a moの掲載
a moのプロフィール画像

蓮沼駅3分 / 矢口渡駅15分 / 池上駅15分 / 蒲田駅15分

a moの口コミ

• りーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    結果、とっても満足の仕上がりで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きさんの口コミ

ばっちり上がってて大満足です。ありがとうございました!

• もかさんの口コミ

この値段でここまで上がるのは本当にすごいです。
    みなさんにぜひおすすめしたいです!
    優しい雰囲気で話をしてくださるのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• りょこさんの口コミ

お店の近くに行くと目立つ看板があるのでわかりやすく、店内は居心地良い空間でした^_^仕上がりもとても満足しました!この金額でこのクオリティは申し訳なくなりました笑 皆さんにおすすめしたいです!

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧で、下がってたまつ毛をUカールでがっつり上げてくださり大満足でした!また利用します!

• ゆきみさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!相談たくさん乗って頂きありがとうございました。初めてCカールにしてみましたがくるっとした見た目で可愛いです。時間合えば是非ともまた利用したいです!

• つきさんの口コミ

バチバチに上げてもらいました!施術中は、快眠でした。ありがとうございました♪

• サさんの口コミ

上まつ毛いい感じに上がりました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客の丁寧さもとっても良かったです。
    早く着いてしまってすみません。

お店にいた時に気がつければ良かったのですがお店に着く前にコンタクト外してしまいちゃんと見れなかったのでこれに関してはお互い様な気もするので一応報告させていただきます。

家に帰ってメガネかけて歯を磨いている時に鏡をよく見たら右下のまつ毛が若干チリチリとしておりまして💦ぱっと見分かりずらいしメイクでギリ誤魔化せるかなって感じなのでまあ、いいかとも思うのですがちょっと気になってしまったので…施術についてのところをマイナス星2させていただきました。すみません💦

• ちかさんの口コミ

大満足です!
    またお願いします😌

親切で施術もとても丁寧でした。
    何よりもとてもまつ毛が上がりました。
    大満足です☺︎
    またよろしくお願い致します。

すごく丁寧に施術していただきました😊
    途中で滲みないか確認してくださりながらの施術だったので安心して受けられました♪
    まつ毛もバッチリ上がってて満足です✨またお願いします✨

• ももままさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

• asuさんの口コミ

直前予約で対応していただいたのはありがたかったのですが、左目のまつ毛がほとんど上がっていない&棒のようにまっすぐ、ばらつきが酷い状態で、
    今度別のお店にやり直しに行こうかな…と思っています。

施術ありがとうございました!
    思っていたよりも早く終わったのに、とても満足いく仕上がりでした!
    綺麗に上がって目がぱっちりした印象になりました!
    カウンセリングもちゃんとしてもらい、カウンセリング通りの仕上がりでまた行きたいと思いました!

いつも左が上がりにくいことをお伝えして施術していただきましたが、顔洗った後も綺麗にぱっちり上がっていて大満足です♪ありがとうございました!

• JOJさんの口コミ

まつげがしっかり上がって嬉しいです
    ありがとうございました

• 優美香さんの口コミ

最初のぱっと見の仕上がりは妥協してまあまあ良かったのですが、もっとあげて欲しかった。
    かかりすぎてたのか次の日からチリチリになってきてマスカラもできません。
    パーマも根本から上がってません。
    対応が良かっただけにすごく残念。
    もう行きません。下手くそすぎる。

丁寧に対応して頂き、施術中は目に染みる等トラブルもなく爆睡しました笑
    仕上がりも非常に綺麗で起きた時びっくりしました!ありがとうございます。

• なつきさんの口コミ

詐術前に詳しくカウンセリングしていただき、おかげで安心しておねがいすることができました。
    仕上がりも自分好みにしていただいてとても満足です!

• なさんの口コミ

色々なまつげサロンを行きましたが、過去1好きな仕上がりでした!!また利用したいです!!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧