが良く無料でこんなに素敵にして頂いてありがとうございました ^o^
    またやって頂けたらなと思います!

• ℳ.さんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたが、とても優しい方でカウンセリングの際に「どっちの方がいいですかね..」という相談にも嫌な顔せず丁寧に説明して頂けました。
    施術中に染みたり、痛かったりは特になく安心して眠っていました。
    私のまつげは目尻の方が跳ね上がっているらしくそれも踏まえてデザインを考慮して頂いてとてもいい仕上がりになりました。
    1日経ちましたがバラつきもなくエクステが取れたりもありません。
    ありがとうございました¨̮\♡/

とても綺麗なお店で、親切丁寧に対応して頂きました。

• sakiさんの口コミ

接客もとても丁寧でマツエクも綺麗でした(^^)
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです☆

• JULさんの口コミ

接客と施術が非常に丁寧でびっくりしました!
    これまで行ったことあるサロンの中で一番対応がよかったです。

優しい雰囲気の中でリラックスして受けられました。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました^ - ^

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• まいちゃんさんの口コミ

雰囲気が良くて可愛らしいサロンでした♪
    担当の方も 丁寧に説明して下さり 笑顔で感じの良い方だったので、安心して施術出来ました☆
    仕上がりも綺麗で満足しています♪

• みゆきさんの口コミ

モデルとして伺うと、施術中痛みを感じる事が多々あるのですが、今回は全く痛くなく仕上がりもキレイに付けていただきました!とても満足しています。ありがとうございました。

とても丁寧で笑顔で対応して下さり、安心して施術できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また機会がございましたら、ぜひお願い致します。

• りんこさんの口コミ

次の日には向きがバラバラでびっくりしました。
    もう少し練習されてからの方が良いかと思います。
    対応などは丁寧で良かったです。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧